Сообщение от Nezloi Минор, вот возник походу вопрос: Тарелка чья? Шарик - это собака или жизненное кредо? Кот Шарик )
Боже, храни Одессу! (с)
Примазался! Выбирай подарочек)
Сообщение от Olivi@ Вы одинаково ленивы А тарелки хто вынес??
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кот Шарик ) Это несерьезно.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi А тарелки хто вынес?? Хозяйка )
Сообщение от Rogers Примазался! Выбирай подарочек) Это же надо лезть наверх, а если минору лень? Сообщение от Nezloi А тарелки хто вынес?? Шарик поухаживал
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хозяйка ) Что это меня весь день сегодня работать заставляют?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Это несерьезно. Почему собака может быть Шариком, Бобиком, Тузиком.., а кот - нет? ) Несправедливо )
Сообщение от Olivi@ Это же надо лезть наверх, а если минору лень? А официант на что? Пусть лазит.
Сообщение от Б_Рысь Что это меня весь день сегодня работать заставляют? Не работать, а хозяйничать.))
Сообщение от Rogers Примазался! Выбирай подарочек) От что за мода - на самый верх прятать? А если у человека раньше времени голова закружится??
Сообщение от KATERINA_KOTIA Почему собака может быть Шариком, Бобиком, Тузиком.., а кот - нет? ) Патамушто это собачьи имена ) Много ты знала псов Мурзиков?
Сообщение от Б_Рысь Патамушто это собачьи имена ) Много ты знала псов Мурзиков? Мурзик понятно почему - мур мур ) А вот собачьи традиционные имена не понятно откуда взялись.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мурзик понятно почему - мур мур ) А вот собачьи традиционные имена не понятно откуда взялись. Ну почему-то Васьки тоже все коты )
Сообщение от Nezloi От что за мода - на самый верх прятать? А если у человека раньше времени голова закружится?? Франконы, что с них взять) И продолжение полочки, а то скажут зажал
Сообщение от KATERINA_KOTIA Почему собака может быть Шариком, Бобиком, Тузиком.., а кот - нет? ) Несправедливо ) Потому что этот кот - minor, а рядом кот Nezloi примазался.
Сообщение от Rogers А официант на что? Пусть лазит. Не видно там ни одного приличного официанта. Только трое лысых дядек.
Да, и Барсики... Так что, все по-честному
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мурзик понятно почему - мур мур ) А вот собачьи традиционные имена не понятно откуда взялись. Сообщение от Б_Рысь Ну почему-то Васьки тоже все коты ) А котенок по имени Гав? Пора спать, а то клава жестковата.
Сообщение от Olivi@ Не видно там ни одного приличного официанта. Только трое лысых дядек. В белой рубашке официант, хоть и лысый.
Правила форума
Социальные закладки