Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
сварила себе ведерко кофе, сейчас выпью и почимчекую с Кирюхой на улицу...думала поспать, но смотрю обещают ухудшение погоды....надо пользоваться моментом) посплю ночью)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ну обменный это тож нормально, хотя.... в общем буду узнавать
мы сейчас тоже выйдем погулять малеха. малая вроде норм, правда нос так и соплит
Всем доброго утречка!!!
я на работу сегодня просто летела- мне ж интересно что это за работа с каталогами... а мне сегодня опять сказали,что девочка не успела дела передать и я скорей всего в отдел импорта только завтра попаду.. так что сижу опять на ресепшене.
погодка замечательная!!! теплее чем вчера, ветра почти нет..птицы заливаются - мне аж самой летаааать охота!!)))
вчера у родителей вкусностей наелись - папа приготовил куриный рулет с сыром и зеленью,салаты,закуски... в общем обожаю,когда он что то придумывает!! года 3 как увлекся кулинарией. мы с мамой просто "курим" в сторонке по сравнению с ним
спасибо за кучу плюсиков к фоткам!!!
Аля, я в восторге от твоей авки!))))
терпеть ненавижу этот магазин.
я принесла на обмен тройное кольцо - так они его чтоб проверить золото или нет -- пилкой для ногтей начали пилить на каждом из звеньев!!! вандалы просто! давно уже есть спец. материал об который достаточно потереть изделие без малейшего для него вреда и потом провести реакцию... еще и обвесили,сказали вес меньше - я потом в двух местах перепроверила. короче фу.
я в доме Лукацких сдала лом золотой и на обмен взяла замечательное колечко! условия приятные и обслуживание тоже!!
всем отличной недели!!!
моя Нюша 03.03.2012
Мариша - алергоцентр на Троицкой есть угол Екатериненской - только не знаю или деток принимают. я как-то попала в это отделение - там очень приятная грамотная заведующая.....прямо возле церкви больница.... а через дорогу поликлиника - у них тоже аллерголог принимает на 4 этаже... советую - поехать в больницу, попросить заведующую и просить ее принять ))) скажи знакомые давно у нее лечились.... проверьтесь...
Вреднюлька - я золото на обмен обычно в Одесском ювелирном сдавала - на заводе у них выбор хороший и качество тоже..
желания исполняются!
Девочки, есть дело. Гляньте, плиз, на моем сайте http://vo-sne.com/ отображается ли реклама с картинками из 8 блоков в самом низу? Должно быть так - http://s004.radikal.ru/i207/1003/d5/8f0181a16143.jpg Но что-то кроме меня эту рекламу никто не видит.Ничего не кликаем, просто гляньте, есть она или нет.
СМСки у мну открылись
Всем трямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня не видно рекламы (((
желания исполняются!
Креветка, я не вижу
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
зашла с Мазилы - тоже нет рекламы
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки