Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 936 из 1547 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 30926
  1. Вверх #18701
    Солнечный лучик

Креветочка, пусто

Звонила в сад, воспитатель сказала приводить малого и не маяться ерундой, сироп против аллергии и они могут ему давать, для этого не обязательно дома сидеть...тем более, что у них там репетиции постоянно какие-то...там Женя поет...музыканша с сада уверяет, что мой ребенок слышит ноты...мои попытки разубедить её в этом равны 0, т.к. у моего ребенка ни слуха ни голоса нет, безумное желание всегда петь, это да...этого у нас не отнять
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #18702
    Девочки, всем спасибо По ходу, кроме меня никто ее не видит почему-то

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо По ходу, кроме меня никто ее не видит почему-то
    И я не вижу)) Креветочка - это для тебя - индивидуальная реклама, я думаю

Всем привет
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #18704
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Креветочка, пусто

Звонила в сад, воспитатель сказала приводить малого и не маяться ерундой, сироп против аллергии и они могут ему давать, для этого не обязательно дома сидеть...тем более, что у них там репетиции постоянно какие-то...там Женя поет...музыканша с сада уверяет, что мой ребенок слышит ноты...мои попытки разубедить её в этом равны 0, т.к. у моего ребенка ни слуха ни голоса нет, безумное желание всегда петь, это да...этого у нас не отнять
    ну раз ей кажется, что все есть, вот и не разубеждай никого
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #18705
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну раз ей кажется, что все есть, вот и не разубеждай никого
    Тем не менее, по статистике показы есть... И кто-то эту рекламу видит... Осталось выяснить КТО. Ну и выяснить причины блокировки рекламы у остальных...

6. Вверх #18706
    Прэлесть Форума
    бггг)) хотите про слух и голос??
    у меня этого добра отродясь не было (в маму, а вот папа песни писал и исполнял на бардовских фестивалях) а вся семья мужа - музыканты!!!
    в общем свекр взялся из меня певицу делать ))) ну уж очень хочет чтоб я в их Дачнянском хоре пела! я на 9 мая прошлого года с ними выступила перед ветеранами... адо сказать если все поют - я могу попасть в ноты, меня надо так ставить,чтоб я кому то тихо подвывала ))
    зато когда кто то сфальшивит - я всегда слышу. это у меня внутренний слух есть, а воспроизвести самой мне трудно..

так что Маришка дай ребенку волю петь ))) а то меня в детстве так затюкали подружки своими приколами про Медведя и Ухо, что я боялась рот раскрыть аж
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #18707
    Прэлесть Форума
    Тем не менее, по статистике показы есть... И кто-то эту рекламу видит... Осталось выяснить КТО. Ну и выяснить причины блокировки рекламы у остальных...
    Креветка, а ты соционические типы умеешь определять ??))))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #18708
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Креветик, я про музработника Марише писала
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #18709
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    зато когда кто то сфальшивит - я всегда слышу. это у меня внутренний слух есть, а воспроизвести самой мне трудно..

так что Маришка дай ребенку волю петь ))) а то меня в детстве так затюкали подружки своими приколами про Медведя и Ухо, что я боялась рот раскрыть аж
    Вот у меня тоже нет, ни слуха ни голоса, но понять поет человек плохо или совсем ни как - могу, вот малая моей подружки, так здорово песни Максим поет...без музыки ..сама себе...там заслушаться можно, а ей только 5 лет...а моЁ чадо, только поскуливает, как песик на луну
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #18710
    Солнечный лучик

Ой, щас умру с Вами смотрю Креветка цитирует фразу Одессики и не могу понять связи... я даже и не подумала, что Креветка свяжет два события

11. Вверх #18711
    Креветка, а ты соционические типы умеешь определять ??))))
    Да, если понаблюдать за человеком в реальной жизни какое-то время. Именно в жизни, а не опрашивать или проводить тесты.. Причем это делается не за один день, а наблюдаешь в разных жизненных ситуациях... Тогда результат получается верным. А если по тестам или вопросам, так человек может считать, что он вот такой, а на самом деле другой.
    А тебе зачем?

