Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2719
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для MICHKI
    НЕ ПОВЕРИТЕ ОН НЕ ЗВОНИЛ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ.Прошла целая вечность,я себя накрутила,думала может что то не то сказала или не так повела себя,какие только мысли меня не посещали,проклинала себя зачем с ним познакомилась,зачем открыла свою душу.
    И что вы думаете решилась я, и позвонила,оказалось что он попал в больницу с высокой температурой,и как на зло действие контракта закончилось он не мог позвонить, к тому же его 2 дня держали в изоляции думали что что то серьезное.
    Моя душа успокоилась,а то не хотелось быть обманутой и просто вычеркнутой без объяснения.
    Последний раз редактировалось MICHKI; 14.03.2010 в 15:36.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    О Боже Я никогда не видела таких страстей по поводу одного несостоявшегося звонка))))Ты прям буря эмоций,а не девушка
    Вот ещё одними устами проглаголила неиспепелимая истина-Звони первая,фиг его знает чего он там не звонит и какие у него обстоятельства,не имей свой и без того не безпроблемный мозг,избавься хоть от одной вещи которая в нём сидит,просто сделай это первая,набери дрожащими пальцами его номер и почувствуй себя решительной ничего не боящейся гёрлой
    Глаза карие,в линзах голубые

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    НЕ ПОВЕРИТЕ ОН НЕ ЗВОНИЛ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ.Прошла целая вечность,я себя накрутила,думала может что то не то сказала или не так повела себя,какие только мысли меня не посещали,проклинала себя зачем с ним познакомилась,зачем открыла свою душу.
    И что вы думаете решилась я, и позвонила,оказалось что он попал в больницу с высокой температурой,и как на зло действие контракта закончилось он не мог позвонить, к тому же его 2 дня держали в изоляции думали что что то серьезное.
    Моя душа успокоилась,а то не хотелось быть обманутой и просто вычеркнутой без объяснения.
    не хочу конечно усугублять ситуацию, но теперь очень важно дождаться ЕГО следующего звонка... но не факт, что он будет. Т.к. даже в такой якобы форс-мажорной ситуации он мог найти способ позвонить...

4. Вверх #684
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ну не хотел он звонить.... просто не-хо-тел, Разве нет других перспективных парней, которые хотят. Прошу прощения, что не совсем по теме.... Но чтобы не было проблемных отношений может не стоит выбирать заведомо проблемных кавалеров?
    Прорвёмся :)

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ну не хотел он звонить.... просто не-хо-тел, Разве нет других перспективных парней, которые хотят. Прошу прощения, что не совсем по теме.... Но чтобы не было проблемных отношений может не стоит выбирать заведомо проблемных кавалеров?
    c непроблемными кавалерами заведомо неинтересно

6. Вверх #686
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    c непроблемными кавалерами заведомо неинтересно
    главное звонка не ждать, тогда наяривают с самого утра
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #687
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    главное звонка не ждать, тогда наяривают с самого утра
    Лен, не ждать звонка - это то же самое, что не думать про белого медведя
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #688
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Лен, не ждать звонка - это то же самое, что не думать про белого медведя
    главное занять себя чем то а не гипнотизировать телефон)))))
    никогда не думала про белых медведей)) только пела))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #689
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Самое интересное, что у некоторых товарищей есть такое свойство звонить не вовремя... и при этом настойчиво ждать ответа...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #690
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    главное занять себя чем то а не гипнотизировать телефон)))))
    никогда не думала про белых медведей)) только пела))
    нужно, что бы после первого свидания было назначено второе))) и мысли заняты,если не звонит ,а если позвнит ,то и отменить можно))

Я б не звонила,но это я сейчас так говорю ,а раньше сидела и гипнотезировала телефон ,удерживая себя от звонка или смс ,а когда сдавалась ,то жутко жалела.
    Сложные ситуации(попал в больницу и т.п.) очень редко происходят ,в большинстве случаев он просто не хочет звонить))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    не хочу конечно усугублять ситуацию, но теперь очень важно дождаться ЕГО следующего звонка... но не факт, что он будет. Т.к. даже в такой якобы форс-мажорной ситуации он мог найти способ позвонить...
    тану...я бы в форс мажоре забыла как меня зовут...особенно в температурном бреду))

то есть тебе всеравно что с человеком даже если он был симпатичен и эта ево проблемы шо он не в состоянии был мямлить в трубку ?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?

