Британские ученые раскрыли загадку цыплят-гермафродитов
http://korrespondent.net/tech/1056611
Британские ученые утверждают, что решили загадку петухов-гермафродитов
| ||
Британские ученые раскрыли загадку цыплят-гермафродитов
http://korrespondent.net/tech/1056611
Британские ученые утверждают, что решили загадку петухов-гермафродитов
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Предчувствия меня не подвели....
ЗЫ. По поводу золотой горки, а не кур гермафрожитов![]()
Бабло побеждает зло !!!
Статистическая информация* по ценам на вторичном рынке жилья в Украине период 08.03.2010 - 14.03.2010
вот была бы еще статистика продаж квартир, и по каким ценам....а то продавцы поднимают, а вот покупает ли кто? и сколько продаж в неделю?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Миш, ну и ....в плоскости ндвижимости.
А то я туплю![]()
Вирус однозначно есть.
Передается в основном вербально-буитдаражательным путем (продолжительное общение с инфицированными, при ослабленом умственном иммунитете - один из основных путей заражения)
К сожалению традиционной медициной не лечится.
Существует альтернативная ректально-термическая терапия, но она на данный момент только проходит стадию лицензирования в соответствующих органах и широкого применения пока не получила.
Ну почему же не дадут, дадут.
Только не под 9%, а под 19%.
Это распространенное заблуждение, будто на западе кредиты для частных лиц почти бесплатные.
Чтобы взять кредит под 5% нужно иметь очень хороший социальный статус, годовой салари, работу в стабильной и престижной компании. Или госслужбу.
Остальным - меньше 8-9% не светит.
бухаете?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Машину отобрали... ай-яй-яй... что, вот так просто пришли и отобрали? А можно о механизме поподробнее, ликбез юридический для меня?
По поводу квартирки кредитной тоже занимательно... Я считал, арест накладівается в момент оформления кредита и снимается при полном его погашении. Видать, что-то упустил... Говорите хозяин еще и участвует в продаже? Как єто банк ему такое позолил!? Да кто он такой, єтот Хозяин!?
Catch the fish or die tryin...
Какой-то банк лояльный всё-таки. Позволяет разным попадосникам-хозяевам свою квартиру продавать. И это вместо того, чтоб доверить продажу комитету местных кризиков, просветленных провидцев, имеющих реально прямое отношение к рынку одесской недвиги и силой слова обрушающих надежды жалких попадосников.
Пора уже прекращать этот беспредел! Квартиры продают почему-то их собственники-лузеры, которые нифига не ориентируются в рынке, ими как куклами руководят риэлторы, а люди, которые понимают что к чему, почему то не у дел. Несправедливо, не правда ли?
чувак ты заметил шо у тя монолог, шо та типа как с продажей будки на базарной)))))))
Между попродавать и продать - две большие разницы
Для меня загадка - как какие то рылы могут манипулировать успешными людьми
Почему же не у дел - тьфу-тьфу-тьфу три раза - дела идут потихоньку
Справедливость придумали неудачники , чтоб оправдывать свои поражения
И вообще странно слышать апеллирование к справедливости от человека , не считавшего аморальным выбрасывать на улицу людей , с целью завладения их жилплощадью.![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.03.2010 в 09:24.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Днепровец просто срывает овации....
https://forumodua.com/showpost.php?p=10623048&postcount=851
Социальные закладки