Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 577 из 4084 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 81680
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится клеенка над головой. Химия. Но это сугубо мое мнение!
    А шпаклевка это не химия?))) И краски?
    Меня наоборот, больше пугают конструкции, на которые ГК крепят)))))

Ну это вопрос личных предпочтений конечно

Мне клеенка больше понравилась

Вот что мне не нравится, что многие мастера, дабы не отнимали у них "кусочек хлеба", рассказывают за натяжные неправдивые вещи - мы сами с этим столкнулись и вот буквально на днях знакомых "разводили".
    Если нам рассказывали, что натяжной на 14 кв.м. это БОЛЬШАЯ площадь, он будет колыхаться при открытой форточке - чего, уж поверьте, нет.
    А знакомым рассказали, что натяжные вообще делают только в монолитах, а там где потолочные плиты он вообще трескается!!! При том, что наоборот, как раз в таких это и есть выход, потому что полотна выдерживают довольно приличные деформации. И трескается как раз шпаклевка.

В общем вводить людей в заблуждение - вот это точно некрасиво как минимум.

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для svyatodan
    да Nyu ta я с вами согласен

так часто делают не добросовесные мастера, и не только по поводу натяжных потолков
    а ещё мастера любят обсырать друг друг(наверно это единственная профессия где не встретиш солидарности)
    Приходит маляр после штукатура, или штукатур после каменщиков и как давай рассказывать как все хреново, как все криво, но он спец он все исправит, конечно чуть дороже

3. Вверх #11523
    Новичок
    По моему это просто человеческая суть)) А продавцы что не обсирают друг друга?
    Сам не строитель))

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение

так часто делают не добросовесные мастера, и не только по поводу натяжных потолков
    а ещё мастера любят обсырать друг друг(наверно это единственная профессия где не встретиш солидарности)
    Приходит маляр после штукатура, или штукатур после каменщиков и как давай рассказывать как все хреново, как все криво, но он спец он все исправит, конечно чуть дороже
    10000%%%%

Я, оглядываясь на наш ремонт, сейчас очень многое бы не делала, на что нас "развели" Ну опыт приходит в процессе

А по поводу охаять работу другого - наши были "идеальным" примером))) И у электрика они понаходили недочеты - это он не так сделал, то не так, и сантехника покритиковали, а самое смешное то, что к работе что первого, что второго - никаких нареканий в итоге, а вот то что наши мастера "понатворили"....муж ламинат теперь за ними по всем комнатам подрезает, потому что эти "умельцы" зазоры толком не оставили и ламинат стал подниматься
    И это далеко не все, что можно у них "покритиковать" !

5. Вверх #11525
    Не покидает форум
    В том то и дело, что у меня потолки монолитные. С виду ровные. Иметь 3 метра потолки и коробками их опустить...... Ну старомоден я, люстру хочу, надоел этот хайтек, как в самолете, а я дома хочу....

6. Вверх #11526
    Плиточник у шоколаді

А вот тут ты не прав!!!Хаить любят малолетние пацаны , которые иногда хотят перед заказчиками выглядеть опытней что ли..Серьезные взрослые мужики в жизни не будут осирать чужую работу...по той простой причине что, они в жизни перестроили дофига и трошки и знают что такое солидарность...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А вот тут ты не прав!!!Хаить любят малолетние пацаны , которые иногда хотят перед заказчиками выглядеть опытней что ли..Серьезные взрослые мужики в жизни не будут осирать чужую работу...по той простой причине что, они в жизни перестроили дофига и трошки и знают что такое солидарность...
    Можно несерьезным быть и в 45)))) Попался нам и такой))))
    Вернее касательно своей работы он был очень серьезен - все указывал на то, как он отлично делает и чтобы мы это соотвествующим образом оценили....материально только в конце поступил очень непрофессионально

Как по мне, многое зависит от человека - его воспитанности и профессионализма.

Из тех, кто работал у нас - как раз профессионалы никого не обсуждали, а вот "умельцы на все руки" рассказывали много, а вот сделали в итоге...

8. Вверх #11528
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Можно несерьезным быть и в 45)))) Попался нам и такой))))
    Вернее касательно своей работы он был очень серьезен - все указывал на то, как он отлично делает и чтобы мы это соотвествующим образом оценили....материально только в конце поступил очень непрофессионально

Как по мне, многое зависит от человека - его воспитанности и профессионализма.

Из тех, кто работал у нас - как раз профессионалы никого не обсуждали, а вот "умельцы на все руки" рассказывали много, а вот сделали в итоге...
    Я пару месяцев назад уже вас спрашивал...Что же он такое сделал...Так и никто не услышал что он такого непрофессионального сделал..Может вопрос в личной неприязни?А это разная степень оценки, как мне кажется.. Да , и кстати НЮТА, парочку месяцев назад вы не были столь категоричны в отношении к вашим строителям(за исключением маленьких нюансов)..Как говорится не прошло и года!!! Через пол года мы узнаем что ваши строители вообще...редкостные, так что ли?

