Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 216 из 1292 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 25840
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    Все предприниматели доведены до предела и готовы взять в руки оружие и при этом прямо на митингах не скрывая своих эмоций говорят в слух.
    Ну-ну..у меня кстати и оружие сувенирное в продаже есть...
    Вам-уступлю недорого..В честь знакомства..
    А чего? Сделаешь мне кассу - и иди..бунтуй..
    Рома,ты начитался детективов? Какое оружие?
    там где митинги - работы не будет."Тебе шашечки или ехать?"(с)
    Охота помитинговать?
    Митингуй..а остальные пока бабло косить будут..
    раз уж половина конкурентов на митингах - чего не воспользоваться?
    Кстати,жду обещанный скан ,дабы ты не выглядел совсем уж болтуном..

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Все предприниматели доведены до предела и готовы взять в руки оружие и при этом прямо на митингах не скрывая своих эмоций говорят в слух.
    Слушайте, так вас за угрозы можно привлечь, вы бунтарь и провокатор! Или просто большой неудачник, чем больше ему правды он больше злиться.

3. Вверх #4303
    Лично для вас собственники......Администрация и приближонные лица к администрации тайно продают свои контейнера по бросовой цене и не могут продать.(Информация с первых уст)
    Мдя..слушай,а это у тебя не заразное??
    Что-то я переживать начала.

4. Вверх #4304
    User banned
    Сегодня вечером будут обнародованны все документы с подписями и красными печатями .А поездки мы сами организовывали и за свой счот,и нас ездило 300 человек и на следующей неделе собирается поехать около 3500 предпринимателей.

5. Вверх #4305
    Мне кажется нам надо этого товарища отправить в игнор, мы не с тем и не о том общаемся. Ему вообще надо в службу доверия, для тех у кого все плохо. А мы его поддерживаем в это нездоровом вопросе.

6. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для кукуля
    Интересно ,а что слышно насчет воинской части?Говорят там очень упали цены на контейнера и на аренду?Кто-то слышал?

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Слушайте, так вас за угрозы можно привлечь, вы бунтарь и провокатор! Или просто большой неудачник, чем больше ему правды он больше злиться.
    100% провокатор.
    Типа умников,которые сезон слухами срывают курортный - то типа змеи в Одессе - едьте в Крым..
    Мальчик Рома,ты с какого города ? Пытаешься нам работу сорвать,шоб к вам опт поехал?
    И не надейся..народ у нас умный..разберется..
    И за логикой своей следи..если администрация продает - ты чего не покупаешь по бросовой цене?
    Когда врешь,хоть записывай..ну,чтоб глупо не выглядеть..

8. Вверх #4308
    Сегодня вечером будут обнародованны все документы с подписями и красными печатями .А поездки мы сами организовывали и за свой счот,и нас ездило 300 человек и на следующей неделе собирается поехать около 3500 предпринимателей.
    Ты езжай лучше домой у колгосп

9. Вверх #4309
    User banned
    Приходите на собрание и всё увидите.

10. Вверх #4310
    Мася,а печати чего КРАСНЫЕ ? Коммунисты ставили?
    Жду не дождусь вечера..
    "Мужик сказал -мужик сделал"(с) или у тебя не так?

11. Вверх #4311
    А-а-а..поняла..вам в канцелярии мокрую печать поставили..типа заява принята и номер входящий..Ну-ну..Рома,пьющий чай с президентом..

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Интересно ,а что слышно насчет воинской части?Говорят там очень упали цены на контейнера и на аренду?Кто-то слышал?
    Ничего там особо не упало.Там новые склады еще не введены в эксплуатацию - продаются без нотариального оформления - дешевле..30 тысяч 150 квадратов.
    Военные склады принадлежат Минобороны.
    Ща власти устаканятся(министры и т.д) - расскажут,куда бабло с 7го завозить в Киев..и все пойдет своим чередом,как и в 2005..Просто деньги пойдут в другой карман,имхо,конечно..

13. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для кукуля
    У моего знакомого на воинской контейнер 2 этажа ,так он хотел продать и сказали что 4-это потолок и он продажу приостановил.

