Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 869 из 3737 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 74725
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну прям Вона Працюэ номер 2.
    Человек реламирует себя, как зубную пасту - чем чаще прозвучит имя - фамилия, тем лучше купят продукт.
    И что печально - наверняка найдется некоторое кол - во людей, которые на всю эту лабуду поведутся и проголосуют. (
    Лично мне вообще ничего не интересно слышать про этого деятеля, потому как сами методы пролезания в обойму вызывают отвращение.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Человек реламирует себя, как зубную пасту - чем чаще прозвучит имя - фамилия, тем лучше купят продукт.
    И что печально - наверняка найдется некоторое кол - во людей, которые на всю эту лабуду поведутся и проголосуют. (
    Лично мне вообще ничего не интересно слышать про этого деятеля, потому как сами методы пролезания в обойму вызывают отвращение.
    Так он даже ничего не сказал. Какая его программа, что он планирует сделать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #17363
    Наверняка он прям все и планирует сделать - голосуйте за меня, потому, что я лучший, настоящий, а так же всех вас осчастливлю, возрожу город и т д.. (
    Действительно, лучше игнорировать этих спамеров - пусть разговаривают сами с собой или создадут платную рекламную тему, и там разоряются, а то нашлись тут самые умные - с большой ложкой к самому обеду поспели. )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #17364
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Подведем итог!Что мы знаем про Алайбова)
    Цитата Сообщение от AzaArt Посмотреть сообщение
    Однако, есть все же луч света - выгодно выделяется на этом прискорбном фоне Виталий Алайбов - и программа у него толковая, и биография впечатляет, да и внешне он весьма привлекательный мужчина, и вполне может стать лицом города!
    Цитата Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
    Я ведь знаю о нём не понаслышке , он мой бывший педагог по физ.воспитанию в школе №8 , остались о нём только тёплые воспоминания , во-первых -это человек слова , во -вторых за что не брался , всегда доводил до конца с хорошим результатом, вот на пример такой случай из моей практики, я не могла научиться взлазить на канат в течении 3 лет , но только , как к нам пришёл Виталий Алайбов , он моментально меня обучил этому искусству , и я была номер один в школе , даже посещала физ.олимпиады , прыжки через козла опять же !
    Виталий Васильевич- лицо ОДЕССЫ! Выведет из кризиса, спасёт куяльник , сделает дороги и освещение !
    ! Ведь он человек бескорыстный(не хапуга) , всё на благо народа старается! Самое главное , что ему лишнего не надо , челвек умеет жить на зароботную плату , а не на государственные блага ( за счёт граждан нашего города)
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    Виталий не вернет Ленина, у него не будет времени на ерунду, он же должен наш город поднять из пепелища
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    У Виталия, наверняка, нет времени на писанину в форуме, он занимается работой, в отличие от других!!!!!!!!!
    Виталий Васильевич Алайбов- человек занятой, нечего ему делать сидеть с вами и читать бред не поделу! Пока вы строчите ерунду , Виталий работает и думает как вывести наш город из коррупции и беспредела! Человек себя полностью посвящает одесситам !
    Симпатичный,по канату лазит и на нашу писанину внимания не обращает.Луч света,что еще сказать)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Надо проводить отборочные соревнования для кандидатов в мэры и одной из дисциплин будет лазание по канату: Кандидат должен быть в безупречной физ.форме. Хочу увидеть Эдичку на канате!

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Хочу увидеть Эдичку на канате!
    За какой орган подвешивать будем?

7. Вверх #17367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пока не прочитал предыдущую страницу, был уверен, что это о Гончаренко. Ну прям один в один его методы. Аж удивился такому прозрению. А оказывается, это обсуждение соринки в чужом глазу.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #17368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    За какой орган подвешивать будем?
    Нууу, можно сначала за один орган, потом за второй. Или кто-то куда-то торопится?

9. Вверх #17369
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пока не прочитал предыдущую страницу, был уверен, что это о Гончаренко. Ну прям один в один его методы. Аж удивился такому прозрению. А оказывается, это обсуждение соринки в чужом глазу.
    "Карфаген должен быть разрушен!"(с)

10. Вверх #17370
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Надо проводить отборочные соревнования для кандидатов в мэры и одной из дисциплин будет лазание по канату: Кандидат должен быть в безупречной физ.форме. Хочу увидеть Эдичку на канате!
    Ну ты жестокий
    На этом для ГЭйа я не настаиваю.
    Пусть все решит беспристрастный суд.

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Добрый день , уважаемые собеседники ! Алла, я с вами польностью согласна , Виталий Алайбов -очень перспективный политик , как вы правильно заметили толковый и ,что действительно немаловажно , привлекательный мужчина ! Я ведь знаю о нём не понаслышке , он мой бывший педагог по физ.воспитанию в школе №8 , остались о нём только тёплые воспоминания , во-первых -это человек слова , во -вторых за что не брался , всегда доводил до конца с хорошим результатом, вот на пример такой случай из моей практики, я не могла научиться взлазить на канат в течении 3 лет , но только , как к нам пришёл Виталий Алайбов , он моментально меня обучил этому искусству , и я была номер один в школе , даже посещала физ.олимпиады , прыжки через козла опять же !
    Виталий Васильевич- лицо ОДЕССЫ! Выведет из кризиса, спасёт куяльник , сделает дороги и освещение !
    Я так смеялась,что перепугала родных!!!Спасибо ,девочки, повесилили.
    Хочу научиться искусству лазить по канату и прыгать через козла.
    Только причем здесь мэрство?!

