Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1220 из 4947 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 98935
  1. Вверх #24381
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно и бывшим и настоящим. Только "кто ж их посадит..."
    ну а если вот щас возьмут и возбудят уголовное дело против Гриценко, да еще и в СИЗО отправят. Вы это расцените как торжество борьбы с коррупцией, или политические репрессии? только не спрашивайте "А его то за что?" (есть за что, просто шума меньше). а следствие и суд разберется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #24382
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну а если вот щас возьмут и возбудят уголовное дело против Гриценко, да еще и в СИЗО отправят. Вы это расцените как торжество борьбы с коррупцией, или политические репрессии? только не спрашивайте "А его то за что?" (есть за что, просто шума меньше). а следствие и суд разберется
    Я это расценю, точно также, если меня осудит за цветы и коробку конфет мой начальник.

3. Вверх #24383
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да, по поводу Гриценко, он такой же мой мессия как ваш - Янукович.
    Ну нет...Мессия у нас, с треском слетевший Андреич

Тут еще одна пыталась записаться в мессии, но вот незадача - тоже с треском и визгами слетела...

4. Вверх #24384
    юрист
    Я это расценю, точно также, если меня осудит за цветы и коробку конфет мой начальник.
    понятно! вот Вам и реализация принципа "Друзьям все, врагам закон!". (хорошенькие конфетки - контрабанда в 300 000 долларов)любимцам все прощается только не вяжется с предыдущим:
    Если уж репрессии то для всех. Или будем как везде, друзьям - все, врагам - закон?
    - куме, а пішли москалів бити?
    - а якщо вони нас?
    - а нас то за що?
    (это плохой и неправильный анекдот, но харктеризует объективность настроений избирателей)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #24385
    понятно! вот Вам и реализация принципа "Друзьям все, врагам закон!". (хорошенькие конфетки - контрабанда в 300 000 долларов)любимцам все прощается только не вяжется с предыдущим:

- куме, а пішли москалів бити?
    - а якщо вони нас?
    - а нас то за що?
    (это плохой и неправильный анекдот, но харктеризует объективность настроений избирателей)
    Подождите, контрабандой лично Гриценко занимался? Я тоже знаю о фактах коррупции. И? Давайте меня судить за укрывательство? Не может одного коррупционера судить другой коррупционер. Ну, сидел недолго Колесников, чем это закончилось? А если сейчас посадят Луценко, то это и будет сведение счетов, не более. Так что не надо типа меня ловить на слове.

6. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Подождите, контрабандой лично Гриценко занимался? Я тоже знаю о фактах коррупции. И? Давайте меня судить за укрывательство? Не может одного коррупционера судить другой коррупционер. Ну, сидел недолго Колесников, чем это закончилось? А если сейчас посадят Луценко, то это и будет сведение счетов, не более. Так что не надо типа меня ловить на слове.
    Вывод напрашивается не обнадеживающий. Либо согласиться с тем,что коррупция это норма, ибо некому судить коррупционеров. Либо выводить борцов с коррупцией в лабораторных условиях,чтобы стерильные были,и то фиг что получится.
    А ваши варианты решения проблемы? Вы то за что ратуете?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

7. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Вывод напрашивается не обнадеживающий. Либо согласиться с тем,что коррупция это норма, ибо некому судить коррупционеров. Либо выводить борцов с коррупцией в лабораторных условиях,чтобы стерильные были,и то фиг что получится.
    А ваши варианты решения проблемы? Вы то за что ратуете?
    Я уже написала, в связи с тем что нормальных политиков выбирать не в состоянии судить исключительно за коробку конфет и мешок семечек, периодически парочку "стрелочников" для показательных выступлений, так сказать. Может после этого научимся выдвигать в кандидаты и голосовать за нормальных людей.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 14.03.2010 в 23:14.

8. Вверх #24388
    юрист
    если бы Вы были воинским начальником, а Ваш подчиненный совершил контрабанду, то Вам тоже место в тюрьме по ст:
    Стаття 426. Бездіяльність військової влади

1. Умисне неприпинення злочину, що вчиняється підлеглим, або непорушення військовою службовою особою, яка є органом дізнання, кримінальної справи щодо підлеглого, який вчинив злочин, а також інше умисне невиконання військовою службовою особою дій, які вона за своїми службовими обов'язками повинна була виконати, якщо це заподіяло істотну шкоду, -
    караються штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або службовим обмеженням на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
    2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
    караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
    3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, що вчинені в умовах воєнного стану або в бойовій обстановці, -
    караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
    (Кодекс уголовный, ВР Украины, от 05.04.2001, № 2341-III "Уголовный кодекс Украины")

