Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 129 из 756 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 15102
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для dizel83
    всем здрас-с-с-те.две недели на сайте нет движения,-есть кто живой?????
    не поленился,пролистал тему,но не нашел отзыва о бойлере"FAGOR"-100 ltr,два тена,
    бак-эмаль.хочу приобрести.
    прошу совет у профи.заранее благодарю!

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от dizel83 Посмотреть сообщение
    всем здрас-с-с-те.две недели на сайте нет движения,-есть кто живой?????
    не поленился,пролистал тему,но не нашел отзыва о бойлере"FAGOR"-100 ltr,два тена,
    бак-эмаль.хочу приобрести.
    прошу совет у профи.заранее благодарю!
    Фагор - давняя тема Фокстрота. Смею предположить, если Фокстрот давно не завозит бойлеры Фагор, то сервис по ним очень условный (нужно уточнять у продавца условия по сервису).
    Фагор производит аналогичные бойлеры для Электролюкса.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Фагор - давняя тема Фокстрота. Смею предположить, если Фокстрот давно не завозит бойлеры Фагор, то сервис по ним очень условный (нужно уточнять у продавца условия по сервису).
    Фагор производит аналогичные бойлеры для Электролюкса.
    Есть в Украине импортер Фагора с нормальным сервисом ... ...А вот по электролюксу , таки да, сервис условный ...

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Есть в Украине импортер Фагора с нормальным сервисом ... ...А вот по электролюксу , таки да, сервис условный ...
    я так понимаю,что таки сервис должен быть и в Одессе?
    мне продавец сказал,что хорошая
    теплоизоляция,два сухих тена,бак-эмаль,-как по мне так
    вроде и хорош. Сравнить ,правда,не с чем.Лет 10 хоть прослужит?
    какие о Фагоре отзывы?

5. Вверх #2565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dizel83 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что таки сервис должен быть и в Одессе?
    мне продавец сказал,что хорошая
    теплоизоляция,два сухих тена,бак-эмаль,-как по мне так
    вроде и хорош. Сравнить ,правда,не с чем.Лет 10 хоть прослужит?
    какие о Фагоре отзывы?
    Хорошие отзывы...А прослужит 10 лет или нет , это к гадалке ....

6. Вверх #2566
    Хорошие отзывы...А прослужит 10 лет или нет , это к гадалке ....

Ну хоть отзывы хорошие,а там уж как повезет......
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    ...
    austyn, спасибо за оперативную помощь. Чистка бойлера - не очень приятная процедура, но зато я теперь с чистой совестью и теплой водой)!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Знающие люди подксажите!!!
    Вопрос о том, можно ли на 10 сантиметровую стенку из газобетона повесить бойлер на 100 литров?
    Просто есть опасения, что либо болты выпадут из стены, либо сама стена может не выдержать
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Знающие люди подксажите!!!
    Вопрос о том, можно ли на 10 сантиметровую стенку из газобетона повесить бойлер на 100 литров?
    Просто есть опасения, что либо болты выпадут из стены, либо сама стена может не выдержать
    если на 4 крепления (болта) , то должно выдержать. А если с обратной стороны шайба +гайка, то совсем хорошо

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Спасибо.
    буду пробовать.
    но я понял что лучше весить на сквозные болты, а если нет, то какая максимальная длина дюбели при стене 10 см?
    Помогу с дефлорацией!

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    буду пробовать.
    но я понял что лучше весить на сквозные болты, а если нет, то какая максимальная длина дюбели при стене 10 см?
    ну так, чтоб не торчали с противоположной стороны. Наверное 12 см, 9 см в стене, 3 снаружи

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    добрый вечер! кто тут разбирается в Baxi, подскажите, пожалуйста, какую модель на 100л лучше взять..и еще давали координаты продавца со Староконного рынка..а есть какие-то более точные ориентиры, где находится его магазин, кроме того, что это магазин "Водонагреватели" возле мясного корпуса? (просто не припоминаю на Староконке мясного корпуса ) ..спасибо
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    добрый вечер! кто тут разбирается в Baxi, подскажите, пожалуйста, какую модель на 100л лучше взять..и еще давали координаты продавца со Староконного рынка..а есть какие-то более точные ориентиры, где находится его магазин, кроме того, что это магазин "Водонагреватели" возле мясного корпуса? (просто не припоминаю на Староконке мясного корпуса ) ..спасибо
    Есть на Староконном, только не возле мясного корпуса, а возле входа со стороны Ленинградская. Звоните 7033705 Александр.

