| ||
Продаются конечно. Только на сегодня меньше 10К за сотку в плохих местах уже нет. Хотя были продажи по 8.5 за 15 соток... А 10К я не готов психологически платить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас на форуме не один человек отписывался о покупке в этом году.
Давайте не будем закрывать глаза на очевидные вещи.
Хошь, я тоже там отпишусь, раза три-четыре?Не говоря уже о том, что даже если принять все за правду, то получаются жалкие крохи по сравнению с нормальным рынком.
В нормальных странах срок экспозиции более полугода это уже плохо, а десять месяцев это уже полный ахтунг и караул. Не говоря уже об объемах. Я же тут приводил ссылку на Минюст, о том насколько упало количество сделок.
Сон разума рождает чудовищ
Я вас не понимаю....
По логике я должен впадать в депрессию когда вижу отчет о продаже квартирв в новострое?
Да там что-то продается это факт, совиньон большой.
А вот насколько отличаютя объемы продаж по сранению с 2009, 8,7,6-м., было бы интерестно узнать но релики никогда не признаются.
А вот загадка в тему даражания земли в Совиньене:
На депрессивном рынке стоят:
20 бабок продающих по 1-му ведру картошки по 5,
1 по 6,
и одна жутко нуждающаяся в нале по 4.
Одинокий и изрядно пощипаный покупатель забрел на рынок и купил ведро картошки по 4.
Вопросы:
Изменилась ли рыночная цена?
Посредник котрый утверждает, что цена на картошку выросла потому, что сейчас не найдешь картошку по 4 прав?
Расскажу, то что мне рассказали.
получил мужик землю возле леонидово. Земля прямо впритык к леонидово и морю.
Все время земля дорожала - и мужик рассказывал всем что продавать ее вообще никогда не будет.
В общем пришел кризис - цены резко упали. Но мужик знал, что одним весенним утром - цены опять пойдут вверх.
Прошлой осенью мужик начал чуять нехорошую тенденцию - но этой весной по любе после выборов все попрет вверх.
Дождался таки - и выставит туеву кучу соток по 15 тыс. Риэлторы ему покрутили возле виска - но мужик не сдается.
Раньше ему предлагали кучу денег выкупить землю под коттеджный поселок.
Вот такие страшные истории из жизни селян
Если он реально решится все продать - думаю земля там больше 5к за сотку стоить уже не будет![]()
Бабло побеждает зло !!!
Прав. Потому, что средняя цена предложения увеличилась. Только он забывает сказать, что средняя цена спроса рухнула к нолю, а график числа сделок является наглядной иллюстрацией к понятию "нитевидный пульс". У нас же любят рисовать статистику на каких-нить левых данных - то на ценах предложения, то на трех сделках на весь рынок недвижимости.![]()
Мы сами не ме-е-естные в Совиньене не ориенти-и-ируемся.
Могу сказать что они такие желтенькие и находятся между вторым и третим совиньеном.
Через окна видны неошпатлеваные стены.
Хотя в принципе может там и обитают одичавшие и заросшие растишки.
Но факт остается фактом, если бы я хотел землю в люстодрфе я бы не беспокоился, чего чего а пустых участков и коробок там завались.
Рано или поздно "держателидолучшихвремен" будут постепенно выставлять свой зависшую траву и бетон.
Это не Люстдорф, Это Маринавиллас. Там какие-то мульки с застройщиками, кинули кого-то, люди сами достраиваются. Не путай, плиз.
Социальные закладки