9. Вверх #11529
    Во первых я не сказал что все, а сказал не добросовестные

"взрослые" мужики, тоже не все порядочные

Но к сажеленью таких примеров очень много,

10. Вверх #11530
    Я пару месяцев назад уже вас спрашивал...Что же он такое сделал...Так и никто не услышал что он такого непрофессионального сделал..Может вопрос в личной неприязни?А это разная степень оценки, как мне кажется.. Да , и кстати НЮТА, парочку месяцев назад вы не были столь категоричны в отношении к вашим строителям(за исключением маленьких нюансов)..Как говорится не прошло и года!!! Через пол года мы узнаем что ваши строители вообще...редкостные, так что ли?
    Да-да, конечно это заказчики во всем виноваты и только и умеют, что хаять рабочих

Сашулечка, написала в личку, дабы не флудить.

Поделюсь только уроком, который я извлекла - профессионал делает исключительно свою работу. Доверяйте профессионалам, а не болтунам, которые много обещают, много критикуют, а в итоге делают максимум треть того, о чем говорить неделями могут
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 15.03.2010 в 15:59.

11. Вверх #11531
    Плиточник у шоколаді
    Да-да, конечно это заказчики во всем виноваты и только и умеют, что хаять рабочих

Сашулечка, написала в личку, дабы не флудить.

Поделюсь только уроком, который я извлекла - профессионал делает исключительно свою работу. Доверяйте профессионалам, а не болтунам, которые много обещают, много критикуют, а в итоге делают максимум треть того, о чем говорить неделями могут
    Ой и не говорите!Это точно!!!Я сам такой!! Вот так много говорю(пишу), а делать ниче не умею....пишу здесь так чтоб, лишь бы потрепаться..

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что у меня потолки монолитные. С виду ровные. Иметь 3 метра потолки и коробками их опустить...... Ну старомоден я, люстру хочу, надоел этот хайтек, как в самолете, а я дома хочу....
    Правильно!В новострое,да и во вторичке сплошной ГКЛ...Я уже и забыл,что такое горизонтальные штробы,вот электрики обрадуются...Удачного ремонта!

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

10000%%%%

Я, оглядываясь на наш ремонт, сейчас очень многое бы не делала, на что нас "развели" Ну опыт приходит в процессе

А по поводу охаять работу другого - наши были "идеальным" примером))) И у электрика они понаходили недочеты - это он не так сделал, то не так, и сантехника покритиковали, а самое смешное то, что к работе что первого, что второго - никаких нареканий в итоге, а вот то что наши мастера "понатворили"....муж ламинат теперь за ними по всем комнатам подрезает, потому что эти "умельцы" зазоры толком не оставили и ламинат стал подниматься
    И это далеко не все, что можно у них "покритиковать" !

Чтобы в конце ремонта вы были довольны полученным результатом и не жалели, что поддались/не поддались чужим уговорам, советам вы должны сами определить, чего вы хотите, собрать информацию о том или ином виде материала, который хотите использовать в отделке/укладке и т.д., что в вашем конкретном случае будет наиболее рационально (цена/качество), останется только найти мастеров этого профиля работы. По поводу нареканий одних работников на качество работы коллег по цеху скажу своё мнение. Вот к примеру, прихожу я на объект и мне необходимо выполнить такую отделку стен, как иммитация мрамора/оникса/бирюзы/лазурита/полированного гранита и т.д., при этом, поверхность стен выполненна некачественно. Как по вашему, мне говорить, что превосходно и замечательно? Или указать заказчику на существующие недостатки и оговорить, кто будет выполнять устранение недостатков: мы или предыдущие маляра (штукатуры)? И само собой разумеется, устранение недостатков нашими силами повлечёт дополнительных расходов со стороны заказчика.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 15.03.2010 в 18:18.

14. Вверх #11534
    Так неужели чтоб сделать качественный ремонт человек, должен изучать все это??

Может перед тем как идти к врачу, мы тоже должны ознакомится с нотациями ко всем лекарствам?
    Это полнейший бред

15. Вверх #11535
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Так неужели чтоб сделать качественный ремонт человек, должен изучать все это??

Может перед тем как идти к врачу, мы тоже должны ознакомится с нотациями ко всем лекарствам?
    Это полнейший бред
    но только таким образом ты можешь быть уверен в том, что тебе прописали

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Это полнейший бред
    Не, ну Вы конечно можете и не изучать,но тады"как повезёт"

17. Вверх #11537
    как операции делать тоже учить, перед тем как под нож леч)))))))

И для того чтоб убедится что поставили правильный диагноз, надо стать лаборантом, узистом, терапевтом, потом врачем по этому профилю каой диагноз, а на последок, ещё и хирургом с анастозиологом
    Последний раз редактировалось svyatodan; 15.03.2010 в 19:58.

18. Вверх #11538
    Не знаю.как там операции,
    но устройство фундамента/армопояса/ крыши уже изучаю

19. Вверх #11539
    +1 Ники
    Это хорошо если у вас есть время, желание. Вы сами себя подстраховываете,
    но это совсем необязательно что б качественно построить дом или сделать ремонт
    Достаточно найти людей на которых можете положится, через друзей, знакомых в конце концов тех кто согласится взять на себя ответственность не только на словах........

20. Вверх #11540
    Желания изучать нет,но НАДО.
    Чтобы было,как нужно ,а не как можно.
    И ответственность,в конечном итоге моя (денежки то мои) .
    Челловек конечно будет,но я сама должна знать.

Ответить в теме
Страница 577 из 4084 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права