| ||
Тема: Все о йорках
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Хочу представить Вам нашего малыша который ищет самые заботливые и ответственные ручки .....
нам 2 мес. , очень послушный , игривый , и очень ласковый мальчишка ....
фото папы щенка : TSA-LA-GI COMING TO WIN ( импортирован из США )
07.03.2010 г. на выставке в г.Донецке получил САС , САСIB , Лучший кобель .
фото мамы щенка : ArizonaDream Alenkaja Kvitochka -дочь Гламур Кутюр Калибр Спая ( мама щенка ...получила на выставке в г.Донецке 08 августа 2009г. оценку отлично " 2 место в классе юниров )
ну и сам герой :Crown Royal Ace Alenkaja Kvitochka
![]()
Красивый малышуня!!!
Успехов Вам и заботливых ему хозяев!
Бозе какая манюся-красотуся. Прямо себе захотелось второго.
Виктория
Виктория Одесса Спасибо большое !!!!![]()
Девченки может кто знает у кого в Одессе есть подрощенный кобель миник.Пишите в личьку,я скину номер покупателя.Только непременно подрощенного мес.7 и не сильно дорогой.
У нас начинают набухать десна,а зубы еще не выпали и спит много.Я распереживалась вся,а как ваши "дети" вели себя при смене зубов?И какой промижуток у вас между глистогонкой у щенков.
у нас часть резцов выпали вообще незаметно и никак не сказались на поведении ребенка, а клыки рвали у врача, но тоже безболезненно. просто старалась не давать ему денёк ничего твердого
а мы короче все попортили с прикусом своим...у нас нижние клыки выпали сами,верхние уже коренные выросли наверное полностью а молочные мертво сидят.что делать?уже не трогать и ждать пока сами выпадут?
forever strong
У моей угловые зубы сами выпадали, а вот с клыками была маленькая проблемка. Два нижних ветеренар вырывала, очень плотно сидели в деснах. Ходила, как акула с двумя рядами зубов. Только следите за тем, чтоб кореннные (клыки) зубики росли ровненько. Чтоб из-за молочных не пошли во внутрь или наоборот наружу. Если такое заметите обязательно рвите.
Виктория
зубики ооооооочень быстро растут, так что почаще смотрите и как только увидите растущие клыки, сразу нужно рвать молочные, чтобы правильно выросли
Девчонки, а как малыши когда вас дома нет? их можно одних дома оставлять?
Социальные закладки