Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 23 из 192 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3837
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Сазон,не надо так развивать полемику,твой оппонент все-же девушка.Тем более,нато он и форум,что бы каждый высказал свое мнение.
    А по-поводу тестов:а разве на нашей книжке не найти такого?Там все у них должно быть.
    Перед Новым годом как раз был на книжке. Все морские программы там очень старые. Появились только морские карты в электронном виде. Всё остальное совсем старое. Спрашивал в 3х разных местах. К одному продавцу я пристал с вопросами по поводу новых программ. Он ответил, новых программ нету и он не знает почему. Я постараюсь поискать на иностранных сайтах морские программы. А вообще надо самим их делать.

С этой девушкой ... никакой полемики больше не будет. С ней всё ясно.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Сазон,не надо так развивать полемику,твой оппонент все-же девушка.Тем более,нато он и форум,что бы каждый высказал свое мнение.
    А по-поводу тестов:а разве на нашей книжке не найти такого?Там все у них должно быть.
    Форум - это не место, где 1 человек диктует всем остальным что и когда делать. И не важно, девушка это или моряк в ракушках. Тем более, если какой-то около крюинговый учитель английского лезет куда не надо. Научить за месяц на типа "курсах морского английского" понятное дело не могут. Поэтому тупо достают различные тесты английского по которым сдают английский в крюингах. Своих студентов "учат" только по нужным вопросам. Моряк платит хорошие деньги за такие месячные курсы. Потом сдаёт несчастный тест по Марлинз. И думает, что он теперь знает английский. Более того, хватает наглости просить самих моряков, чтобы те достали этим паразитам ещё 1 программу-тест. Моя реакция на такие просьбы абсолютно прогнозируема.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я даже на Вас не обижаюсь. У моего мужа на судне были такие многократно. Одно только непонятно, где это в моих сообщениях Вы усмотрели: "1 человек диктует всем остальным что и когда делать". Возможно, Вас обидели какие-то курсы или частные учителя, или крюинги, или жена, но это не дает Вам право выражаться "хватает наглости просить самих моряков, чтобы те достали этим паразитам " Очень жаль, что в среде моряков встречаются вот такие "обиженные". Мне обещали достать прогу, и если ее достанут, я поделюсь со всеми желающими. Остальное обсуждение - в личку, дабы не засорять форум злостью и ненавистью.
    И Вам не хворать

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Пока такого опыта не было. В предыдущих постах о пожаре вы такая строгая и правильная. А тут вам понадобилась суперновая версия Марлинз. Так этож, самое наглое интеллектуальное ПИРАТСТВО. Учите хорошо английский и сдавайте любые тесты.
    +1 мало мальский разговорный английский и у тебя 90%. А в нормальной конторе достаточно просто поговорить и с пару фраз все ясно и никаких тестов уже не просят сдавать. Учите язык, а не ответы на вопросы в мерлинсе или цесе, смотрите фильмы на английском, очень помогает.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    А в нормальной конторе достаточно просто поговорить и с пару фраз все ясно и никаких тестов уже не просят сдавать. Учите язык, а не ответы на вопросы в мерлинсе или цесе, смотрите фильмы на английском, очень помогает.
    В нормальной конторе, инспектор даже разговаривать с Вами не станет до сдачи тестов! А советы, мол, учите язык, просто умиляют!!! Как почитаешь, все такие профессионалы, английским владеют свободно, а на практике…
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Halatoa
    Тренеруйтесь онлаин http://www.marlinstests.co.uk/ коды вводить не надо просто жмите take a test после жмете you can steel take a practice test и последний этап выбираете тот тест который вам нужен 1.офшоры , 2.нормальные пароходы или 3.пассажиры , в Вшипсе тест проходит анологично . Проходите тест онлаин ( что бы не было кидалова) после разговорная практика .
    Всем удачи на экзамене

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Тренеруйтесь онлаин http://www.marlinstests.co.uk/ коды вводить не надо просто жмите take a test после жмете you can steel take a practice test и последний этап выбираете тот тест который вам нужен 1.офшоры , 2.нормальные пароходы или 3.пассажиры , в Вшипсе тест проходит анологично . Проходите тест онлаин ( что бы не было кидалова) после разговорная практика .
    Всем удачи на экзамене
    Спасибо огромное! Сейчас загоню мужа на проверку

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    В нормальной конторе, инспектор даже разговаривать с Вами не станет до сдачи тестов! А советы, мол, учите язык, просто умиляют!!! Как почитаешь, все такие профессионалы, английским владеют свободно, а на практике…
    и так же на практике, владеем и работаем в экипажах где ты один рускоговорящий и принимают тебя как равного только благодаря языку..

