Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 990 из 1026 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 20514
  1. Вверх #19781
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А им то какое дело до больных банкиров?
    Думаешь очередной транш или другие виды помощи не будут увязывать с ситуацию в которую попали представительства европейских банков ?

До выборов была объективная причина - сейчас ее нет.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ну как минимум потому что в партии регионов и близких к ним не мало банкиров (тот же Тигипко), это раз. А во-вторых, банкам же нужны деньги чтобы стимулировать экономику. ИМХО трясти должников - логичное решение. Опять же ИМХО.

3. Вверх #19783
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Позвольте, позвольте. Им подарят большую коллекцию картин выполненных в зеленом цвете эти самые банкиры.
    Правда сомневаюсь, что это будет до выборов в местные советы.

4. Вверх #19784
    Оптимист

Тигипко уже не банкир. Учи матчасть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19785
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего после местных выборов. Хотя скоро уже и в верховную раду выборы )))) так что власти нужно торопиться )

Я кстати честно говоря не понимаю позицию что не надо трясти банковских должников потому что это негуманно. Ну не понимаю я.

Ну да, ну да. ) Как отрезало. Больше ну никакого отношения к банковской системе не имеет

6. Вверх #19786
    Оптимист

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Я кстати честно говоря не понимаю позицию что не надо трясти банковских должников потому что это негуманно. Ну не понимаю я.
    А я не понимаю почему наказывать нужно только наркоманов, а тех кто подсаживал их "на иглу" нужно спасать?
    Ну вы поняли, я не первый раз эту тему подымаю.

7. Вверх #19787
    А я не понимаю почему наказывать нужно только наркоманов, а тех кто подсаживал их "на иглу" нужно спасать?
    Я полностью с тобой согласен - но маємо то что маємо....
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #19788
    Ну против наркодиллеров есть уголовные статьи...

Давайте лучше сравнивать с водкой Водку пьют все, для кого-то она полезна (улучшает пищеварение, самочувствие, поднимает настроение, кто-то ей злоупотребляет и болеет алкоголизмом, кому-то она просто противопоказана.
    Запрещать водку ? Нет. Есть в жизни вещи за которые человек должен отвечать своей ж... и думать головой.
    Кстати, а если вспомнить депозитчиков которые во многом страдают именно из-за несовершенства законодательства по взысканию долгов.

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Вообще то Тигипко ( ТАС )и Ярославский( УкрСиб ) оставили себе вполне приличные пакеты акций проданных банков
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #19790
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Позвольте, позвольте. Им подарят большую коллекцию картин выполненных в зеленом цвете эти самые банкиры.
    Думаю , всё намного прозаичней .
    Отобраться в Раду , без содействия банков - не реально.
    Кандидаты в депутаты , которые должны банкам денег - новых денег , на избирательную кампанию от банков могут не ждать .
    Думаю, пробанковская Рада нам обеспечена => пробанковские законы .
    Со всеми вытекающими Украина будет стремительно эволюционировать в направлени ценностей западной цивилизации - настоящий капитализм только начинается :
    кто не платит долг - тот шакал или волк.
    З.Ы.Я ваще не понимаю, на что расчитывают попадосники - в истории демократий нет прецедентов , что бы попадсники победили банкиров. При чём банки всегда побеждают тихой сапой - без шума и пыли.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 15.03.2010 в 11:07.

11. Вверх #19791
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/47315/

На Украине будет новый обвал цен на недвижимость

Цены на недвижимость на Украине в ближайшие месяцы будут продолжать свое падение.

Стимулом к новому обрушению цены может стать масштабная распродажа квартир, которые находятся в залоге, а владельцы не могут выплатить кредиты банкам.

«Если в 2010 году в стране не стабилизируется экономика, и клиенты не начнут платить по долгам, банки начнут продавать залоги», – заявила в интервью журналу «Фокус» представитель Украинского кредитно-банковского союза Наталья Зубрицкая, пишет Новый регион.

Член правления Universal Bank Виталий Шастун говорит, что основной поток отчуждений придется на вторую половину нынешнего и 2011 год – к примеру, в США после того, как банки выбросили на рынок залоговое жилье, цены упали на 30%. Подобное возможно и на Украине, считает эксперт.

По оценкам издания, в настоящий момент на Украине число проблемных квартир и домов приближается к 31 тысячи – это 12.6% рынка купли-продажи недвижимости в 2009 году.

