насчёт 19 марта, я конечно в этом не очень разбираюсь, но может можно договорится в "Выходе" например или я слишком замахнулась?)))
|
насчёт 19 марта, я конечно в этом не очень разбираюсь, но может можно договорится в "Выходе" например или я слишком замахнулась?)))
ненавижу "выход")))))
из-за джаза))))я импульсивная бываю)
ну или тогда в шкафу узнать!
я бы сама запросто походила и поузнавала, но не очень у меня и представительная внешность и договариватся я не знаю как((
Кстати, важно чтобы кондишен был хороший. А в "Выходе" с этим не очень.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
и что?!!!!там уже запланирована вечеринка?!!!!!!!или можно им подать идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кто сказал что формат вечеринки будет не полный???просто надо поговорить с менеджерами предложить с нашей стороны организацию, они там установят цену за вход плюс получат прибыль от кассы!
главное предложить
а говоришь договариваться не умеешь - правильную концепцию подобрала=)
Кстати, люди, где взять вчерашний бутлег? Я его впервые вчера увидела, поделитесь ссылкой!
А по поводу бутлега никто не в курсе или кроме как мне он больше никому не нужен?=)
и со шкафом не получится, разве что если снова в арке
Вот что планируется в шкафу на 19 марта. Как вы думаете, сможем совместить? Мне так не кажется.
http://vkontakte.ru/event16213372
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
druzhba_narodov, а вдруг кто-то захочет щегольнуть в розовом галстуке или похвастаться розовой пачкой?![]()
Разве что снять ту комнатушку для некурящих (простите меня никотинозависимые=), вот только я не в курсе как там организовать нужное звуковое сопровождение...
В Арке есть пати, но зато зал, возможно, еще не занят.Так чего мы хотим? График во всех клубах и арт-кафе плотный.
нам то и немного надо - ажиотажа нет, так что Арка нам вполне хватит=))) (от добра добра не ищут)
Социальные закладки