14. Вверх #2574
    Новичок
    Всем здравствуйте!!!!
    Прошу обсудить....
    Выбираю бойлер, 100л. Прочитав сию ветку, предварительно сделал для себя выбор - Бакси.
    Однако... Нашел в Инете "Техносайт", позвонил... Хотел Бакси с внешним регулятором, BAXI SV 510/15R, однако продавец сообщил что серия /15 R была завезена в Украину чисто случайно, нет и не будет, только BAXI SV 510 - регулятор под отвертку под крышкой.
    Был озадачен... посмотрел Аристоны. Нашел серию ПРО ЭКО. Стянул инструкцию, и нашел интересный режим - программа.
    Можно запрограммировать, чтобы к 7-00 температура воды была 40, а к 19-00 - 70 градусов!!! СУПЕР!!! Экономия эл. энергии налицо.
    Но что отпугнуло - серьезная электроника, микроконтроллер. В таких жестких условиях - влажность, температура, да и вода при случае!
    Я уже менял как-то командный аппарат своей стиралки Индезит ... Хреновая сборка В ИТАЛИИ, не закрепили провода, и они, болтаясь, в один прекрасный момент заклинили крыльчатку двигателя помпы. Когда завоняло - машинку выключили, движок остался цел, а в команднике погорели клеммы.... пришлось менять, ехать покупать за 200 км за ТРЕТЬ стоимости новой машинки.
    А тут русская сборка. Тем более где-то на форумах я читал про плату электроники к какому то бойлеру за 65 евро...
    И вот что я надумал!!!! А если сделать так:
    - взять бойлер Бакси, судя по форуму - качественный и недорогой.
    - купить программируемый таймер и собрать схему..
    Идея проста. Моей семье надо к 7-00 где-то 50 литров воды 40 градусов, и к 21-00 полный бак 70 градусов.
    Так вот, время выключения 2-х циклов нагрева известно. Методом научного тыка подобрав нужные времена включения бойлера (к примеру 5-30 и и 18-00) получаем работу бойлера без термостата (не срабатывает, он на максимуме) и минимальные потери тепла. Бак нагретым практически не стоит....
    Однозначно экономим электроэнергию! Конечно, по сезону надо корректировать.
    Как опцию можно поставить дешевый однополюсный автоматик на замыкание контактов реле таймера, то есть принудительное включение.
    Таймер 2Дин стоит около 300 грн. Варианты - ПРВ-5с, ПРВ-5н, ПРВН-1, ПРВС-40 (40 Ампер!), РН-16ТМ (с возможностью контроля напряжения сети!!!)
    Что думаете, специалисты - бойлеростроители?

P.S. Подскажите кто в Одессе продаст два Бакси (80 и 100) с доставкой к Ночному Экспрессу, оплата через банк.

15. Вверх #2575
    User banned
    овчинка выделки не стоит. Сэкономите 0.5 кВт или 12.5 коп/сутки, потратите более 300гр. Если их в банк положите, даже больше, 6 гр в месяц заработаете

16. Вверх #2576
    Новичок
    Гигант, а откуда такие цифры?

17. Вверх #2577
    Частый гость Аватар для austyn
    То Андреа - по-моему Вы действительно сильно заморачиваетесь. И всё ради копеечной экономии ?..

18. Вверх #2578
    Посетитель
    Купите бойлер GALMET c программатором и с сухими тенами и не заморачивайтесь

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Ставьте Бакси SV510. Не виден термостат и хорошо, меньше ручки чесаться будут. Регулятор только в утюге нужен, а в холодильнике и бойлере один раз выставили температуру и забыли.

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    ребята, плиз, подскажите толкового мастера для установки бойлера (Baxi SV510)..один нас уже подкачал поджимают беременные сроки, некогда затягивать, выискивать....заранее спасибо..
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

Ответить в теме
Страница 129 из 756 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права