Если в 2008 году на одну киевскую квартиру претендовало до 3-4 человек, сегодня соотношение иное: 100 продавцов охотятся за одним покупателем.

Эксперт Dragon Capital Сергей Зеркалов считает, что риэлторы, «когда им выгодно, пугают рынок или пытаются его разогреть».

Глава Союза специалистов по недвижимости Александр Рубанов прогнозирует 25-процентное удешевление «вторички» по итогам 2010 года.
    Вот уже и одни из главных аналитиков поняли, что дальнейшее удешевление неизбежно ... чуда не случилось и не будет
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

12. Вверх #19792
    User banned
    это в зависимости от ситуации,если наркоманом стал дете несовершеннолетнее,то да лечить и все такое, но если взрослый человек ВДРУГ решил что он достоин лучшего неизвестно почему,и не имеет на это возможности , тогда либо пусть неимоверно надувается, либо паяльнег!
    собственное выплаченное комфортабельное жилье это ПРИВЕЛЕГИЯ а не ПРАВО

13. Вверх #19793
    .
    а потому , что наркодилеры , в отличие от банкиров , вне закона , и не могут серьёзно влиять ни на состав законодательной ни на состав исполнительной власти , ни на законы.
    А вот банкиры - кукловоды почище Карабаса-Барабаса. Ну не дадутденег - и не буит чел. при власти.
    Ибо сильней всех на игле кредитов сидит именно так называемая Ылита , а она ради того , шоп иметь возможность регулярно ширяться баблом - маму родную не пощадит , не то шо каких то там непонятно чьих аленей.
    Я ваще не понимаю попадоснегов - они шо -в шахматы в детстве не играли ? Ходы считать не умеют ? Так таким скудоумам место не зарулём Лексуса , а у метлы дворнега.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 15.03.2010 в 11:19.

14. Вверх #19794
    Не покидает форум
    Если бы ипотека была уголовно наказуемым деянием, то тада ты был бы прав. А так, присоединяюсь к аналогии с водкой - продавец не виноват, что дееспособные люди хотят убить себя с помощью его водки.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #19795
    Оптимист

ОК, а тут кто виноват?
    http://www.ura-inform.com/neformat/2010/03/14/ukr_bank
    Ничему не научились???

16. Вверх #19796
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если бы ипотека была уголовно наказуемым деянием, то тада ты был бы прав. А так, присоединяюсь к аналогии с водкой - продавец не виноват, что дееспособные люди хотят убить себя с помощью его водки.
    При чем тут уголовно наказуемым? Минимум 50% ипотеки выдано по липовым справкам. И СБ банка их пропустила, по прежнему считаю что виноваты обе стороны.

17. Вверх #19797
    Не покидает форум
    При чем тут уголовно наказуемым? Минимум 50% ипотеки выдано по липовым справкам. И СБ банка их пропустила, по прежнему считаю что виноваты обе стороны.
    Ну да, а если тебе всучили липовую сотку баксов, то тебя тоже надо наказать за фальшивомонетничество. Ты же ее взял? Взял. Товар за нее отдал? Отдал. Значит тоже виноват. А что ты лоханулся и не проверил, так вот за это и должен отсидеть.
    Видишь ли, у нас презумпция невиновности. Поэтому, когда человек приносит справку, то по умолчанию считается, что она честная. И это уже личное дело банка - проверять, или поверить.
    Откуда такая тяга свалить с больной головы на здоровую?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #19798
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Откуда такая тяга свалить с больной головы на здоровую?
    Серьезно? Это банкиры здоровая голова? Когда они заводили ресурсы под 4% годовых и отдавали под 12 это было нормально?
    Когда в каждом магазине за 10 минут оформлялся кредит на бытовуху по копии паспорта это нормально (вообще без справки о доходах)?
    Если я не проверил фальшивую сотку, то мне как-то странно будет требовать свой товар назад.

19. Вверх #19799
    Скрытик сегодня в ударе
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #19800
    ОК, а тут кто виноват?
    http://www.ura-inform.com/neformat/2010/03/14/ukr_bank
    Ничему не научились???
    Кто виноват - тот и присядет .
    Думаю, сидельцев по статье финансовое мошенничество в особокрупных размерах ( невозврат кредитов , полученых по поддельным справкам ), в зонах скоро бОльше , чем насильников буит

Закрытая тема
Страница 990 из 1026 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права