| ||
Кстати, заметил цены на новые авто выросли... смотрел пару моделек которые меня интересовали процентов на 10 поднялисьвозможно это не всеобщее подорожание, а именно этих машин но тенденция не нравится.
Та там ничего особо и не было - просто у тётеньки истерика на почве вероятного выселения из залогового ипотечного жЫтла
Юра переоценил мои заслуги - тёька ама себяв пятый угол загнала и истерит , шо теперь весь мир ей виноват.
А тут ещё ник мой не хороший под горячую руку подвернулся
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.03.2010 в 09:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
так цены то повысились, а движняка то нет по продажам..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Андрю, но согласись ситуевина более чем странная, ведь реально резонансная тема причем как для знака "+" так и для знака "-"
Вот решили допустим оставить в покое аленей, так этож какая тема для рекламы, мол зырте нам должны а мы не то чтобы простили, но пошли на всяческие уступки шоб тока алень не чуял шо у него рага и копыта пилить собираюЦа, так шо мигом в наш банк и буит счастя.
Или наоборот.
Все вешайтесь алени, хана вам всем думали пропетляете, ан нет смерть вама через все инстанции...
А тут както тихо все как то.
МОЕ ИМХО.
yurij33 - сейчас все заняты очком под вывеской нафтогаз. Это сейчас основная проблема - все остальное вторично и может месяцок-другой подождать.
Ясно что без раскулачивания с нами никто сотрудничать не будет на нормальных условиях.
И то кредитование, о котором говорил AirMax - физически не может начаться без полного наведения порядка в том сортире, который называется банковский сектор.
Бабло побеждает зло !!!
Я думаю еще руки не дошли... Янык с Азаровым после бюджета, других насущных вопросов и общения с банкирами через полгодика через законы на полную включат коллекторскую установку примительно к особо просрочившимся гражданам... как пить дать.
Социальные закладки