|
газированная вода Дана-гадость редкая, такая жесткая вода, чисто для прочистки труб
Купили в лавке все для суши сыр тофу, давно интересно было попробовать... Интерес не оправдался) Есть его невозможно, на вкус бяка полная. Вот теперь не знаю - это именно этого производителя или в принципе тофу такой и как его вообще тогда едят?? Может с чем-то смешивается и вкус как-то нивелируется, я теряюсь в догадках...)
Имейте совесть!
Не вздумайте брать в таврии копченные крылышки. Съесть не рискнул.
Сегодня в Виртусе (маму его...), что на Вильямса, взяла эклерчики с масляным кремом (те, что лежат между сарделек и рыбы) - спросила девушку: "они очень старые"? Неееее -говорит, -или сегодня или вчера привозили. И я, доверчивое чудо, прихожу домой, надкусываю один и понимаю, что зубы из глубин эклера вынимать придется аккуратно, дабы челюсть не сломать. Смотрю на дату на ярлычке самоклеящемся - 28.02.10. Хе-хе, а сегодня 14.03.10. Крема там, кстати, как кот наплакал - тоооненькая полосочка - не стоит он 4 грн.
В общем мне наука и стройная талия - 2 в 1.
В Виртусе на Ю-Западном массиве покупала соленые огурцы на развес. Продавщица набирала их, перегнувшись через судок с морковкой по-корейски, держа пакетик прямо над этой морковкой. При перемещении огурцов в пакетик огуречный рассол, стекающий с них, щедро орошал морковку.
То ли еще делается, когда мы не видим...((
Имейте совесть!
Или в салат. или даже без панировки пожарить пластами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы с мужем видели нечто ужасное в Семье на Заболотного... в отделе конфет и печенек..., Девочка продавец/взвешиватель, в момент нового пополнения отсеков не рассчитала и часть верхушки посыпалась напол, смекалистая продавец.. не расстерялась.. тут же ручками все собрала.. часть положила сверху туда-же откуда все свалилось.. а часть благополучно упаковалось в весовой кулечек! Печенье люблю..... думаю что такое происходит везде..... и ка же быть...... (вопрос риторичесский)
Печь дома самой или покупать запакованное на фабрике , у меня была подобная ситуация на рынке "Северный", только рассыпал его грузчик на входе в мясной отдел рядом с рыбой , погода была дождливая , он это все с земли собрал назад в коробку со словами "Всеравно никто не видел" и поехал дальше , больше печенье я на базаре не покупаю.
Курица в маринаде "Наша Ряба"
Раньше в Метро покпали,пальчики оближешь
,а сейчас привкус жира несвежего..... воды много, в обьщем,бяка
Как говорит один мой знакомый: "Больше грязи- шире морда!"Может он где-то прав? А то если задуматься где продукты валяются на фабриках и на складах, то вобще ничего есть не захочется. Надо наверно поменьше себя накручивать. Чем стерильнее условия нашей жизни, тем слабее иммунитет.
![]()
Социальные закладки