Сообщение от biafra Меня нет на фото. чувствуется школа старого партизана.
Сообщение от Olivi@ Все хороши, чего менял, спрашивается? Видимо, потому и менял, что все хороши. На всех жениться - жизни не хватит, но к этому можно стремиться.
Сообщение от biafra Вот фото, где вторая жена с третьей. Мой сын стоит, на руках сын от второго брака. Меня нет на фото. Цветник, однако А пацан, кажись, на тебя похож.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А вдрух это было предложение, от которого невозможно отказаться? ВДВ!)) От хорошего предложения трудно отказаться )
Сообщение от minor Видимо, потому и менял, что все хороши. На всех жениться - жизни не хватит, но к этому можно стремиться. Ай-яй-яй! Что-то вы плохо стремитесь Медленно очень
Сообщение от Olivi@ Заметь, а самого на фото нет. Чтобы не перепутал никто. Я "фатапарашту" в руках держал. И думал, что бы "плёнкул" не засветился. Все хороши, чего менял, спрашивается? А я знаю? Вот взял все и запутал.. Чиста па Одесски Шо там путаного? Второй сын от второго брака, от второй жены. Чего непонятного? Просто магия.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Б_Рысь Цветник, однако А пацан, кажись, на тебя похож. Есть немного.
Сообщение от biafra Шо там путаного? Второй сын от второго брака, от второй жены. Чего непонятного? Просто магия. Там все понятно. Не хватает первой жены и третьего сына
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Ай-яй-яй! Что-то вы плохо стремитесь Медленно очень А я ленивый.
Сообщение от minor А я ленивый. Помочь?
Сообщение от Б_Рысь Ай-яй-яй! Что-то вы плохо стремитесь Медленно очень Коней на переправе не меняют.(с)
Сообщение от minor А я ленивый. Об этом и говорить не надо. Это видно сразу.
Сообщение от Olivi@ Об этом и говорить не надо. Это видно сразу. Немедленно примазался!)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Немедленно примазался!))) Вас ленивых уже двое
Сообщение от saper85 Коней на переправе не меняют.(с) В смысле - коней женскаго полу?
Сообщение от Olivi@ Вас ленивых уже двое А я третьей буду!
Сообщение от Olivi@ Вас ленивых уже двое <указательный палец вверх> И неизвестно еще - кто кого переленивит!))
Сообщение от Olivi@ Об этом и говорить не надо. Это видно сразу. Минор, вот возник походу вопрос: Тарелка чья? Шарик - это собака или жизненное кредо?
Сообщение от Nezloi Немедленно примазался!))) Сообщение от Б_Рысь А я третьей буду! Займу за Вами, пожалуй. И тоже примажусь. Сообщение от Nezloi В смысле - коней женскаго полу? Ага.
Сообщение от Nezloi <указательный палец вверх> И неизвестно еще - кто кого переленивит!)) Вы одинаково ленивы
Правила форума
Социальные закладки