Вычитала в нете и очень мне понравилось.

"Вопросам Мужского Свинства разного рода посвящены миллионы статей в журналах разного же рода, тонны женских слез и бесконечное множество часов обсуждения в женских компаниях. И все это огромное количество усилий ни на йоту не приблизило женскую часть человечества к пониманию феномена мужского свинства вообще, и в частности ответ на вопрос «Ну почему он не звонит?!» так и не найден.

Я все прекрасно знаю и понимаю, сколько раз сама твердила подругам «Да ну что ты расстраиваешься, ну занят человек! Может, он на самолете летит уже четвертые сутки, и у него телефон не ловит!». И иногда я даже оказывалась права – он перезванивал подруге через 4 дня и сообщал, что летел все это время на самолете, или ночевал в секретном бункере, где не ловит телефон, или метался в тяжелейшей горячке и только что нашел в себе силы слабеющей рукой набрать номер любимой… Но сейчас я медитирую на молчащий мобильник, и в душе моей роятся самые тяжелые предчувствия и подозрения.

Моя надежда, которая умирает медленно и мучительно, пытается искать оправдание этому унизительному молчанию, которое последовало за нормальным человеческим расставанием после нормального, на мой предвзятый взгляд, свидания. Может быть, он потерял мой номер телефона и у него умерла почта, рабочая и личная, и все общие друзья скоропостижно скончались и он просто не может найти мои контакты? Или может быть он жестоко простудился, потерял голос и в качестве осложнения простуда дала паралич пальцев, что, конечно же, объясняет его незвонок и отсутствие писем от него в моем почтовом ящике?

Мой разум, который крепнет с каждой минутой и танком давит умирающую надежду, подсказывает мне, что звонка не будет, и что пора уже повзрослеть и перестать вестись на не тех мужиков, и что надо больше уделять внимания не красивым глазам и накачанным попам, а социальной значимости и ответственности, которая как минимум должна обезопасить нас с ним от таких телефонных страданий. Разум давит логикой и хроникой происшествий, в которой не говорится ни об одном урагане, который мог бы помешать ему выйти на связь, или катастрофе, или эпидемии простуды, которая дает осложнением паралич пальцев…

Истерия и тоска нарастает постепенно: первый день после расставания проходит в приподнятом настроении и предвкушении обещанного разговора. Я лениво подхожу к звонящему телефону, не бегу, не спотыкаюсь – если это он, то пусть знает, что я девушка занятая, и вовсе не сижу тут и не жду, когда он позвонит. Пусть знает! Но звонит кто угодно, кроме него. И к вечеру я начинаю нервничать – черт, куда это он подевался?! Второй день проходит в недоумении и возмущении: ну не фига себе! Это, в конце концов, просто неприлично и невежливо! Третий день я встречаю в тихом бешенстве и с единственным желанием дождаться его звонка, чтобы высказать ему все, что я о нем думаю. Вечер третьего дня проходит в борьбе с самой собой – надо удержаться и не позвонить ему первой. Нет! Положи на место трубку, дура, пожалеешь потом! Утром четвертого дня придумывается повод вроде «Ты говорил, что у тебя есть знакомый, который мастерски лечит кошек от поноса? Скинь контакты, у меня тут пара поносящих кошек под рукой, нужен специалист. И, кстати, как дела?». Днем четвертого дня я готова повеситься, потому что молчание после такого вежливого sms становится совсем уже невыносимым…

