|
Начал опять заправляться соляркой на ОККО расход по сравнению с шелом (в-пауэр дизель) снизился на 1-1.5 литра.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Подставляйте тазики я не дорого продавать буду))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну позвольте мне как очевидцу вставить свои пять копеек - дороги в штатах между городами в большинстве своем действительно хорошие, но во всех более-менее крупных городах не лучше чем в Одессе. В Нью-Йорке например такие ямы что народ крышки двигателей на проезжей части оставляет. Так что особо идеализировать не нужно.
А бензинчик, да, классный там бензин, даже на ихнем regular(89-91 по нашему) прет как танк, правда на брендовых заправках, в мексиканских районах тоже на говно можно залететь...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 15.03.2010 в 07:36.
Да, Аквазар, действительно выглядит как-то стремно, хотя вроде оборудование там ничего, а кто знает что за зверь "Татнефт", которая на Дальницкой, и какой там бензин?
НормЧто-то ещё плещется в баке, по компу осталось на 120 км покататься.
Расходомер сбрасывался сам при заправке - на израсходованных ~50 литров топлива БК в данный момент показывает 14,0 л/100 км; вручную не считал. Во время поездки центр-поскот-центр расход по БК падал литра на 2-2,5, но после пробок и коротких поездок возвращался обратно=\ Учитывая известную прожорливость тушканов и ползание в пробках - имхо, нормально. На ВОГе и цыбуле цифры были те же. Через недельку буду на взлетке - заеду подзаправиться![]()
Glory to Arstotzka!
С WOG-ом завязал окончательно , пока на Shell заправляю , сегодня хочу ОККО попробовать ,уж сильно его все мне рекламируют. Кто то за ОККО знает , как качество , чей бензин?
Социальные закладки