внимательно читала темка,столько хороших отзывов ))))
скажите,Лена,а маски для лечения волос Вы тоже делаете?
| ||
внимательно читала темка,столько хороших отзывов ))))
скажите,Лена,а маски для лечения волос Вы тоже делаете?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Леночка, большое спасибо! Кремчик для глаз просто супер!
Лена,добрый день.Хочу присоединиться к вашим клиентам и попробовать вашу продукцию.у меня проблемная кожа,частые высыпания в области лба и щек,расширенные поры.Заметила взаимосвязь появления высыпаний с менструальным циклом.Пользовалась серией Гаренье,но появилась аллегрическая реакция в виде еще больших высыпаний.Сейчас перешла на серию Виши нормадерм.Кожа стала лучше,но....
Хочется вернуть гладкую чистую кожу,убрать следы от предыдущих высыпаний,недопустить появление новых и очистить поры.СПАСИБО!!!!
Меня зовут Оля,живу на пос.Котовского.С нетерпением жду ваших рекомендаций!
Все классно!
Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
Поздравляю с праздником! наверное не заметили мой заказ повторяю:
Здраствуйте Лена под впечатлением хочу сделать заказик)
Мне 30 лет.
1. Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи.
Угревой сыпи у меня нет, но поры и жирная кожа. Если это мне подходит?.
2. Крем-лифтинг для лица с гиалурионовой кислотой и коллагеном (30 лет). Носогубные складки и морщинки возле линии губ;
3. С кремом под глаза не могу определиться, надеюсь вы поможете.
Крем-лифтинг для глаз.
Крем под глаза от мелких морщинок, разглаживающий, осветляет круги под глазами, снимает отечность.
Мой тел. 80509360777 Инна Центр
Спасибо, заметила.
Звонила несколько раз -тишина....
Завтра попробую еще раз Вам дозвониться Или перезвоните мне
Уже наверное,поздно позвоню завтра или в понедельник...
А что значит болтушка и для чего она, для каких областей предназначена? Спасибо!
Так начиталась тут и все теперь хочу все и побольше......
Еленочка, можно мне болтушку для сосудиков на крыльях носа, расширенных пор, не больших воспалений и черных точек. Кожа смешанная( когда-то была жирная, но я ее старательно пересушила, теперь вообще кошмар). Возраст 20 лет.
И болтушку для волос, секутся и ломаются. Волосы пережили все возможные химические процедуры. Спасибо!!!
коже гладкость-вернем,высыпанья-уберем!
можно Ваш телефон ?
Буду рада помочь, перезвоните пожалуйста мне или оставте свой телефон- я Вам перезвоню
мой тел:
тел: 067-765-999-8 Елена
есть болтушки :
- болтушка борется с прыщиками ,суживает и чистит поры;
-болтушка от посеченных кончиков волос;
-антикуперозная болтушка;
-болтушка от лишаев.
Болтушку,боящуюся с воспалениями и черными точками рекомендую в дуэте с кремом "Зверобой"- суживает поры,увлажняет- подходит для жирной и комбинированной кожи, этот же крем возможно совместить с антикуперозным (сделать его 2 в одном).
Перезвоните пожалуйста мне или оставте свой телефон- я Вам подробней все расскажу
мой тел:
тел: 067-765-999-8 Елена
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:35.
Натуральные кремы
Леночка как всегда кудесница, уже вчера вечером и сегодня утром опробовала новые крема - спасибо тебе громадное! как соберусь за болтушкой - наберу тебя))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка спасибо за крема, хочу задать вопрос крем лифтинг для лица нужно наносить после питательного или вместо него. А вообще попробовала вчера крем для век и лифтинг для лица мне очень понравилось. Для рук тоже очень понравился очень хорошо впитывается и не смывается.
Лена, я уже заказ сделала - обязательно перезвоню через неделю - напомню, а скажите. У Вас что-то есть от облысения - муж катастрофически лысеет и не знаю че делать, уже юзаю его маслом репейным и настойку перечно-спиртовую с касторкой делаю, не помогает, может Вы сможете помочь? Хотя, знаю чудес не бывает( где-то читала, что люди лысеют т.к у них умирают луковицы волос или что-то вроде этого). И это необратимый процесс(
Но после прочтения всей темки в Вас поверила и надеюсь, что Вы создадите мне чудо в баночке))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
И еще вопросик, ничего про скрабики не нашла, делаете ли Вы их? Для лица!
Для тела давно пользуюсь кофейным скрабом, но только весна-зима-осень, летом реже)
И еще кремчик от веснушек на плечах и груди может тоже имеется? Я бы и его прикупила)
И у моей сестры проблемка - губы постоянно сухие и трескаются - мажет всякими бальзамчиками-помадками, но они и под ними трескаются, можете то-то присоветовать?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А антикуперозная с сосудиками на носу справляется??
Если да, тогда мне ее и болтушку для посеченных кончиков. Крема пока не надо. Спасибо.
Леночка ,жду Вашего звоночка завтра,как договаривались!Аняи скрабик интерисует тоже,если делаете их
болтушка борется с прыщиками ,суживает и чистит поры; и я хочу эту болтушку!!!
Лена, почистети личку, плиз!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Буду делать, но чуть позже,планирую делать с косточками винограда.
Для губ,могу предложить бальзамчик.
справляется
Записала.
Советую ее в дуэте с кремом "Зверобой". Крем нормализует обмен веществ,убирает излишнюю жирность кожи, сужает поры и лечит высыпания
готово![]()
Натуральные кремы
Пожалуйста, очаровательная девушка, проживающая ХРУСТАЛЬНЫЙ УГОЛ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ отзовитесь - не могу к Вам дозвониться.
Чистив личку нечаянно зацепила Ваше сообщение
Последний раз редактировалось Helen@; 17.03.2010 в 10:40.
Натуральные кремы
Социальные закладки