Вечером четвертого дня я разрушена до основания и приступаю к зализыванию ран. Звоню подругам, и мы обсуждаем всесторонне этот вопрос. Ну почему он не позвонил? Если не хочет больше видеться, то почему бы не написать или не позвонить честно, по-мужски, сурово и непреклонно не поставить меня об этом в известность? Боже ж мой, я взрослая женщина, я делаю эпиляцию бикини каждый месяц – он не сможет сделать больнее! Если у него дела и просто не до меня, то почему бы тоже не написать 4 простых слова – «привет, занят, позвоню в субботу»? Если он просто решил вычеркнуть меня из своей жизни по непонятной мне причине, то почему бы не прислать мне черную метку или не знаю что еще, почему бы просто не дать мне это знать? К чему эта пытка молчанием?!

Он позвонил через неделю. Когда я успела умереть и возродиться из пепла, как птица Феникс. Легкое «Привет, как дела? Увидимся сегодня?» произвело на меня эффект разорвавшейся бомбы. Я сообщила, что дела у меня нормально, я пребываю в ссылке на «острове баб, которым не звонят» и тут плохо ловит телефон. И сообщения не доходят. И Интернета нет. Поэтому выйти со мной на связь в ближайший век никак не получится. И увидеться сегодня тоже.

После этого он звонил неделю, я не брала трубку. Есть свинство, которое не прощается – не звонить неделю после первого свидания – это преступление без права вынесения оправдательного приговора! Мы с подругами вынесли обвинительный вердикт и отправили его на специальный остров «вж..пу», куда не стоит звонить и писать ни при каких обстоятельствах.

Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "
    потому что мозги надо иметь, а не жить по принципу "фиг с ним"
    внимание натренеровать и замечать в людях тонкие мелочи
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для MICHKI
    P.S.
    так мало того он мне оказывается собирался позвонить когда бы его выписали,не хотел чтоб я переживала.
    Но вы знаете потом звонил даже в 2 ночи,и сбежал с больницы на часик чтоб увидеться.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    P.S.
    так мало того он мне оказывается собирался позвонить когда бы его выписали,не хотел чтоб я переживала.
    Но вы знаете потом звонил даже в 2 ночи,и сбежал с больницы на часик чтоб увидеться.
    Ой как трогательно,прям как в Ромео и Джульетте "им не дают видиться",но он всё равно находит способ
    Глаза карие,в линзах голубые

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    тану...я бы в форс мажоре забыла как меня зовут...особенно в температурном бреду))
    я не понимаю такого, чесслово. Если я хочу позвонить, я позвоню и в 2 часа ночи, и не в адеквате и попрошу телефон у соседа по койке...

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    то есть тебе всеравно что с человеком даже если он был симпатичен и эта ево проблемы шо он не в состоянии был мямлить в трубку ?)
    мне все равно, если на меня человеку "все равно"

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для libri
    иногда лучше бы и не звонили. Не люблю выяснять отношения по телефону.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А меня добивает , когда девушка звонит с вопросом "Чего молчим? " Я вообще то за словом в карман не лезу , но в таких ситуациях , право, теряюсь Сразу возникает непреодолимое желание побыстрее закончить разговор.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #698
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А меня добивает , когда девушка звонит с вопросом "Чего молчим? "
    Нет, коронный вопрос "Ты где?"
    Прорвёмся :)

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Нет, коронный вопрос "Ты где?"
    И самый правильный ответ на этот вопрос "Я-Здесь!" Я такие вопросы называю "GPS для жадных" Так себе и представляю , как звонящий стоит перед картой , и флажками отмечает перемещения своих знакомых и друзей после очередного сеанса "ТЫГДЕ" звонков. Не человек - а настоящий маршрутизатор
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Technoline
    Девушки, подскажите - если девушка боится настойчивости, что делать?=)

Ответить в теме
Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права