Вечера красотули! )))
И я борщика хочу))) вот только сварить его не на чём(((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Как-то очень удачно попала на распродажу - розочки карликовые по 10 грн, купила сразу 11 вазонов, во дворе высажу. Рододендроны по 30-35 грн, герберы садовые недорогие... Если цены хорошие, то беру сразу очень много.
Позавчера в зале познакомилась с уборщицей, оказалось, что на одной улице живем. Так она сразу узнала, в каком доме"Вы живете в том доме, где много цветов?"
А меня гордость распирает, тк сама ухаживаю, да и прохожие очень часто фотографируются на фоне наших цветов.
Та, что идет по жизни, смеясь.
А я сегодня стала крестной мамой в третий раз..божественное ощущуение,особенно когда крестишь родного племянника)))))))))))))))
Жизнь говорит мне ДА!
Я вызывала врача, когда мой ребенок в 2,5 года орал и за ухо держался...минут 30...они приехали через 2,5 часа...когда малый уже спал...разбудили, сказали, что нужно к другому врачу...
Было желание покрутиться на кухне, но мои пи....... меня достали...выдвигая свои предложения, чтобы они поели...при этом перед носом моим мыли апельсины и мешали мне...психанула...и свалила ... было бы куда свалила бы дальше, чем стол с компом...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аль, выглядешь потрясно!! Правильно Машуня говорит тебя не узнать,- к деньгам
Мариха, ты давай, на Поселок рули на выбор, к кому хошь!!! А летом будешь на Поселок, а с Поселка в Лески, о как!
з.ы. кстати, Автоледи, как думаешь, может все-таки заманим на след. девишник весь наш коллектив на Котовского?!
Всё в норме))) К ремонту всё привыкаю, а еще столько всего сделать нужно))) Мебель подобрать, декорчик)) вообщем есть еще чем заняться))
мне нра, так и дразнит ава)))
та неее, в том смысле что у меня кухни нет и плиты... еще не собрали![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ника мне так нравиться твоя авочка)))
а я все не решусь поменять свою)))
Социальные закладки