Для примера в Марло достаточно поговорить с девушкой на входе,
    в Doehle после собеседования на английском на тесты не посылали, хватило моего sea experiance список можно продолжать.
    Но не хочу вас обидеть, пять-шесть лет назад мой английский был тоже не ахти и тесты я сдавал, правда в тех крюингах работу так и не предложили. Помогло именно УЧЕНИЕ, фильмы и работа в смешанном экипаже.

Если кому интересно то самую долгую проверку и тесты я сдавал в 2003, во Дворце Моряков на приморском бульваре была контора которая мыла мне мозги от тестов до GMDSS, а в итоге предложила волгобалты на балтике (2ПКМ за 600$ на 8 месяцев). Вывод - чем больше полощут мозги, тем хуже будет предложение.
    Не хочу навязывать свое мнение, просто хотел поделиться своим опытом, без знания языка карьеру не сделаешь это факт и тесты не помогут.

9. Вверх #449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    ...ну так и обходите стороной "нормальные" конторы.То,что спрашивает девочка-нафиг и не надо на судне.Если человек начал работать в миксе -дело пойдет.Из контракта в контракт язык будет лучше и лучше.Мой друг писал на руке пяток слов и в течении дня он вставляя слова в разговор запоминал их.В этом ничего страшного нет.Профессионалы или нет,а того чего научились люди на судне-хватает с головой.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ...ну так и обходите стороной "нормальные" конторы.То,что спрашивает девочка-нафиг и не надо на судне.Если человек начал работать в миксе -дело пойдет.Из контракта в контракт язык будет лучше и лучше.Мой друг писал на руке пяток слов и в течении дня он вставляя слова в разговор запоминал их.В этом ничего страшного нет.Профессионалы или нет,а того чего научились люди на судне-хватает с головой.
    Согласна, может для АВ или 3-2 officer вполне достоточно того, чтобы в микст крю общаться 5 новых слов, записанных на руке. Согласна, что тест абсолютно необъективен в плане реального общения на судне. НО "того чего научились люди на судне-хватает с головой" согласитесь, верно не для всех позиций на судне в плане выполнения проф. обязанностей.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Согласна, может для АВ или 3-2 officer вполне достоточно того, чтобы в микст крю общаться 5 новых слов, записанных на руке. Согласна, что тест абсолютно необъективен в плане реального общения на судне. НО "того чего научились люди на судне-хватает с головой" согласитесь, верно не для всех позиций на судне в плане выполнения проф. обязанностей.
    Ну...шо Вы.Я ж не про 5 слов писал,а про если в день или два по 5 слов ,то ... помаленьку словарный запас-УХ.С -...того,чего научились на судне не соглашусь ,т.к.если люди тебя понимают,техкнижечки читаешь,ну и т.д. все Это для всех позиций нормальненько.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    речь не о проф. обязанностях, общение в смешанном экипаже это 90% разговоры о жизни (дом, семья, политика, спорт, новости....) а не о работе, это как жить с англоговорящим мужем или женой.
    вкратце говорить тут нечего, формула проста:

хороший английский = хорошая зарплата, карьерный рост.

могу привести множество примеров, когда дуб да дерево и весь в пролежнях от постоянного лежания на диване "специалист" имел у овнера или супера мега репутацию только из-за умения свободно общаться на нглийском.

13. Вверх #453
    и так же на практике, владеем и работаем в экипажах где ты один рускоговорящий и принимают тебя как равного только благодаря языку..

Помогло именно УЧЕНИЕ, фильмы и работа в смешанном экипаже.

Вывод - чем больше полощут мозги, тем хуже будет предложение.

без знания языка карьеру не сделаешь это факт и тесты не помогут.
    "принимают тебя как равного только благодаря языку" - других вариантов просто нет.
    "Помогло именно УЧЕНИЕ, фильмы и работа в смешанном экипаже" - согласен, хотя некоторые думают, что "понты и очковтирательство" тоже помагают.
    "чем больше полощут мозги, тем хуже будет предложение" - необязательно, хотя зачастую так и есть.
    "без знания языка карьеру не сделаешь это факт и тесты не помогут" - от себя добавлю БЕЗ ЗНАНИЯ РАБОТЫ и АНГЛИЙСКОГО КАРЬЕРЫ НЕ БУДЕТ.

"Тестовики" пусть радуются своим виртуальным балам, ведь в реальной работе они не разбираются. тем более появилась новая игрушка. Что-то молчат о своих балах. Таким спецам надо месяц - другой, чтобы набрать приличный бал.

