М-м-м-м, ням-ням-ням, какой класс клубничное мороженное. Андрей Вы волшебник, вкусняшка супер-пупер)))))))
|
М-м-м-м, ням-ням-ням, какой класс клубничное мороженное. Андрей Вы волшебник, вкусняшка супер-пупер)))))))
Уважаемые любители натурального мороженого. Предлагаю для Вас делать морожено по Вашему желанию, с любыми начинками.
От Вас требуется только написать что Вы хотите. А я если смогу достать НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, сделаю для Вас, Ваше морожено.
Последний раз редактировалось Andrylik79; 11.03.2010 в 12:11.
А можно нам на завтра еще клубничного?????? Очень оно замечательное
Клубника(ягода) к понедельнику будет. Я как для разнообразия сделал и для увеличения ассортимента. Ну и посмотреть как спрос на неё будет. Оказалось что спрос большой.
Уважаемые форумчане, заказы на пломбир, клубничное,миндальное принимаются с Воскресенья на понедельник или любой другой день.
На сегодня есть шоколадное, фисташковое.
огромное спасибо за мороженое, Андрей!!все съели!!
еле на сегодня себе оставила полакомиться!
кум вчера всю пачку съел, так понравилось ему!!! и миндальное, и пломбир -вкусно! в следующий раз другое буду пробовать!!
в общем, как захотим мороженого-к Вам обращаемся!!!! и спасибо, за доставку!!!
![]()
Спасибо за мороженное, наелись с малым и лежим довольные, мы ваши клиенты навсегда![]()
А можно на понедельник 2 кг клубничного???
Ну да, но речь шла об одном кг, а я теперь думаю, что одного малова-то будет )))))))
Ой как вкусненько, очередная порция клубничного ушла как в сухую землю. Ням-ням. Спасибки Вам еще раз.
Хочу 1 кг пломбира......когда можно забрать?
подпишусь
Съела целую баночку мороженого
хотела побыстрее до дна достать)) там очень много фисташек![]()
Социальные закладки