12. Вверх #17372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    При том, что он нас всех научит Родину любить, тьфу, прыгать через козла и лазить по канату.

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    да ну прямо таки ? А мне показалось , что это про эдика гурвица.
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я так смеялась,что перепугала родных!!!Спасибо ,девочки, повесилили.
    прыгнуть через козла - в смысле через гурвица запрыгнуть в его кресло
    Вперде Роисся!

14. Вверх #17374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    И что Гурвиц? Он поддержал сразу и безоговорочно? Какова его реакция?
    Гурвиц сдела ненужный ремонт на Приморском бульваре - на 30 миллионов гривен, а в в 2009 потратил на обслуживание своих джипов 11 миллионов гривен и сделал невидимый ремонт на Екатерининской площади на 5 миллионов гривен.

15. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За взятие кредитов голосовал ..причем всех
    И Балинов и Матковский ..и Марков до изгнания из блока Витренко ..
    К чему эти дешевые понты? Сначала голосовать ЗА..а потом критиковать только мэра..
    Документы на стол!
    Когда и кто голосовал "за"кредиты.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #17376
    "Нет..папа..это фантастика.." (с)
    Обычно долги реструкторизируют,так как нет в Законе механизма отчуждения городской коммунальной собственности..не прописан..
    Так что,это просто пугалки и страшилки для населения,имхо,конечно..

Извини,что многа букф..

Наличие у муниципального займа обеспечения в виде коммунального имущества, земли или будущих поступлений местного бюджета дает кредитору дополнительные гарантии выполнения муниципалитетом своих обязательств, но не избавляет от трудностей при осуществлении взыскания на вышеуказанную коммунальную собственность в случае отказа города осуществлять расчеты по займу. Проблемы возмещения убытков кредитора, в случае дефолта по муниципальным займам, могут быть связаны как с качеством имущества, которое является предметом залога, так и с осуществлением его отчуждения.

Например, привлекая кредит под залог трамвайных вагонов или вагонов метрополитена, городской совет прекрасно отдает себе отчет, что эти активы имеют ценность только для городской общины и в случае нарушения обязательств по займу, вероятнее всего, останутся в распоряжении города даже при смене их собственника.

Кроме того, в соответствии с действующим законодательством на определенные виды активов не может быть наложено взыскание по требованиям кредиторов. Это относится, прежде всего, к земельным участкам. Согласно положениям Земельного кодекса Украины органы местного самоуправления не могут отчуждать земли общего пользования, земли для транспорта, земли под объекты природно-заповедного фонда, лесного фонда и еще достаточно обширный перечень участков.

Если обеспечением займа являются будущие поступления средств в местный бюджет, то возможность осуществления взыскания на эти средства вызывает сомнения в связи с отсутствием соответствующего механизма, утвержденного законодательством. А именно, в соответствии со статьей 25 Бюджетного кодекса Украины задействовать механизм безусловного списания средств со счетов местного бюджета может только Государственное казначейство Украины, получив предварительно решение государственного органа. При этом положения Бюджетного кодекса не уточняют наименование органа государственной власти, которому дано право принимать такие решения, являющиеся, по сути, вмешательством в вопросы, регулируемые Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине".

Таким образом, при вложении средств в необеспеченные городские займы инвестор может столкнуться с невозвратом денежных средств, либо в результате рискованной долговой политики городских властей, либо в силу недостаточно высокого уровня персонала, контролирующего процесс обслуживания и погашения долга, и отсутствия должной аналитической базы. В случае предоставления городу кредита риски кредитора могут быть снижены при наличии конкретного объекта обеспечения займа. При этом возникают сложности, связанные с отчуждением коммунального имущества или списания части доходов местного бюджета в пользу кредитора, поскольку эти вопросы не урегулированы законодательно.
    Будте добры ссылку на первоисточник дайте пожалуйста.
    - Кто там?

17. Вверх #17377
    В расходную часть бюджета-2009 включены 80 млн грн — на оказание помощи малоимущим на дотации услуг ЖКХ. Еще 40 млн - на дотации услуги теплоснабжения.
    Кроме того, в бюджете предусмотрены 477 млн грн, которые пойдут на развитие. 12 млн из них - в депутатский фонд. 190 млн грн — на погашение кредитов, оставшихся с 2008 года.

Кстати,площадки детские,которыми так хвалится маленький член ПР - построены из депутатского фонда..который из бюджета города..Так что - собственно площадки - построены за наши деньги..А как фастался..
    Как это при дефиците бюджета в 30%, т.е. его не выполнили на 30%, Вы рассказываете про мифическую расходну часть?
    Или Вы не в курсе что умножать на 0 бесполезно, все равно будет 0.
    - Кто там?

18. Вверх #17378
    Эта любов
    Настоящий поклонник всегда и везде видит своего кумира. )
    И таки да - Карфаген должен быть.. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #17379
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А еще он коз не любит, на склонах они ему мешают. А так было бы прикольно ГЭЙ прыгающий через козла!
    Главное чтобы до инцеста не дошло.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 15.03.2010 в 22:43.
    - Кто там?

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Неужели фан-клуб дяди Виталика уже ушел?
    Как безвременно.
    Девочки, мы скорбим...
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 869 из 3737 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права