| ||
yurij33
Скажи, как специалист в банковской деятельности, почему по твоему мнению в Украине даже в 2005-2008г.г. была высокая ставка рефинансирования, и в начале 2008-го выбрали ревальвацию, вместо снижения ставки рефинанса?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Нет не приалываюсь, к ставке рефинанса скорее такие понятия как "овернайт" ближе, в 2005 году ваще нафиг надо было у нацбанка шота брать когда за бугром капуста дешевле была.....
Вообщем я уже тебе прямо говорю, что у тбя какойто свой взгляд на совершенно определенную ситуевину, и ты сейчас хочешь услышать от меня ответ на какуюто свою схему.
Мне например сейчас интерсно только то что будет.
Скрытик,
ваш видеорегистратор можно быстро перенастроить на переднюю левую дверь ?
вы сами не записывали разговоры гайцов ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так шо с "добрянщиной"?
Я ж думал, что по нормальному надо делать так:
снизить ставку->начнут брать кредиты в местной валюте->тратить(часть будет тратиться на импорт)->снижение курса->снижается импорт,повышается спрос на местную продукцию->рост производства->...->рост благосостояния народа.
А значит инфляция - вот кто злейший враг.
вот еще одно видео есть, поинтереснее
там гаец даже пистолет демонстрирует с явной угрозой и просит водителя отойти на два слова.
http://www.youtube.com/watch?v=SVv96qe2A5o
а вообще знание своих прав конечно существенно помогает (в основном чтобы избежать развода со стороны гайцов).
и видеорегистратор - штука отличная, его всегда легко развернуть к боковому окну.
Социальные закладки