|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот пришёл наконец-тоПри бонусе в 256,40 грн. я в общем- то не сильно и сэкономил, 2,48% получилось. Зато "утешительный" талончик красного цвета типа, как для "ВИП- клиента", именной (с фамилией
) отдаёшь его на кассе и с этого момента все баллы автоматом удваиваются до 20.06.2010. Так на талоне и написано:Спецiальнi умови вiд "Власного рахунка" найцiнiшим покупцям "Сiльпо" Х2 балiв
![]()
Кому- то ещё такая супер- пупер пропозыция приходила, или это я один такой счастливый?
А в остальном ничего интересного, 6 талонов по +500 на сумму от 140 грн. два талона на +240 на сумму от 80-и грн., один талон +240 на будь яку сумму, овощи, фрукты, зелень на +230 от 23 грн. Опять!!! на "корм для тварин" блин, который ни разу в жизни не покупал, +100 от 10 грн. И САМОЕ ОБИДНОЕ!!!, на ПИВО!!! +70 на будь яку сумму...Это при том, что я пива ежемесячно минимум гривен на 500 выгребаю. Логика "сильпы" ясна- и так купишь...
![]()
Мне пришёл конверт,наконец-то! Первые 2 то ли не донесли, то ли украли...
Баллы за покупки -1846,дополнительные баллы-2617
8 - +150 от 50 грн
1 - +350 на сумму от 100 грн
1 - +100 за 1.5л минералки Прозора
1- +120 за овощи,фрукты и зелень от 12 грн
1 - +90 на сыр домашний
1 - +440 на кулинарию, от 44 грн
Электронные предложения на сок Премия 1л- +50,Оболонь Живое 1л - +100.
Не сыпьте соль на рану... Я этой "Оболони" "живой" за последний месяц бутылок 10 литровых купил (не считая "бочек" другого пива)- и никакого бонуса....Оболонь Живое 1л - +100.![]()
ЕЩЁ!!!
электронные предложения
+350 за покупку в 1 чеке:майонез,горошек,колбаса и маринованые огурчикитипа, готовим оливье с Сильпо
и удвоение баллов с 20 марта по 6 апреля по списку на Пасху, который надо будет посмотреть на сайте.
О, и мне принесли! Причем я уже во второй раз в сельпо на доске почета - как наиценнейший покупэць с умножением баллов на 2. На овощи +90, на молоко и вершки +90 и на сыр домашний (наверное, творог) +180.
Через сложнейшие расчеты получила свой процент скидки - 3,23 (баллы за покупки разделила на общее количество баллов). Скидкой не удовлетворена. Сильно большой гембель -все время напоминать про баллы кассирам. Хотя с другой стороны подарочек в виде 362 гры можно как нибудь элегантно потратить![]()
Угу, типа жить этим всем...Та ну его, покупаю, что считаю нужным
Часто чек порядка 80-90 грн, на этом и "попадаю", не дотягивая до ста и +300
Ну, стоит ещё учесть акционные "предложения недели", на них, по сравнению с неакционной обычной ценой, тоже немало экономится (если, конечно, эти товары нужныИз "свежих" примеров, я на трёх пачках любимого сыра с плесенью "Данаблю" порядка 20 грн. сэкономил
10330 за "отчётный период" в "родной Сильпе" оставил
Но стоит учесть новогодние праздники и то, что я с конца декабря на базаре на Черёмушках не бывал
Кстати, сегодня "спонтанно" побывал и "прозрел". Сыр свежайший 56-59 грн. у любимой барышни Катерины
Картошка- супер, 5-6 сортов одна в одну (вся по 6 грн.), лук отличный по 7 грн. нашёл. Почерёвок копчёный по 30 грн. у знакомого мужика, остатки, мужик домой хотел, сало солёное по 10 грн. чуть ли не в карман засовывал
, но куда уже, и так почти кило почерёвка купил. В общем, потеплеет, любимое Сильпо под домом часть денег от меня не досчитается
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.03.2010 в 19:52.
А я вот ломаю голову, как и на что свои 256 за один раз отоварить... Насчёт спиртного там есть какие-то нюансы, то ли на отечественное, то ли на импорт не распространяется... Да и кроме пива, я в основном, не пивецподарочек в виде 362 гры можно как нибудь элегантно потратитьКурить я бросил, жена в три раза сократила, блоки сигарет неинтересны. Кофе?... Консервы? 5-6 банок красной икры?
Мне бытовую химию тут рекомендовали
![]()
А я бы деликатесов каких-нибудь купила *облизывающийся смайлик*![]()
Вы уникальный человек-накупить на такую сумму в Сильпо на Малиновского! Я вами искренне восхищаюсь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чебурген, вы у нас звезда месяца
А мне пока ничего не пришло....
Ой, ну для каждого деликатесы - это что то свое (вон, для Чуки - язык - деликатес) Я к тому, что порошок, консервы и т.д. и т.п Вы купите и так, вне бонуса - так как это необходимоть. А бонус - это сэкономленные деньги в связи со скидкой, я их нужно потратить на что-то безумное. Я бы, наверное купила какой-нибуть дорогущий сыр на пробу, или бо-о-о-льшую банку красной икры и съела бы ее за один вечер
(шучу, красную икру в больших количествах даже вредно употреблять), ну, вобщем. на то , что не каждый день себе позволишь. Но так как наш семейный бонус всегда попадает в руки к мужу, то тратит он их на "моющие и консервы"
![]()
Чебурген. у меня была такая штучка, как для Вип, как вам пришла. Только проследите за тем, насчитывается удвоение баллов или нет, а то я помню, активировала этот купончик на кассе, а ничего не удваивалось, так мне пришлось с ними созваниваться и ругаться, они мне пели песню, что выслали мне его по ошибке, но НИИ цитологии и генетики потом таки стали удваивать!
А на бонус приходите отовариваться к нам на Толбухина))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки