|
у меня друг мариец. считает себя русским.
у тебя статья есть наготове?
Я, уже наверное, 10 раз задаю один и тот же вопрос и не получаю ответа. Вместо списка городов, которого я прошу, получаю все что угодно: рассуждение о том, как правильно писать имя Аллаха, мнение ХАМАСа на палестинский вопрос, и ваше мнение на него, …
Все это, может для кого-то, очень важно, но на поставленный вопрос не отвечает.
Почему не оправдывает? Вы же апологет доктрины "право сильного", а отряд ОМОН сильнее же мирных жителей
Фактов того, что государство Украина превысила свою компетенцию Вы не предоставили. Без них это все только рассуждения, а не факты.
1. Разве государство Германия протестовала против наличия баз на ее территории? Сейчас, без протестов, спокойно поднимаются эти вопросов, и мнение Германии является определяющим:
сказал Джонс. "Мы бы хотели использовать эту базу столь долго, сколь позволит Германия. Судьбу же остальных я обсуждать сейчас не хочу. В принципе - возможно все", - добавил он.
2.Вы в самом деле считаете, что Украине нужно ЯО? На мой взгляд, отказ Украины от ЯО был в ее интересах.
А кому? Или, я уже не в праве высказать свое мнение?
1.У Вас Судан разросся до масштабов всей Африки.
2.На Китай падает 49,8 % суданского экспорта, и 20% импорта. Отсюда, никак не следует, что это исключительно китайская территория.
Тогда и я не менее 10 раз объяснил Вам, но Вы, к сожалению не поняли. Кстати, не передергивайте насчет Бога.
Я Вас просил привести ссылки на решения суда. Вы привели, я согласился.
Факт в том, что Украина - слабое государство. То, что не в компетенции Украины - это мое мнение.
Какой может быть протест у проигравшей в ВМВ страны!?. Если Вы не понимаете, что континентальная Европа и, в т. ч. Германия, оккупирована НАТОй, то это Ваши проблемы.
Какое определяющее, маток (сладкий - ивр.), - наши американские партнеры не разговаривают с континентальное Европой, как с проигравшей стороной после ВМВ. С русскими разговаривают, поскольку СССР помог американцам загнать Еворопу, кроме ЮКей, в НАТу.
Да Украину и спрашивать не стали.
Можете, можете.
Ага, а позиция Китая по Судану в Совбезе ООН?
Последний раз редактировалось Билл; 14.03.2010 в 12:09.
Вы бы лучше не об'ясняли неизвестно что, а отвечали на поставленный вопрос.
Почему Вы согласились с решением суда, которое основывается на Законе, а не праве сильного, который Вы считаете выше Закона?
Ваше мнение, на чем нибудь основывается? Или Вы выше таких мелочей?
Германия член НАТО, как она может быть ей оккупирована? С этим вопросом у Вас действительно проблемы.
Вы считаете, что не вели ни консультация ни переговоров? Украина выбирала между санкций и без'ядерным статусом. Сделала разумный выбор.
Спасибо, за то, что разрешаете мне иметь свое мнение. Но на вопрос, кто должен решать, Вы не ответили.
Это не означает, что Африка является китайской территорией.
Разве, из вето России на резолюцию о миротворческих силах ООН в Грузии, следует, что весь Кавказ, включая Армению и Азербайджан российская территория?
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 14.03.2010 в 12:56.
Как Вам вчерашняя выходка Мыколы Саакашвили:http://news.yandex.ua/yandsearch?content=video&cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D347120 И кто он после этого?!
Социальные закладки