Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
такс, а ну давайте Алькины ноги выкладывайте - неужели никто не сфоткал?
ждемс ))
желания исполняются!
Не-а))) Фоткала только Автоледи...и только"портретами"...но там такие ноги и такая юбка
Автоледи в профиле выложила фотки)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чтото вы 50 на 50 грустные и не очень... неужели скидку не сделали? ))))) сколько вас было? ну давайте - выспитесь и рассказывайте ))))
спокойной ночи )))
желания исполняются!
Ой, со скидкой это отдельная история))) Подруга Детства сказала, что она по телефону договориться о скидке, но когда нам принесли счет...мы и забыли ей позвонить, вспомнили по приезду домой)))...
Нас мало, но мы в тельняжках (с)
Нас было мало, многие кто обещал присоединиться не приехалиу одной МАК уважительная причина, а Таня Милашка и Ли-вен...прогульщицы!!!
Были Нателка, Алексбэби, Автоледи, Зирилла, Мишелька, Лаванда, Нонна од и я
Так славненько посидели...наболтались...на год вперед![]()
Всем доброе утро!!!
У меня оно как то зло начинается...точнее перетекает с ночи...
Вчера малый покашливал (такой кашель, как поперхнулся), я ему на всякий пожарный начала давать Трайфед и рассасывать Септефрил, на ночь сделала йодную сетку...а сегодня ночью кашель начался "кричащий", аж на рвоту правоцирующий и сильно болит у него грудная клетка...
Вообщем всю ночь малый кашлял, я лежала возле него и с 5 утра мы не спим...пьем теплый чай и плачем, точнее Женя плачет.
Мариха - выздоравливайте поскорее!!!!
Всем воскресное утро! Хорошего дня!
For friends
$€£
Мариха ,может доктора?
Всем добренькое.
Молодцы девочки ,смотрю посидели отличненько. Мммм ,суши ,кальянчик... Когда уже лето, хтю в аркадию!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну завтра тогда.. Так вроде ж дежурный участвоковый все равно приходит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утречко))) Кальян - вест оф зе бест! Только я не курила ни разу его в барах, они саму насадку на трубке при тебе меняют?
Мариха, есть же врачи, ну там я не знаю, дежурные....?
Ой, а шо с мужьями можно?? это ж круто, сразу решается проблема, кто тебя домой на себе понесет
Это супер. а я то думала фиг знает кто кальян курил до тебя, и поменяли ли они насадку.... у нас просто у родителей дома есть, и почти у всех моих друзей, так что курение в барах не имело смысла, когда у всех дома есть этот аппарат
з.ы. Алькины ноги можно было оценить еще на прошлых девишниках. куда вы смотрели? Или там юбка была какая-то супер-пупер?
Утра, мои хорошие
Лихо вчера погудели?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Воскресенье. Утро. Кофе. Cosmopolitan.![]()
Доброе утро)
Спасибо за встречу))
хорошо что мне вчера дали з/п)) а то я не уверена, чтоб я попала в девичник
13/11)))
Ну муж Зирилки пришел с друзьями и сидел тихонечко за столиком в соседнем крыле заведения...особо себя не выдавая (прислал ей спустя минут 40, напиток, умничка, а не муж
)
Не переживай, обычно дают столько насадок сколько человек планирует курить и более
Ну юбка у Алекс была очень коротенькая![]()
Социальные закладки