Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 131 из 521 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10405
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=349035&page=7
    Иногда надо доверять!
    я так поняла,что там делается только мелирование-колорирование? или я ошибаюсь?

уже поняла - ошиблась ))

надо,признаю ))
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    выходеw от румянцевой- она там работала бухгалтером. а результаты тестирования я спецом сейчас пересмотрела, румянцева набрала 88 баллов, из треви никого, кто прошел бы второй тур...
    А Вы посмотрите ещё раз Вурсей Ирина 93
    Серегина Ольга 94.......
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 06.03.2010 в 16:38.

3. Вверх #2603
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а я даже присутствовала при обучении, и Лилианка молодец и ее ученица Оля (GreenLola) такие работы творят, и в будущем Оля просто потрясающим мастером будет! уж очень ей повезло с мастером!

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    а я даже присутствовала при обучении, и Лилианка молодец и ее ученица Оля (GreenLola) такие работы творят, и в будущем Оля просто потрясающим мастером будет! уж очень ей повезло с мастером!
    вы хотели сказать,с учителем
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

5. Вверх #2605
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    ну да))) тож самое!

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите ещё раз Вурсей Ирина 93
    Серегина Ольга 94.......
    а, вы про результат первого тура! а я про второй!
    первый тур был о том, кто лучше спишет. это не о чем. я сужу по практическим знаниям

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а, вы про результат первого тура! а я про второй!
    первый тур был о том, кто лучше спишет. это не о чем. я сужу по практическим знаниям
    А Вы сами принимали там участие? и каковы результаты?

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    А Вы сами принимали там участие? и каковы результаты?
    я не мастер, участия не принимала. а мои мастера на хороших местах

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Девченки всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! ))))))
    кто-то может посоветовать очень хорошего мастера по стрижкам на длинные волосы, и покраске в блонду (мелирование) на пос. Котовского ??????

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Дайте телефончик Макса и если есть ссылочку на ВКонтакте....

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки ,а где сейчас работает Ваня Макаров ,который у" Тарасюка" работал ,и сколько у него сейчас стоит постричься? кто знает...

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки ,а где сейчас работает Ваня Макаров ,который у" Тарасюка" работал ,и сколько у него сейчас стоит постричься? кто знает...
    не знаю точно он ли это, но знаю что 2 мужчины парикмахера из тарасюка перешли в моцарт работать. возможно он один из них

13. Вверх #2613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки Если кому то нужно постричься недалеко от Нового рынка, зайдите в Шатон к Оксане на Торговую. Самая обычная парикмахерская, но я сижу сегодня довольнаааааяяяя и счаааааастливая
    Притащила вчера отсканированные фотки из журналов Виктории Бекхем и Кэти Холмс (жены Тома Круза), хотела что то похожее))) То есть хочу то не зная что Но получилась все так, как будто я хотела это с самого начала
    В двух словах мой эксперимент удался И от этого мой образ выглядит супер!!!! С утра на работе все просят ее телефон.
    Спасибо Оксаночке
    а не подскажете какими Оксана красками пользуется????..т.е Эстель мне не подходит(очень проблематично переносится моими волосами)..волосы жалко.....Брилил..как по Мне не очень стойкая хоть и мягкая....
    и какие цены за покраску????...Я шоколадного цвета..хочу перейти на более светлые тона..т.е светло-каштановый..или еще светлее......Волосы ниже плеч...но не на много

14. Вверх #2614
    Посетитель
    Девченки..не подскажите мастера..который бережно для волос и качественно делаеет переходы на другие цвета..в моем случаи от шоколадного..до светло каштанового или еще светлее..
    помогите плз.....
    а то у Меня получилось добиться желаемого результата..Брилиловским ремувером...потом перешка на шоколадный блондин...тот же Брилил..но он вымывался в течении 2 недель...на третью макушка зеленью давала..и так на протяжении 4 мес.....само собо стало жалко красить волосы каждый месяц и то чаще....и мой мастер затемнил меня в шоколад..но не комфортно Я себячувствую т.к цвет получился неоднородным....макушка светлее...корни темнее..это не особо заметно..(только если очень-очень присматриваться)....красили Меня велла проф....
    или мастер просто не может понять мой волос(т.к перешла к новому мастеру месяцев 5 назад..Моя ушла в декрет)..или действительно проблема с волосками(((((((((((

