Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 23 из 986 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 19712
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    У нас тоже был золотистый стафилакок, ребенку прописали линекс. Ничем не помог, а потом я прочитала, что у ребенка до года формируется кишечная флора и надо дать ему самому с этим справиться. А вот если после года эта проблема не ушла, то уже надо лечить.
    Я так и поступила, перестала что-либо давать, и все прошло без вмешательст и лекарств.
    я придерживаюсь именно такого мнения, ничего бы и не давала, но у нас конкретный недобор в весе, хотя есть нормально и прикорм, и грудь
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Viva2009
    вы только не обижайтесь, пожалуйста
    я хочу сказать про Креон, моей собаке в 2 года поставили диагноз панкреатит и посоветовали усыпить, но мы нашли доктора который расписал нам лечение и креон был основным лекарством, нашей "старшенькой" 11 год, здоровая активная наглая псина. Это средство действительно помогает. Я написала потому, что есть лекарства и весьма недешевые, но эффект от них такой как если бы вы такую же сумму денег спустили в туалет.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь именно такого мнения, ничего бы и не давала, но у нас конкретный недобор в весе, хотя есть нормально и прикорм, и грудь
    про недобор веса уже как-то писали. Если ребенок активен, весел и ВЫ не видите никаких тревожных признаков, то он никому не должен никакие нормы набирать, нет этих норм в природе, только у врачей. Мы все разные и норма может быть только индивидуальной.

а про молоко полистайте ранние странички, если вам новый рынок подходит, там есть координаты

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Viva2009
    вы только не обижайтесь, пожалуйста
    я хочу сказать про Креон, моей собаке в 2 года поставили диагноз панкреатит и посоветовали усыпить, но мы нашли доктора который расписал нам лечение и креон был основным лекарством, нашей "старшенькой" 11 год, здоровая активная наглая псина. Это средство действительно помогает. Я написала потому, что есть лекарства и весьма недешевые, но эффект от них такой как если бы вы такую же сумму денег спустили в туалет.
    а при чем тут стоимость лекарств??? я что-то не поняла... Я же не про деньги говорю, а про то, чтобы помогло и не нанесло вред. Я консультировалась не у гомеопата, а у классического педиатра из Резника, естественно стараюсь советы врачей фильтровать исходя из здравого смысла и философии ЕР, поэтому и задала вопросик здесь. Я например в другой темке читала, что эффект от Креона есть пока его принимаешь, потом все возвращается на кргуи своя (как и в случае с приемом гормонов, пока принмаешь - все ок, только перестаешь - проблемы усугубляются).

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    про недобор веса уже как-то писали. Если ребенок активен, весел и ВЫ не видите никаких тревожных признаков, то он никому не должен никакие нормы набирать, нет этих норм в природе, только у врачей. Мы все разные и норма может быть только индивидуальной.

а про молоко полистайте ранние странички, если вам новый рынок подходит, там есть координаты
    За молоко - спасибо, сейчас поищу.
    А вот на счет веса я как бы и сама вроде не парюсь, даже спорила с девочками в другой темке, НО все вокруг (мамы, бабушки, врачи, обычные прохожие, подруги с детками нашего возраста, мамочки в поликлинике) как бы все время испытывают на прочность мою уверенность в том, что с ребенком все ок и это его индивидуальное развитие. Ну вы меня понимаете...(

6. Вверх #446
    а при чем тут стоимость лекарств??? я что-то не поняла... Я же не про деньги говорю, а про то, чтобы помогло и не нанесло вред. Я консультировалась не у гомеопата, а у классического педиатра из Резника, естественно стараюсь советы врачей фильтровать исходя из здравого смысла и философии ЕР, поэтому и задала вопросик здесь. Я например в другой темке читала, что эффект от Креона есть пока его принимаешь, потом все возвращается на кргуи своя (как и в случае с приемом гормонов, пока принмаешь - все ок, только перестаешь - проблемы усугубляются).
    точно не поняли,
    Креон помогает, вот что я хотела сказать, мы его прнмали около 3 месяцев, а эффект на 8 лет

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Спасибо и Мельница, и РаНаЯр
    Нарине полезная штука в любом случае, только вот боюсь хуже сделать, если начну давать и Нарине и остальные преапараты. По поводу закваски уже думала, но дело в том, что еще не вводила молочку (давала творожок пару раз), не знаю где взять хорошее молоко. Может кто подскажет?
    А молочный гриб можно давать деткам до года? И какие витамины давали? спасиб)
    Дело в том, что я описала наше лечение. Малой тогда было очень и очень не здорово. Выбора особо не было. Или лечить так, как сказал наш врач...или... как показала практика - он был прав.
    Молочку ввели потому, что доча отказалась от груди((( сама. Кормили молочными смесями собственного произведения. На подобии наших быстро растворимых кашь.

Хорошее молочко брали у бабульки. Четыре года... Как её нашла... Да так... подошла и сказала все как есть, что ребенок тяжелый, что нужно хорошее молоко. Коровка была проверенная, справки видели.
    Моей девахе сейчас девять лет))

Закваску гриба младшим давала, как только он появился... малому тогда было пол года))) Почитайте о нем в инете - там много инфы)
    Тишина.

8. Вверх #448
    точно не поняли,
    Креон помогает, вот что я хотела сказать, мы его прнмали около 3 месяцев, а эффект на 8 лет
    хорошо, спасибо за мнение!