а то Гриценко очень был крут с младшими офицерами, погоны срывал, увольнял без суда и следствия, а потом суды их восстанавливали на службе, взыскивая с государства компенсации за вынужденый прогул и моральный вред. а вот именно генерала Савченко (который провез контрабандой 300 000 долларов) вступился, вышибая слезу, что у генерала тяжелая жизнь. по земли ОИСВ Вы конечно же и знать ничего не хотите, решения суда пока нет.
    по Вашей логике, кто щас не у власти, тех за преступления, совершенные ими при власти трогать нельзя, потому что месть. а до этого так хорошо и правильно писали про то, что борьба с коррупцией должна касаться всех. а оказывается, кроме Гриценко (и почему то Луценко)

9. Вверх #24389
    Вот именно, борьба с коррупцией должна касаться всех. И прежде всего начинать с Януковича, Тимошенко, Ющенко и далее. Когда посадили Колесникова, все оппонеты расценили как месть, а как Шуфрич прибежал защищать Боделана, а сам Шуфрич, бедняк при богатой маме. Так что не надо говорить про своих и чужих. Ничего не изменилось. Ничего.

10. Вверх #24390
    юрист
    Вот именно, борьба с коррупцией должна касаться всех. И прежде всего начинать с Януковича, Тимошенко, Ющенко и далее. Когда посадили Колесникова, все оппонеты расценили как месть, а как Шуфрич прибежал защищать Боделана, а сам Шуфрич, бедняк при богатой маме. Так что не надо говорить про своих и чужих. Ничего не изменилось. Ничего.
    и далее ... подразумевает борьбу с коррупционером и преступником Гриценко?
    а для ареста Колесникова в 2005м было оснований еще меньше, чем для ареста сейчас Гриценко. но мстить же нехорошо? поэтому пусть все гуляют. вобщем мы уже с Вами начали и закончили борьбу с коррупцией, потому что своих трогать нельзя

11. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    и далее ... подразумевает борьбу с коррупционером и преступником Гриценко?
    а для ареста Колесникова в 2005м было оснований еще меньше, чем для ареста сейчас Гриценко. но мстить же нехорошо? поэтому пусть все гуляют. вобщем мы уже с Вами начали и закончили борьбу с коррупцией, потому что своих трогать нельзя
    А чужих трогать опасно, потому как они когда нибудь могут оказаться на коне, а мы - на щите, и нас тогда за ушко да на солнышко. (
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #24392
    Я уже написала, в связи с тем что нормальных политиков выбирать не в состоянии судить исключительно за коробку конфет и мешок семечек, переодически парочку "стрелочников" для показательных выступлений, так сказать. Может после этого научимся выдвигать в кандидаты и голосовать за нормальных людей
    .
    А где нормальных брать будем? Учитывая,что начиная с род.дома,дет.сада,школы и далее без взяток ничего не делается.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #24393
    Так что не надо говорить про своих и чужих. Ничего не изменилось. Ничего.
    Как это ничего ? А как тихо стало !

Никто не верещит про "межгирья" ( хотя на ней самой пробы негде ставить...)

В Запорожье новая власть разогнала концерт нациков...

К нам Абрамовичи и прочие инвесторы потянулись... Как это - ничего...?

14. Вверх #24394
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Ну это действительно событие)))

15. Вверх #24395

Как это тихо? А зачем верещать про Межгирья, про него напоминать надо сильно озабоченным борьбой с Юлей и другими. К вам Абрамович потянулся. Щиро вітаю, а Вексельберга в гости не ждете.

16. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Опередил.

17. Вверх #24397
    Ценное замечание! Видимо бесконечные стенания о любимых фетишах плебса- "демократии" и "борьбе с коррупцией", это хроническое состояние. И никакие перемены его не вылечат.
    Альберт Энштейн

18. Вверх #24398
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну когда бесноватая слетела ( и стало "тихо" ) ивесторы почесали за ухом, и тихонечко, осторожненько, начали подтягиваться...

Абрамович... Я вот совсем не против чтоб этот товарищ вложил сюда своих несколько ярдов. Как впрочем и остальные забугорные инвесторы, которых распугала горластая " ржавая" компашка...

Тихо стало господа. Тихо.... Вкладывайтесь в уже лежащую, после ржавых, промышленность...

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Ценное замечание! Видимо бесконечные стенания о любимых фетишах плебса- "демократии" и "борьбе с коррупцией", это хроническое состояние. И никакие перемены его не вылечат.
    Только что узнал новое слово, ниачем)))

20. Вверх #24400
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну когда бесноватая слетела ( и стало "тихо" ) ивесторы почесали за ухом, и тихонечко, осторожненько, начали подтягиваться...

Абрамович... Я вот совсем не против чтоб этот товарищ вложил сюда своих несколько ярдов. Как впрочем и остальные забугорные инвесторы, которых распугала горластая " ржавая" компашка...

Тихо стало господа. Тихо.... Вкладывайтесь в уже лежащую, после ржавых, промышленность...
    Господа "абрамовичи" не вкладываться "заглянули"... Они "вынимать" приезжали...
    Это существенная разница. А до "вкладываться" при нынешнем положении дел, так это подождать надоть. Пока будут видны результаты на пути реформ...

Закрытая тема
Страница 1220 из 4947 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права