|
Да здравствует Азаровщина!!!
Не, Юльку конечно нужно на кол посадить но зачем же нас так наказывать за то что в 2004 ошиблись\ не дожали? Хуже Азарова может быть только Азаров на посту премьера.
Ещё интересно за какие заслуги перед отечеством Цушко взяли? Может за прокуратуру пару лет назад? или интерес в Одессе и Одесской области
Думаю это надо делать на уровне облсовета и причем срочно - до тестирования осталось не так много времени. А чтобы подтолкнуть облсовет - нужны многочисленные обращения граждан одессы, области, возможно на уровне родительских комитетов школ, где есть выпускники. Вариантов много, обращения могут быть и от любых общественных организаций. Главное - это уже надо инициировать, кстати в этом будет и выражение поддержки новому министру образования.
У нового вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Семиноженко оказывается
Еще один бомж.Согласно декларации, в частной собственности нет ни земельного участка, ни квартиры, ни дачи. Сумма средств на счетах составляет 953 тысяч 62 гривны.
А я против. У меня нет тех проблем которые можно решить только при помощи коррупции. Да, коррупция была есть и будет. Но в таких ужасающих маштабах её нет нигде. И это ужасно. Иза- этого цены в супермаркетах на 20-40% выше. Из-за этого цена на 1м. кв на далеком поскоте 700-800 уе.
Опять же
Расстрелы спасут Украину
Социальные закладки