9. Вверх #449
    Viva2009

Девочки, как ві относитесь к препаратом "HEEL", они позиционируют себя как гомеопатия?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Antya
    Мамочки, а как, где и почем приобрести журнал "Домашний ребенок"?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    У Мельницы, в Лесенке или через меня. Последние номера по 35 грн. Пишите в личку.

12. Вверх #452
    Viva2009

Девочки, как ві относитесь к препаратом "HEEL", они позиционируют себя как гомеопатия?
    Они не имееют ничего общего с классической гомеопатией, в которой нет отдельных препаратов для ушей, хвостов или лап
    Все хеелевские препараты комплексные и об индивидуальном подходе речь не идет.

13. Вверх #453
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    У меня или в Лесенке. 8-й номер только приехал.

14. Вверх #454
    Посетитель
    Насколько я знаю, по статистике у очень немногих детей возникают судороги или другая непереносимость.

По опыту близкой подруги: отважившись когда-то дать старшему сыну "перегореть" (ему сейчас 12), получили парня, который при температуре ложится теперь поспать и встает огурцом. С остальными детьми примерно так же, никто в доме долго не болеет. При том, что деток мнооооого это очень важно, иначе заболей один - и дом в лазарете на 2 недели.
    Вот и не знаете , несмотря на то, что Вы трижды мама. Что это за статистика такая? И кто Вам мог ее предложить?
    Судорожная готовность детей в ответ на гипертермию заложена в незрелости их нервной системы. Конечно каждая мама прекрасно знает своего ребенка, но какая бы мама внимательная ни была, предугадать поведение организма в ответ на любую инфекцию она не может и никто не может! Ребенок, прекрасно развивающийся, вдруг внезапно дает судороги на температуру....,скажите, что его мама - плохая мама, которая не знает своего ребенка? Вы правы только в одном, что сбивать без необходимости температуру не надо - не буду повторяться в чем +. А вот недопустить развития судорожной готовности - главная задача мамы. Ведь рядом с ребенком в этот момент врача может не быть. Поэтому спорить при какой температуре давать жаропонижающие препараты бессмысленно. Некоторым деткам (по анамнезу) необходимо даже при 37,5.

Мама знает своего ребенка и наблюдает ежеминутно, так что угроза судорог у кого-то далеко не повод сбивать температуру у своего ребенка, если конечно в данный момент вы не видите для этого причин в его состоянии.
    Конечно, другой ребенок - это чужой ребенок - только судороги, как трамвай - быстро не остановишь.

А по поводу "перегореть" - ну это смотря как перегореть.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вот и не знаете , несмотря на то, что Вы трижды мама. Что это за статистика такая? И кто Вам мог ее предложить?
    Судорожная готовность детей в ответ на гипертермию заложена в незрелости их нервной системы. Конечно каждая мама прекрасно знает своего ребенка, но какая бы мама внимательная ни была, предугадать поведение организма в ответ на любую инфекцию она не может и никто не может! Ребенок, прекрасно развивающийся, вдруг внезапно дает судороги на температуру....,скажите, что его мама - плохая мама, которая не знает своего ребенка? Вы правы только в одном, что сбивать без необходимости температуру не надо - не буду повторяться в чем +. А вот недопустить развития судорожной готовности - главная задача мамы. Ведь рядом с ребенком в этот момент врача может не быть. Поэтому спорить при какой температуре давать жаропонижающие препараты бессмысленно. Некоторым деткам (по анамнезу) необходимо даже при 37,5.

Конечно, другой ребенок - это чужой ребенок - только судороги, как трамвай - быстро не остановишь.

А по поводу "перегореть" - ну это смотря как перегореть.
    это смотря каким врачам и какой статистике доверять
    еще раз большое спасибо Карере за ссылку на статью
    http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=18635&sid=af562bf6c7a26be4dffaf8e4 a40e898a

почитайте, может, и Вы поверите!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это не пугалки это реальность, если у ребнка наблюдается судорожный синдром или предрасположенность к оным(по неврологии), то при высокой темпераьуре( 38.0-38.5) начинаются судороги, которые могут привести к не очень хорошим последствиям.
    Каждый организм индивидуален, и если ребенок плохо переносит высокую температуру(это даже не касается судорог), то надо ему помочь, а не ждать и наблюдать перегорит-не перегорит.
    я не спорю, что это реальность и не говорю о том, что это не бывает. Просто это бывает не у каждого ребенка, а у очень немногих...Мой пост был совсем о другом: о том, что я согласна со статьей. В ней конкретно все об этом рассказано.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    я не спорю, что это реальность и не говорю о том, что это не бывает. Просто это бывает не у каждого ребенка, а у очень немногих...Мой пост был совсем о другом: о том, что я согласна со статьей. В ней конкретно все об этом рассказано.
    +100

МОД флуд
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:53.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Лиля12
    точно не поняли,
    Поддерживаю. Давала Креон детям - очень эффективный.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Viva2009

Сколько обращались к врачам - гомеопатам они нам хеелевские препараты не назначали.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Валентина))
    мамочки подскажите плиз, как помочь ребенку, насморк, заразил папа (: всю зиму отходили и тут на тебе))) буду благодарна за советы
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Ответить в теме
Страница 23 из 986 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права