| ||
Обратила внимания, что объявы Куплю/Продам, расклеяные на улице, написаны от руки.
Раньше хоть печатали.
Представляю сколько надо сидеть, чтоб пару сотен написать объяв
Ольга Вілкова
Вот меня всегда поражало стремление большинства народа совать руки к диким зверям - ну они ж такие милые и пушистые. Ну это ж надо быть совсем без мозгов, чтобы хвататься за дичь голыми руками - клещи, блохи, всякие паразиты, заразные болячки, да и если дичь живая, то банально может хватануть за грабку так, что потом месяц заживать будет - оно ж зубы и когти не чистит, там такая инъекция всякой заразы получается, что умаешься потом антибиотики пить.
Сон разума рождает чудовищ
присмотрись,это скорее всего ксерокс,это замануха такая уже пару лет,обязательно должно быть типа от хозяина
Это видимо ризограф - там можно любым цветом и много. Дешевле чем на ксероксе.
Бабло побеждает зло !!!
Да. Нет ничего хуже чем ждать и догонять.
А почему бы и нет.
Очаиватся будут продавцы голых бетонных стен в новостроях, которые не хотят их продать дешевле (в домах сданных пять лет назад полно квартир от строителей), у котрорых нет средств на ремонт и недвижка висит, а мне очень комфортно живется без кредитов, я обеспечен жильем.![]()
Очень даже дешевеет, сегмент дешевой вторички стоит, а средний и дорогой сегменты медленно ползут вниз.
Дождемся и купим. Не первый год ждем.нам не привыкать.
По 15 можно, конечно, долго ждать. Но если поставить более близкую цель то вероятность наступления события будет гораздо выше.
а ты присмотрись повнимательнее, есть ли там давление от ручки...
потому что в большей части случаев это одyо объявление написали и отксерили.
И не потому что компа нет, на написанное от руки народ больше клюет.
Даже BBK это знает и этим пользуется, нанимая расклейщиков по 40 грн / день (великий работодатель Всея Украины).
Социальные закладки