15. Вверх #2615
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Девченки..не подскажите мастера..который бережно для волос и качественно делаеет переходы на другие цвета..в моем случаи от шоколадного..до светло каштанового или еще светлее..
    помогите плз.....
    а то у Меня получилось добиться желаемого результата..Брилиловским ремувером...потом перешка на шоколадный блондин...тот же Брилил..но он вымывался в течении 2 недель...на третью макушка зеленью давала..и так на протяжении 4 мес.....само собо стало жалко красить волосы каждый месяц и то чаще....и мой мастер затемнил меня в шоколад..но не комфортно Я себячувствую т.к цвет получился неоднородным....макушка светлее...корни темнее..это не особо заметно..(только если очень-очень присматриваться)....красили Меня велла проф....
    или мастер просто не может понять мой волос(т.к перешла к новому мастеру месяцев 5 назад..Моя ушла в декрет)..или действительно проблема с волосками(((((((((((
    скорее всего просто не допоняли вы друг друга, просто попробуй еще раз объяснить своему мастеру что ты хочешь, есть такая проблема мастер хороший, а клиент не всегда может выразить то что хочет.
    Поэтому найди фотку того что хочешь и покажи своему мастеру, я думаю эту проблему сможете решить! все таки она тебя красила и знает что с твоими волосами было ДО....

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    скорее всего просто не допоняли вы друг друга, просто попробуй еще раз объяснить своему мастеру что ты хочешь, есть такая проблема мастер хороший, а клиент не всегда может выразить то что хочет.
    Поэтому найди фотку того что хочешь и покажи своему мастеру, я думаю эту проблему сможете решить! все таки она тебя красила и знает что с твоими волосами было ДО....
    Мастер говорит,что б получить такой цвет....на несколько тонов светлее и ровный прийдется подпортить волосы,что б избавиться от темного пигменты....
    вот Я и хочу узнать..может можно добиться этого результать без "подпорчивания" волос......

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    По-поводу Trev.i - писала уже неоднократно, Ира один из лучших мастеров в городе, не знаю еще кто бы так трепетно относился к волосам) и у нее просто отличное чувство цвета) Я обошла очень много мастеров, и теперь аж с поселка катаюсь к Вузовскому)) Поэтому удивлена плохими отзывами...
    Еще хорошие мастера в Марамаксе - Марина, Лиля, раньше я обслуживалась у Лены, но она уехала из страны, Леша из Мстрит.
    Последний раз редактировалось mashell; 14.03.2010 в 16:43.

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Мастер говорит,что б получить такой цвет....на несколько тонов светлее и ровный прийдется подпортить волосы,что б избавиться от темного пигменты....
    вот Я и хочу узнать..может можно добиться этого результать без "подпорчивания" волос......
    Впринципи любая окраска волос вредит волосам, но если грамотно подойти то можно обойтись с минимальными потерями!

19. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для Harizma
    Девочки, кто-то менял блонд на рыжий цвет? Посоветуйте стилиста, который не просто выкрасит, а и подберет цвет в соответствии с моим типажем, плюс стрижка. Которому не боязно "отдаться"
    Привет с Китая

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то менял блонд на рыжий цвет? Посоветуйте стилиста, который не просто выкрасит, а и подберет цвет в соответствии с моим типажем, плюс стрижка. Которому не боязно "отдаться"
    блонд на рыжий это не проблема и ты сама можеш спокойно подобрать себе цвет! только есть один нюанс, тот цвет который выбереш, например 7/44, на блонд нужно покупать 6/44, и при окраски получешся 7/44, так же есть с красноватым отливом 7/45, смысл в том что желаемый цвет но на тон темнее!

Ответить в теме
Страница 131 из 521 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права