|
Девчонки,здравствуйте.У меня стал выбор между марками Kerastase,SexyHair,MoltoBene.Вот не знаю,что выбрать,у меня длинный волос,окрашен,у корней жирный на концах посечён.Что подскажете?может кто-то пользовался?
из этих 3 марок не пользовалась ничем, если честно. но у меня точно такие же волосы + еще пришлось восстанавливать их после 2 лет "блондинистости")) мне помогли менее дорогие марки - аллотон (шампунь для волос, склонных к жирности) + брелиловская маска с овсом + самодельные масочки из оливк.масла, яиц и ополаскивание отваром трав. не хочется хвастаться, но недавно мне даже парикмахер сделал комплимент по поводу здоровых волос и спросил, как я ухаживаю за ними. так что в такой ситуации можно обойтись и менее дорогими средствами.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
все правильно) я тоже так вычухалась посте 6 лет блондированости и года на веганской диете, волосы лезли такими клоками, что было страшно! Но главное это постоянный уход и не лениться делать отвары и натур. маски и можно хорошо сэкономитьа если не экономить то эффект возможно будет ещё лучше!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ой, щас вспомнила, когда -то, когда только появился шанди моя соседка им "восстанавливала" волосы.. хорошо хоть не осталась лысой))
почти всё.
Нравится серия Marine Grace в синих баночках . Хорошо увлажняет и питает. 3 -ступенч. система -это серия Clay Esthe Reshtive вы имеете в виду,в зелёных тюбиках ? Тоже хорошая ,но шампунь мне утяжелял немного волосы (у меня некрашенные )
Из керастаза был :
Серия для объёма Vollumactive,неплохая,но недостаточно питания от неё было .
Молочко от ломкости Ciment Anti-Usure . Хорошее,израсход. где- то пол -банки,потом надоело (если надо ,могу дать на пробу)
И серия Masquintense и Nutritive Nutridefence -хорошая,польуюсь периодически.
Что-то в инете заказывала,что -то в салоне брала
Последний раз редактировалось Иннуся; 14.03.2010 в 19:19.
дорогу осилит идущий.
Ты имеешь виду веГЕтарианское питание???
Социальные закладки