14. Вверх #4314
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та не..это не так происходит обычно..
    Берутся одесские телекомпании (за счет ездунов) или рассылается телекомпаниям киевским анонс - типа-тогда-то и там то..будет пикет против..чего-то там..
    Если жалостливо напишут,может кто и приедет..
    Стоит десяток человек с плакатами - там забор от входа - метров 500
    В день куча разных пикетчиков и митингующих.
    Выходит какой-нибудь пресссекретарь и берет бумажечку от митингующих - заявление или просьбу..
    И усе ...
    картинка снята(если кому-то интересно политически этот вопрос расскручивать и на этой теме пиарится) - могут на ТВ показать..а могут и не показать.
    Деньги на дорогу и еду потрачены ..результата - если нет политинтереса - 0!
    Мне очень интересно,не всунулась ли в эту темку партейка местячковая "Родына" и телеканал АТВ ..
    Если да - бардака на 7 км - не избежать,имхо..
    А толку будет-как на Северном и Куяльнике - НИКАКОГО,
    Как-то связано это с приездом Бовбалана на 7км?
    Толку от этой миссии = 0,0.
    На Грушевского, перед КМ, постоянно "стоят недовольные" - то шахтеры с касками, то учителя, то еще кто-то и т.д.
    Мне они не мешают.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Дорогие мои, ну это же бред политический!
    Я тут много букаф нацарапала, пропустила полемики на 10 стр, уж простите....
    пенсия нам будет начисляться из минимального расчета. Не лучше ли, чтобы эти деньги шли в Госбюджет, зато мы могли бы рассчитывать на достойную пенсию...
    ну какая пенсия??? вы до сих пор верите государству??? Вам не достанется НИЧЕГО!
    Только в карманы политиков...
    30 миллиардов гривен. Разве эти деньги не нужны государству
    вот кому нужны все эти волны..... о вас они не думают... мы для них - быдло и источник обогащения...
    есть выручка или нет — аренду им платить обязаны
    любое предприятие - завод, торговая фирма, все - обязаны платить налог, аренду, ком.услуги, ВНЕ зависимости от того, есть у них прибыль/выручка или нет... тому же гос-ву! Не замечали?:
    Предприниматели полны решимости продолжить борьбу за свои права.
    а эти предпрениматели не хотели в свое время продать свои квартиры, что бы купить неизвестную железку за городом? Есть хлеб с водой, не видеть детей неделями, что бы стать владельцами этих самых контейнеров??? возить товар, пересекать границы, уметь договариваться и тд???
    Зачем.... кто-как проработать до 2000-2010, а потом возмущаться - это мы умеем, на налаженном бизнесе во время кризиса, а поднять этот рынок - нет? А кто по вашему это все организовал? кто сделал славу и САМ БИЗНЕС?????
    ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ВЗЯВШИЙ В АРЕНДУ ТОРГОВОЕ МЕСТО ОБЯЗАН САМ СТОЯТЬ И ТОРГОВАТЬ!!! ЕСЛИ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ ТОРГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ОН ОБЯЗАН СДАТЬ ТОРГОВЙ ОБЪЕКТ В АДМИНИСТРАЦИЮ РЫНКА. АДМИНИСТРАЦИЯ РЫНКА, СДАЁТ В АРЕНДУ СЛЕДУЮЩЕМУ ПО ОЧЕРЕДИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ !!!
    ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ТАК !!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ !!! И В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ КЛАСИФИЦИРУЕТСЯ КАК РЭКЕТ, ГРАБЕЖ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!! УЧИТЕ ЗАКОНЫ ГРАЖДАНЕ
    нда...учите законы, вот уж действительно.... надеемся на светлокое коммунистическое? Подучите законы и правовые отношения... кому и что запрешенно! и кстати кокой термин что обозначает - тоже....
    специалисты в органах есть? не спорю.... только обдирать вас будут совсем другие спецы в этих же органах....
    Ну поймите! Я работаю и все должна отдать дяде потому что ему так хочется. Мне не нужно чужого пусть не забирают мое кровное. При чем тут революция и отобрать. Причина о черном нале нелегалах и непомерных условиях работы.
    ты снимешь у города магазинчик и точно так же отдашь дяде... и дай Бог тебе не снять у любого депутата... они еще и злые, и мальчики их, с костетами не ушли в 90е, поверь! А у пенсионера за услуги и лекарства не забирают кровное???
    как быть с мальчиком Димой которого сегодня уволили потому что хозяйка не в состоянии отбить контейнер
    вы работаете в офисе и вас уволили, так как не правильно ответили гендиректору... частая ситуация, между прочим...и часто с неполной выплатой з/п... и денег меньше чемна месяц...и в булоШной никто дешевле не продаст...
    и чем мальчик Дима лучше???
    это наша страна и мы в ней хозяева а не какие нибудь рисоеды.
    Кыценька, зайди в ЛЮБОЙ ВУЗ, и посмотри, как лижут зад профессора нелегалам, и как ложат на своих... особенно, если денег нет, а есть мозги...
    Одесситы стали предпочитать более современные места покупок, чем «7-ой километр»
    Угу... только почему то знаю людей, которые закупают на 7м, а снимают в торговых центрах 50 квадратов и перепродают.... платите, дорогие мои за сервис (за аренду в центре, за работу открывшего и девочки-продавца).... а я и на улице 7го могу джинсы померять, не стесняюсь...
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 14.03.2010 в 15:50.

16. Вверх #4316
    Новичок Аватар для Лен@"
    Та шо ВЫ говорите на рынке все равны шо грамотные батрачат на рисоедов шо безграмотные одни вы модные с крыма приезжаете,розницу возле моря такую лупите шо аж отдыхать страшно.
    Бедненький, тебя, что крымчане сильно обидели? Не расстраивайся.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не просто так, только в нашей стране могла произойти Октябрьская революция, психология понятна - если у меня нет, так давайте заберем у того, у кого есть, прошло почти 100 лет, а понятия не поменялись. Если я не могу заработать, то легче забрать.
    как мне кажется это вторая часть "осень2007".
    только с пролетарским уклоном.
    омар сдох !!!

18. Вверх #4318
    Новичок Аватар для Лен@"
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    как мне кажется это вторая часть "осень2007".
    только с пролетарским уклоном.
    Этот сериал в нашей стране без окончания.Как *Санта-Барбара*

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Была сегодня на 7, осталась довольна выбрала всё что хотела отличного качества и по приемлемой цене.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Roma 7-km, подписываюсь под каждой строчкой ваших сообщений
    И я подписываюсь,хотя мало верится.что Киев поможет.сами хозяева рынка сдают контейнера и заинтересованы в высокой аренде.С чего растет аренда непонятно.Торговли то нет такой как раньше.

Ответить в теме
Страница 216 из 1292 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права