|
хотим завести джунгарика, и поэтому обращаюсь к вам за инструкциями что нужно для джунгарика?
расскажите.. или дайте ссылку где все расписано..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
нужно:
1) джунгарик, желательно пара, чтобы им было веселее если потомство не планируете : лучше однополые
2) клетка или террариум с домиком, колесиком, кормушкой и поилкой (все идет либо в комплекте либо можно докупить). если брать клетку - то между прутиками с трудом должен пролазить мизинец, ато удирут.
3) опилки
4) корм для хомячков
это как бы основное.
а далее уже по желанию.
сразу вопросы: (я такой любознательный))))
1. сложно ли потом с детишками джунгариков? и как уних протекает беременность и роды? нужно ли что-то специальное?
2. с клеткой вроде понятно..
3. опилки можно заменить на пресованные опилки?(суперкет например) т.к. есть же двое котов, поэтому наполнителя много..
4. корм какой фирмы хороший? или они все одинаковые?
1. ну вроде сложностей с детишками нет, главное вовремя отсадить папу. и не лезьть к самке. мы это тут часто обсуждаем,буквально пару страниц назад я интерисовалась.
2. клетку лучше сразу выбрать покрупнее, со всякими прибабашками (не обязательно, но если есть возможность...)
3. это я не знаю, я спресованые покупаю для хомок, котя в камушки ходит
4 я пробую разные, подбираю какой лучше
с беременностью и родами всё хорошо обычно, а вот с потомством не всегда. Малыши очень нежные и их нельзя беспокоить первые 7-10 дней, иначе плохо выживают.
Корм, как правило, едят любой для мелких грызунов. Но вот мои не стали естькакого-то одного вида. А вообще - это не проблема - пачки хвататет надолго, а купить её можно в любом зоомагазине. К тому джуни всеядные, любят овощи-фрукты, кашки, творожки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на счет клетки - у нас то место куда планируем поставить клетку - ограничение по высоте в 35 см.. если она будет широкая но невысокая.. хватит им?
или нужна повыше клетка?
это да. мои огурцы и яблоки чуют за 5 метров)))) больше всего из зерен любят подсолнечник, хотя его много нельзя, и сладости обожают. я им еще иногда витаминки даю, съедают мигом
вообщем поищу клетку сначала тут на форуме..
если не найду пойдем на выходных на стараконку
а вот джунгариков ни у кого нету здесь на продажу / отдачу в хорошие руки ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот нашли у Ya-NOT-ka..
там они родились в 20-х числах февраля, вроде как..
жена уже интересуется..
как раз через недльку можно будет забрать, если еще всех не забронировали. 3 вроде под бронью у нее
2 хомок полюбому лучше. либо м+м либо м+ж
а два однополых драться не будут?
Социальные закладки