| ||
Тема: Все о йорках
А не подскажет ли нам кто-то , в каком территориальном отделении КСУ лучше зарегистрировать собань, есть ли какая-то разница и в чем (например в сумме годовых членских взносов, оплате за родословные и т.д.)
Заранее - спасибо за совет (можно в личку)![]()
ну конечно, привыкают уже быть вместе и друг без друга не могут )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
у меня по этим делам мамуля, пока внуков нет, нянчит с удовольствием, потом отдавать не хочет )))
мы уже один раз оставляли, правда отвезли, а всю обратную дорогу я рыдала - куда я без ребенка
справиться с ним не может, да и не хочет, балует... и у малыша каникулыпотом ещё 2 недели в чувства приводим
Как это в 5 месяцев он даже не начал перецветать????А носик,а головка???
а где нормальный выбор одежды для песиков?а то я была в мистере доге,там какоето одно убожество
желательно гдето поближе к центру города
forever strong
В контакте группа гламур от кутюр...много всяченки недорого и качество суперррр.Мы потом такие же шмотки в Афинах видели,но там ЦЕНА!!!Я у Жени беру,сумки прикольные выбор большой...если надо то дам номер
мы брали на форуме у Милены https://forumodua.com/showthread.php?t=247443 - отличные вещички, правда стараемся не оч часто носить, так как потом причесываться и причесываться
Девочки может кто-то знает, при перелете в США перевозка должна быть обязательно пластиковая или можно сумку с жесткими стенками (тип саквояж).
Нигде немогу получить толковый ответ, может ктото летал и имеет опыт?
Мы летали в др. страны кто-то требовал беззаговорочно пластик, а некоторым всеравно, а со США даже авиооператоры в разные дни дают разные ответы.
малена2211 если в багажном отделении соба полетит - то только пластиковый бокс( чтобы сидя соба не касалась потолка бокса), если компания разрешает перелет собы в салоне - то можно и сумку.
Истерика-это женский способ развлечься.
Социальные закладки