Какого музработника? Ты о чем?

12. Вверх #18712
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    слух это дело такое....

мне вот в саду про малую говорили, что у нее ни слуха ни голоса нет, поэтому выступать нас не берут. а тут вдруг через 2 годика выясняется, что у нас абсолютных слух, что не так уж и часто бывает и весьма хороший голос.

я вот тоже считала, что слуха у меня нет, оказалось, что слух хороший, а вот с голосом все плохо, кароче петь мне нельзя))))

13. Вверх #18713
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, щас умру с Вами смотрю Креветка цитирует фразу Одессики и не могу понять связи... я даже и не подумала, что Креветка свяжет два события
    Валяюсь ))))))))

Я прочитала начало цитаты "Креветочка, пусто" и подумала, что это меня не хотят разубеждать в том, что рекламы нет. ))))))))))))))))) А оказывается, это про каких-то там музработников. )))))))))))

14. Вверх #18714
    Солнечный лучик

Какого музработника? Ты о чем?

Креветочка
    , ты цитировала пост 18705... прочти его внимательно ой, хоть посмеялась ))))

15. Вверх #18715
    Креветка, а что нужно, чтобы реклама была?

у меня так на моем сайт было, я рекламу вижу, а никто кроме меня не видит. оказалось, это спецом, чтобы я согласилась на размещение рекламы на сайте

16. Вверх #18716
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Креветка, а что нужно, чтобы реклама была?

у меня так на моем сайт было, я рекламу вижу, а никто кроме меня не видит. оказалось, это спецом, чтобы я согласилась на размещение рекламы на сайте
    Ты меня еще больше запутала. Что значит, чтобы согласилась на размещение? Ты изначально должна была подтвердить своё согласие на показ рекламы? Ну так я как бы уже подтвердила, хотя бы тем, что сотрудничаю с этой партнеркой. Реклама у тебя выводилась при помощи скриптов? (теги <script></script> )

17. Вверх #18717
    у меня другой домен был, там было именно так. никакой рекламы на сайт небыло. хотя там и посещений как таковых небыло, это был пробник и я его толком не доделала

18. Вверх #18718
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня другой домен был, там было именно так. никакой рекламы на сайт небыло. хотя там и посещений как таковых небыло, это был пробник и я его толком не доделала
    Что значит другой домен? У каждого сайта свой домен, а как иначе? Или ты имеешь ввиду, что на бесплатном хостинге типа народа или юкоза? Ну так там не ты размещаешь рекламу, а сам народ и юкоз. Ты ж то с этой рекламы ничего не зарабатываешь, верно? Или я тебя не так поняла?

19. Вверх #18719
    Прэлесть Форума
    Да, если понаблюдать за человеком в реальной жизни какое-то время. Именно в жизни, а не опрашивать или проводить тесты.. Причем это делается не за один день, а наблюдаешь в разных жизненных ситуациях... Тогда результат получается верным. А если по тестам или вопросам, так человек может считать, что он вот такой, а на самом деле другой.
    А тебе зачем?
    просто было бы интересно узнать точно свой тип ))) хотя по тестам и самой мне кажется - Гексли (но я так поняла оч многие себя к Гексли относят, а это не всегда верно..вот и захотелось проверить)
    в общем надо искать кого то в своем окружении,кто сможет - а то мы с тобой вряд ли пересечемся еще и в реальных жизненных разнообразных ситуациях..
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #18720
    просто было бы интересно узнать точно свой тип ))) хотя по тестам и самой мне кажется - Гексли (но я так поняла оч многие себя к Гексли относят, а это не всегда верно..вот и захотелось проверить)
    в общем надо искать кого то в своем окружении,кто сможет - а то мы с тобой вряд ли пересечемся еще и в реальных жизненных разнообразных ситуациях..
    Угу.

Закрытая тема
Страница 936 из 1547 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права