Tokana
Заводчики рекомендуют перемораживать мясо не менее трёх суток. Я обдаю кипятком. Раньше вообще немного проваривала. Сейчас даю просто перемороженное сырое.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Tokana
Заводчики рекомендуют перемораживать мясо не менее трёх суток. Я обдаю кипятком. Раньше вообще немного проваривала. Сейчас даю просто перемороженное сырое.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
достаточно переморозить 3 суток..
в современных холодильниках в морозилке около -17 - там уже никакие глисты не выживают..
мясо должно быть телятина или говядина..
главное не свинина..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а почему свинину давать нельзя?
Хочу поделиться. Взяла сегодня Фелидэ на пробу. Так мои два кота, один беспородный и другой-персидская шиншилла, заглотали не разжовывая. А потом орали, чтоб еще дала. Уелись так, что весь вечер спят и ничего не просят. На Хиллс перестали смотреть, теперь мне проблема скормить остатки Хиллса. Из всех кормов, что они пробовали, только на Фелидэ такая реакция, а моя шиншилла толк в качестве знает. Ест только элиту.
У меня первый день когда начала кормить своих Фелидэ была такая же реакция) Была безмерно счастлива, что так охотно едят
)
Но на второй и последующие дни они наотрез отказались. Я уже и размачивала и т.д. Ни в какую не ели.Мне показалось, что он какой-то слишком твердый и сухой. Им трудно было его раскусить. Чувствовалось затруднинение в разжовывании. Но может мне показалось.
Не понимаю как так? сначала набросились, а потом такой резкий отказ...
Теперь взяла на пробу Хиллс для котят..
Первый день даже не подошли к миске. На второй в ходе игры с ними: подбрасывала им по зернышку и кто быстрее съест. Сьели половину нормы. Вчера и сегодня едят не сильно охотно, но все же едят. Надеюсь, что привыкнут
Хочу покормить Хиллсов пару месяцев, чтоб витаминами не подкармливать. А там будем еще что-то пробовать!
Фелидэ не настолько твердый - у меня месячные котята его успешно грызли))))) Да и сейчас кошка ночью приходит и будит, если "вдруг" миска опустела))))
Мне тоже показалось, что Фелидэ (All Life Stages который) твердоват, и его не все коты наши хорошо кушали. Уличные почти все отказывались, и моя кошка старая беззубая тоже не ела. Причем она пыталась есть, т. е. видно было, что ее интересует содержимое миски, но начинала есть и выплевывала обратно. А вот Фелидэ курица с рисом пошла на отлично, ели все без исключения, жаль только мешок закончился, и купить пока негде. Фелидэ нам нравится, считаю, что корм очень качественный, и кошки выглядят замечательно
![]()
Взяла на пробу консервы Леонардо и Шебу. Так вот Леонардо не захотела, а Шебу ест, аж за ушами трещит.
Хотела спросить перепелиные яйца как часто можно давать?
:)
Я даю так, как рекомендовала заводчица, когда привезла Алиску. До года по 1 шт. через день. После года, по 2 шт. через день. Иногда пропускаем по забывчивости. Даю из шприца, так уверена, что наверняка всё съедено. Но эта коза, только увидит, что я достаю яйца из холодильника и задом, задом потихоньку ретируется с кухни![]()
— Всегда!
Ну и пусть кушает на здоровье, главное не больше, чем я написала. Возможна аллергия при переизбытке протеинов.
— Всегда!
У нас тоже не былоНо читала на каком-то сайте, что возможно. Может речь шла об индивидуальной непереносимости. В любом случае тем лучше, что нет аллергии, значит можно лопать котейкам сколько душе угодно
![]()
— Всегда!
Хочу посоветоваться...
Купила Хиллс своим 2-м котятам на пробу. Им 7 и 8 месяцев.
За несколько дней съели максимум по пол дневной нормы. Не могу сказать, что накинулись на этот корм, но все же едят с горем пополам.
Также едят по 1 консерве Гуме Голд (85гр.) в день. Конечно, просят еще, но стараюсь больше не давать, чтоб ели сухой. Так и клюют по пару зернышек целый день.
Подскажите, если они все таки не отказываются наотрез, то возможно, что они привыкнут и будут есть его лучше?
Боюсь, что с таким питанием исхудает
Заканчивается маленькая упаковка и я в раздумьях покупать ли большую....
Заранее благодарю.
Мои вобще оказались есть Хилллс, а вот Адванс после Рояла ка краз если. Жаль , что у Адванса проблемы с поставками.
Я с некоторых пор сторонница что б, если есть возможность кормить по часам, а не постоянный корм в миске. Кошка должна быть чуть чуть голодная. Так у них природой заложено. И это не я сказала. Порой своей жалость, и как мы думаем благими намерениями, мы делаем только хуже нашим питомцам.
Вообще если консервами кормишь, можно и с кашей ее смешать , что б больше было. с рисом, например. Он самый гопоаллергенный.
В кормлении кошек есть множество нюансов.И не может быть единого рецепта для всех.Даже в методах кормления:давать сушку в одно кормление или ставить её в свободном доступе.
Сухой корм в желудке увеличивается в несколько раз.И за один раз давать съесть кошке полностью норму на одно кормление тоже неправильно.Все зависит от самой кошки.Сможет ли её желудок выдержать всю норму или ей более комфортно есть часто и понемному.
Часто у кошек, переевших за один присест сухого корма ,бывают срыгивания.Т.к. ,если кошка не увидит корм в свободном доступе,то будет стараться съесть его как можно больше.
И перерастягивать желудок большим количеством разбухшего в нем корма,тоже не очень хорошо.
Есть активные породы,которым необходимо есть часто и понемногу.
Ну,а мамочкам и беременным кошкам,свободный доступ - необходимое условие.
Стареньким кошкам тоже намного правильнее иметь сушку в свободном доступе.У них процессы пищеварения замедляются и переедание тоже чревато.Лучше чаще и понемногу.
И корм сухой придуман именно для того,чтобы можно было его оставлять надолго,не переживая,что он испортится и за то,что в ваше отсутствие кошь будет голодной.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
я своему насыпаю 3 раза в день разовую норму. он подходит, сьедает 2/3, через часа 2 доедает. и так 3 раза за день.... мурлыканье и заигрывание ко мне дабы дали покушать происходит только утром, ито не навязчиво
Прошу меня извинить, но может я пропустил где-то. Как нужно относиться к баночным ВИСКАСУ и КИТИКЕТУ, не вредны ли они? Мою, ныне покойную, кошечку от них постоянно рвало.
Социальные закладки