Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 896 из 5733 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #17901
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Шерлок Хомс10 из 10,хороший фильм!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Формула любви для узников брака - легкий фильм 6,9 из 10

Год выпуска: 2009

Жанр: Комедия, Выпущенные в 2009

Страна: США, Universal Pictures

Режиссёр: Питер Биллингсли

В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан Рено

Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…
    Фильм просто надо обязательно смотреть в любом случае, просто потому, что он пока один из двух мне известных снятых на БОРА БОРА !!! И те виды жемчужины Тихого океана которые показаны на протяжении всего фильма - 15/10 ! Второй - концовка фильма "XXX" с В.Дизелем.

4. Вверх #17903
    Новичок
    Отступники- хороший фильм!

5. Вверх #17904
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Сегодня ударила по Алисе.
    Алиса в стране чудес. 1981 года. Советский мультфильм. Классика жанра. Смотреть обязательно. Картинка со вкусом психоделики. Особенно страшновато смотрится Красная Королева. Ее образ! Нечто!
    Алиса в стране чудес. 1951 год. Дисней. Неплохо, живая картинка. Эмоционально. Классика Диснея не стареет.
    И... Бертоновский синтез Алиса в стране чудес. Неплохо. Красочно, по-Бертновски загадочно, мрачновато. Понравились - Красная Королева, безумство Шляпочника, мышка, котик)))) Но... Абсолютно другая история. Сюжет полностью не по книге. Разве что имена... Выигрывает за счет красивой картинки.
    Изображения

6. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Под солнцем Тосканы
    Очень понравилось и действительно похож на "Хороший год", который мне тоже очень-очень нравится
    Начало правда мне не очень понравилось, точнее возмутило бездействие главной героини, она мне показалась совершенно безвольной размазней
    Потом насмешил маленький филиал сериала "Анатомия Грей" в лице двух актрис А потом Тоскана... и понеслось
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8510.jpg (132.8 Кб, Просмотров: 13)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #17906
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Под солнцем Тосканы
    Очень понравилось и действительно похож на "Хороший год", который мне тоже очень-очень нравится
    Начало правда мне не очень понравилось, точнее возмутило бездействие главной героини, она мне показалась совершенно безвольной размазней
    А потом Тоскана... и понеслось
    Кстати, сразу видно, что над фильмом поработали женщины, это неплохо... если ты... женского пола, вечерок скоротать можно, ну а если мальчик, тогда

Гарри Браун/Harry Brown 2009
    Эта история слегка напоминает "Гранд Торино", но здесь есть то, чего там нет и следа. Англичане просто умнички, в моём рейте "разорвали" они америкосов в пух и прах. Тут нет этих американских заморочек на тему их самих, об их идеальности, гениальности, непревзойдённости...и т.д., кто смотрел тот поймёт.
    Лично мне Браун намного, на-а-много ближе Торино, здесь только он и его пистолет, на это и сделан акцент, остальное слегка натянуто, полицейские вялые, неистественные, немного скучновато, но вцелом понравилось 8/10

8. Вверх #17907
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Сегодня ударила по Алисе.
    Алиса в стране чудес. 1981 года. Советский мультфильм. Классика жанра. Смотреть обязательно. Картинка со вкусом психоделики. Особенно страшновато смотрится Красная Королева. Ее образ! Нечто!
    Алиса в стране чудес. 1951 год. Дисней. Неплохо, живая картинка. Эмоционально. Классика Диснея не стареет.
    И... Бертоновский синтез Алиса в стране чудес. Неплохо. Красочно, по-Бертновски загадочно, мрачновато. Понравились - Красная Королева, безумство Шляпочника, мышка, котик)))) Но... Абсолютно другая история. Сюжет полностью не по книге. Разве что имена... Выигрывает за счет красивой картинки.
    Для полноты картины не хватает только английского мини-сериала конца прошлого года)))

9. Вверх #17908
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Поп - очень понравился фильм, два часа пролетели и глазом моргнуть не успел, Маковецкий как всегда великолепен.
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для Agness
    "Игры джентльменов - дурноватенько, но стоит посмотреть то местечко, где "нига" из "Не грозите Южному центру" (ужасно тупой - никогда не смотрите)) очень искренне возмущается по поводу появления "Альпенгольды" на переговорах в Вафельном домике

11. Вверх #17910
    Новичок
    Афера Томаса Кроуна - старенький, но замечательный фильмец!

12. Вверх #17911
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    только что посмотрела "О чем говорят мужчины"-улыбнуло!!! прикольная комедия, в стиле День радио и День выборов .... 10/10

ПыСы1 неужели мужчины об этом говорят и так думают?!
    ПыСы2 люди с Москвы! едут на выходные в Одессу! - отдыхать в Ибице
    Счастье есть)))

13. Вверх #17912
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Посмотрела Алису- не понравилось, какой-то скомканный сюжет....
    Понравились отдельные персонажи: Котище, Шляпник, красная королева и Бармоглот

14. Вверх #17913
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Alice In Wonderland (2010)

Я не знаю, кто там чего ожидал от этого фильма: я лично не ждал ничего. И фильм не вызвал во мне, соответственно, ни малейшего разочарования. Очень красивый, живой, динамичный, яркий. Классный, одним словом. Не заметил ни одного "серого" или просто неудачного персонажа - все очень выразительны. Не сомневаюсь, что это один из лучших фильмов года. Мне больше всего понравились Johnny Depp (Mad Hatter) и Anne Hathaway (White Queen).

P.S. После фильма задумался о том, что 3D таки рулит Показывали в предкиношной рекламе, что с 18 марта будет идти 3D мультик "Как приручить дракона" - надо сходить
    The client is always wrong

15. Вверх #17914
    Частый гость Аватар для Дудка
    "Алиса". Согласен с Gammy Bear. Особіх ожиданий не было - так что и разочарования нет. Фильм посмотреть можно и стоит, но разок.
    Бонем-Картер (красная королева) сыграла классно. ДиДепп как всегда безбашенный. Прикольнула ганста-гусеница, дико кальян шмалила.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

16. Вверх #17915
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Спуск -2 - воот это фильмец) даже не думала. что настолкьо классное продолжение снимут)

17. Вверх #17916
    Заядлый гость
    Трава - дурняк-дурняком....

18. Вверх #17917
    Like no other Аватар для MASLO
    Если бы я тебя любил - стоит посмотреть хотя бы ради того,
    чтобы узнавать в нем одесские улочки и дворики )
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

19. Вверх #17918
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    только что посмотрела "О чем говорят мужчины"-улыбнуло!!! прикольная комедия, в стиле День радио и День выборов .... 10/10
    Тоже понравился. Очень легкий приятный фильм. Всем рекомендую. С удовольствием посмотрю ещё раз, когда на DVD выйдет.
    ПыСы1 неужели мужчины об этом говорят и так думают?!
    Может и не об этом и не так. Но над многими шутками понимающе смеялись обе половины зала - и мужская, и женская.
    ПыСы2 люди с Москвы! едут на выходные в Одессу! - отдыхать в Ибице
    Шо вы думаете?! Легко!
    Это ж Одесса, а не село Бельдяжки!
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #17919
    User banned
    В этом месте должна была быть рецензия на "Алиса в 3Д, где играет Женька Депп", но т.к. уже к 2 часам дня были раскуплены в Синема-сити все билеты на сеансы вплоть до 6 вечера, то Алисе явно не свезло и побалую я ее своим вниманием еще не скоро, ибо я злопамятная особа, ага.

Братья / Brothers (2009)

Все-таки просмотр "Горбатой горы" не прошел даром для моей легкоранимой гомофобской души, поэтому Jake Gyllenhaal я с трудом воспринимаю как мужчину. Но просмотр сего фильма обнаружил еще один интересный феномен, что оказывается Tobey Maguire я не воспринимаю как мужчину и без всяких негомофобских фильмов! А с полубритологовой прической - и подавно, раз любит себя так уродовать.
    Поэтому я категорически отказываюсь понимать каким образом ему возможно не изменять. Он ведь такой не симпатичный! Даже на фоне вроде бы как бывшего гомосека Jake Gyllenhaal, которого я, благодаря этому фильму, реабилитировала, ведь должны же быть в фильме хоть какие-то натуралы. Хоть и фальшивые.

Опять же ну какой с Тоби военный? Мальчик, студент, на худой конец спайдермен в униформе, но военный? Не смешите мои тапки!
    Хотя актер вроде бы и неплохой: истерика у него неплохо получилась.

Впечатления о фильме двойственные. Потому что военные едут в чужую страну не розы выращивать. Нет, не розы. Работа у них такая. Каким пафосом ее не прикрывай, но грех на душу они берут. А значит способны на такое в здравом уме и светлой памяти далеко не амебы.

Собственно неврастеник из Тоби получился натуральный - за это ему пятерка, как актеру.

Жалко ли Тоби? Не жалко. На войне, как на войне. На войне хороших нет. Жалко ли его жену? Не жалко. Потому что не надо замуж за военных выходить.

В общем, у меня остались двойственные впечатления - вроде бы как голливуд пытался слезу выбить, но ошиблись с кастингом. Но в целом, неплохо.

6 из 10, правда я так и не поняла почему фильм назвали "Братья".

21. Вверх #17920
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Посмотрела Замороженые из 10 наверное 5 с натяжкой!
    И Дориан Грей - елси бы картина не оживала, было бы лучше для меня А так из 10 наверное 8!

Ответить в теме
Страница 896 из 5733 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права