|
Девченки всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! ))))))
кто-то может посоветовать очень хорошего мастера по стрижкам на длинные волосы, и покраске в блонду (мелирование) на пос. Котовского ??????
Дайте телефончик Макса и если есть ссылочку на ВКонтакте....
Девочки ,а где сейчас работает Ваня Макаров ,который у" Тарасюка" работал ,и сколько у него сейчас стоит постричься? кто знает...
а не подскажете какими Оксана красками пользуется????..т.е Эстель мне не подходит(очень проблематично переносится моими волосами)..волосы жалко.....Брилил..как по Мне не очень стойкая хоть и мягкая....
и какие цены за покраску????...Я шоколадного цвета..хочу перейти на более светлые тона..т.е светло-каштановый..или еще светлее......Волосы ниже плеч...но не на много
Девченки..не подскажите мастера..который бережно для волос и качественно делаеет переходы на другие цвета..в моем случаи от шоколадного..до светло каштанового или еще светлее..
помогите плз.....
а то у Меня получилось добиться желаемого результата..Брилиловским ремувером...потом перешка на шоколадный блондин...тот же Брилил..но он вымывался в течении 2 недель...на третью макушка зеленью давала..и так на протяжении 4 мес.....само собо стало жалко красить волосы каждый месяц и то чаще....и мой мастер затемнил меня в шоколад..но не комфортно Я себячувствую т.к цвет получился неоднородным....макушка светлее...корни темнее..это не особо заметно..(только если очень-очень присматриваться)....красили Меня велла проф....
или мастер просто не может понять мой волос(т.к перешла к новому мастеру месяцев 5 назад..Моя ушла в декрет)..или действительно проблема с волосками(((((((((((
скорее всего просто не допоняли вы друг друга, просто попробуй еще раз объяснить своему мастеру что ты хочешь, есть такая проблема мастер хороший, а клиент не всегда может выразить то что хочет.
Поэтому найди фотку того что хочешь и покажи своему мастеру, я думаю эту проблему сможете решить! все таки она тебя красила и знает что с твоими волосами было ДО....![]()
По-поводу Trev.i - писала уже неоднократно, Ира один из лучших мастеров в городе, не знаю еще кто бы так трепетно относился к волосам) и у нее просто отличное чувство цвета) Я обошла очень много мастеров, и теперь аж с поселка катаюсь к Вузовскому)) Поэтому удивлена плохими отзывами...
Еще хорошие мастера в Марамаксе - Марина, Лиля, раньше я обслуживалась у Лены, но она уехала из страны, Леша из Мстрит.
Последний раз редактировалось mashell; 14.03.2010 в 16:43.
Девочки, кто-то менял блонд на рыжий цвет? Посоветуйте стилиста, который не просто выкрасит, а и подберет цвет в соответствии с моим типажем, плюс стрижка. Которому не боязно "отдаться"
Привет с Китая
блонд на рыжий это не проблема и ты сама можеш спокойно подобрать себе цвет!только есть один нюанс, тот цвет который выбереш, например 7/44, на блонд нужно покупать 6/44, и при окраски получешся 7/44, так же есть с красноватым отливом 7/45, смысл в том что желаемый цвет но на тон темнее!
![]()
Социальные закладки