14. Вверх #454
    вкратце говорить тут нечего, формула проста:

хороший английский = хорошая зарплата, карьерный рост.

могу привести множество примеров, когда дуб да дерево и весь в пролежнях от постоянного лежания на диване "специалист" имел у овнера или супера мега репутацию только из-за умения свободно общаться на английском.
    Ты меня порадовал. Хотя эти элементарные вещи не доходят до многих моряков и их "капитанш".

15. Вверх #455
    "принимают тебя как равного только благодаря языку" - других вариантов просто нет.
    "Помогло именно УЧЕНИЕ, фильмы и работа в смешанном экипаже" - согласен, хотя некоторые думают, что "понты и очковтирательство" тоже помагают.
    "чем больше полощут мозги, тем хуже будет предложение" - необязательно, хотя зачастую так и есть.
    "без знания языка карьеру не сделаешь это факт и тесты не помогут" - от себя добавлю БЕЗ ЗНАНИЯ РАБОТЫ и АНГЛИЙСКОГО КАРЬЕРЫ НЕ БУДЕТ.

"Тестовики" пусть радуются своим виртуальным балам, ведь в реальной работе они не разбираются. тем более появилась новая игрушка. Что-то молчат о своих балах. Таким спецам надо месяц - другой, чтобы набрать приличный бал.
    Я рада, что Вы принимаете так близко к сердцу мои проблемы
    "некоторые думают, что "понты и очковтирательство" тоже помагают". -
    Некоторые не думают, что только тесты и помОгают, они знают, что английский язык необходимо знать в достаточном объеме.
    Рапортую - Тестовики набрали в новой игрушке 98 баЛЛов Это радует, т.к. косвенно дает представление о масштабности проблемы сдачи теста.
    "ведь в реальной работе они не разбираются" - фу, ноу комментс

16. Вверх #456
    "может для АВ или 3-2 officer вполне достоточно того, чтобы в микст крю общаться 5 новых слов, записанных на руке".
    Совершенствоваться всегда надо. Однако даже для кадета 5 новых английских слов недостаточно. А для 3го и 2го тем более. Хотя для "капитанш" такое "плинтусное" понимание морского дела неудивительно.

"НО "того чего научились люди на судне-хватает с головой" согласитесь, верно не для всех позиций на судне в плане выполнения проф. обязанностей".
    Так и вижу группу моряков штудирующих книжки по морскому английскому. Для чьего-то мужа старпома/капитана - даже супертеста Марлинз недостаточно.

Рекомендую амбициозным учительницам английского пойти на англоязычные морские форумы и там повыпендриваться.

17. Вверх #457
    Ты меня порадовал. Хотя эти элементарные вещи не доходят до многих моряков и их "капитанш".
    Зависть - нехорошая вещь Кавычки могли бы опустить

18. Вверх #458
    "может для АВ или 3-2 officer вполне достоточно того, чтобы в микст крю общаться 5 новых слов, записанных на руке".
    Совершенствоваться всегда надо. Однако даже для кадета 5 новых английских слов недостаточно. А для 3го и 2го тем более. Хотя для "капитанш" такое "плинтусное" понимание морского дела неудивительно.

"НО "того чего научились люди на судне-хватает с головой" согласитесь, верно не для всех позиций на судне в плане выполнения проф. обязанностей".
    Так и вижу группу моряков штудирующих книжки по морскому английскому. Для чьего-то мужа старпома/капитана - даже супертеста Марлинз недостаточно.

Рекомендую амбициозным учительницам английского пойти на англоязычные морские форумы и там повыпендриваться.
    Снова не угадали (хотя мне лестно, что меня видят амбициозной учительницей английского) А вот где мне находиться - увы, не Вам решать

19. Вверх #459
    "Рапортую - Тестовики набрали в новой игрушке 98 баЛЛов"

Что-то слишком скромно. Почему не все 100%?

"Вы принимаете так близко к сердцу мои проблемы"

Проблемы, на самом деле, общие для всех. Даже крысы выживают стаями.
    Проблема - это как снаряд для спортсмена. Шлифует личность и вырабатывает характер.

20. Вверх #460
    "Рапортую - Тестовики набрали в новой игрушке 98 баЛЛов"

Что-то слишком скромно. Почему не все 100%?

"Вы принимаете так близко к сердцу мои проблемы"

Проблемы, на самом деле, общие для всех. Даже крысы выживают стаями.
    Проблема - это как снаряд для спортсмена. Шлифует личность и вырабатывает характер.
    100% я оставляю для Вас

Ответить в теме
Страница 23 из 192 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя