где можно найти оптовиков ?
напишите есть деловые предложения...
только те кому нужен товар в больщих колличествах
| ||
Тема: 7 КМ
где можно найти оптовиков ?
напишите есть деловые предложения...
только те кому нужен товар в больщих колличествах
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
люди в своё время квартиры продавали и покупали контейнера когда это было даже не выгодно но потом все поменялось а теперь можете поступить так же продать квартиру купить контейнер и не надо будет дорого снимать.
Девочки и мальчики, не знаю, туда ли обращаюсь- посоветуйте кого-нибудь с 7 км, кому было бы интересно сотрудничать с моим интернет-магазином сумок. Интересует хороший качественный кожзам+ не слишком дорогая качественная кожа (но не реплика). Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось lulum; 13.03.2010 в 22:15.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Я начинала свой бизнес совсем молодой девочкой.Муж был военный и в Одессе мы не жили.3000$ для меня были огромными деньгами.Мой муж получал тогда з.п. 28 $
На 7км торгую 9лет.Было по всякому.Поднималась,падала...и снова поннималась и шла дальше.
Знаю людей,которые квартиры попрадавали,чтоб расчитаться с долгами)))
Сейчас занимаюсь швейкой,6 лет.Успехи прекрасные
Живу 5 лет в Одессе.купила несколько квартир.
контейнер сейчас в жизни бы не решилась купить.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
НЕ ВЫЙДУТ!!! ТАК КАК БУДУТ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...................!!!
И КАК Я ПОНЯЛ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ 7го.км. НУЖНЫ НЕ КОНТЕЙНЕРА А САМО ТОРГОВОЕ МЕСТО. КОНТЕЙНЕРА НЕКОМУ НЕ НУЖНЫ.
ТЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ НА РЫНКЕ 7км.-ПОВЕРТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНАЯ СТАТЬЯ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ И НЕ ОДНА !!!
А НАЛОГОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НА ЕДИНЫЙ НАЛОГ, ПОД КОТОРЫЕ ВЫ КАК БЫ СДАЁТЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ЭТО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ОБМАН ГОСУДАРСТВА !!! ЭТО ЕЩЁ СЕРЪЁЗНЕ СТАТЬЯ!!!
Я ЧЕЛОВЕК НЕЙТРАЛЬНЫЙ... К РЫНКУ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ. НО НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, МАШИНА УЖЕ ЗАПУЩЕНА......
вы не бойтесь и не прячтесь, всёровно найдут.
спокойной ночи так как завтра на работу!всем спасибо за общение каждый высказал своё мнение и с ним надо считаться оно у каждого свое но все же мнение и каждый имеет на то право так что не надо ссорится !!!![]()
цены выросли говорите ?
а народ к ним привык...
если что то получится и снизят арендную плату насильно.. чето мне кажется что цены останутся прежними )))
Вы сторонники хозяев контейнеров примерьте на себя следующую ситуацию: Вас уволили и у вас деньги есть чтобы месяц прожить и за это время найти работу. Тут вы выходите в булоШную а вам говорят сегодня для вас хлеб стоит ХХХ денег (все ваши сбережения) Что вы начинаете делать? Возмущаться вам отвечают не нравиться иди в другое место. В другом месте та же ситуация в третьем, и так далее. Вы говорите а что же мне делать я не могу заплатить все свои сбережения на хлеб... вам отвечают ваши проблемы вы плохо работаете вы никто и зовут вас никак? Так ситуация будет более понятна??? И никто в чужую постель не собирается лезть нам и у себя хорошо. Просто получается что не мы к вам а вы к нам.... Здесь не революцией пахнет а крепостным правом.
Мопс если вы реализатор у китайца или араба нелегала, то понятно чего вы в шоколаде. А как быть с мальчиком Димой которого сегодня уволили потому что хозяйка не в состоянии отбить контейнер (реальный сегодняшний случай) Как быть Оле которая вчера съехала а следом въехала на её место китаеза нелегалка. Почему вы молчаливо поддерживаете иностранцев и готовы забить ногами своих соплеменников?
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Одного второго накажут а потом сами разбежитесь.
Социальные закладки