Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 183 из 3228 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 64557
  1. Вверх #3641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Денежный бонус должны восстановить, надо им звонить / писАть. Т.к. он на год, мы мартовский пользовали в декабре, например. Талончики, скорее всего, уже все.
    спасибо! та талончики - ну их, а вот бонуса жалко...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    конверты пришли еще кому нибудь ?
    Вот пришёл наконец-то При бонусе в 256,40 грн. я в общем- то не сильно и сэкономил, 2,48% получилось. Зато "утешительный" талончик красного цвета типа, как для "ВИП- клиента", именной (с фамилией ) отдаёшь его на кассе и с этого момента все баллы автоматом удваиваются до 20.06.2010. Так на талоне и написано:Спецiальнi умови вiд "Власного рахунка" найцiнiшим покупцям "Сiльпо" Х2 балiв
    Кому- то ещё такая супер- пупер пропозыция приходила, или это я один такой счастливый?
    А в остальном ничего интересного, 6 талонов по +500 на сумму от 140 грн. два талона на +240 на сумму от 80-и грн., один талон +240 на будь яку сумму, овощи, фрукты, зелень на +230 от 23 грн. Опять!!! на "корм для тварин" блин, который ни разу в жизни не покупал, +100 от 10 грн. И САМОЕ ОБИДНОЕ!!!, на ПИВО!!! +70 на будь яку сумму... Это при том, что я пива ежемесячно минимум гривен на 500 выгребаю. Логика "сильпы" ясна- и так купишь...

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мне пришёл конверт,наконец-то! Первые 2 то ли не донесли, то ли украли...
    Баллы за покупки -1846,дополнительные баллы-2617

8 - +150 от 50 грн
    1 - +350 на сумму от 100 грн
    1 - +100 за 1.5л минералки Прозора
    1- +120 за овощи,фрукты и зелень от 12 грн
    1 - +90 на сыр домашний
    1 - +440 на кулинарию, от 44 грн

Электронные предложения на сок Премия 1л- +50,Оболонь Живое 1л - +100.

4. Вверх #3644
    User banned
    Оболонь Живое 1л - +100.
    Не сыпьте соль на рану... Я этой "Оболони" "живой" за последний месяц бутылок 10 литровых купил (не считая "бочек" другого пива)- и никакого бонуса....

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот пришёл наконец-то При бонусе в 256,40 грн. я в общем- то не сильно и сэкономил, 2,48% получилось. Зато "утешительный" талончик красного цвета типа, как для "ВИП- клиента", именной (с фамилией ) отдаёшь его на кассе и с этого момента все баллы автоматом удваиваются до 20.06.2010. Так на талоне и написано:Спецiальнi умови вiд "Власного рахунка" найцiнiшим покупцям "Сiльпо" Х2 балiв
    :
    То есть, что б получить нормальную скидку, надо не покупать в Сильпо, а собирать баллы, предложения, использовать все акции.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То есть, что б получить нормальную скидку, надо не покупать в Сильпо, а собирать баллы, предложения, использовать все акции.
    Я думаю, что для этого нужно тратить Сильпо больше 10000 грн)) Чебурген, сколько Вы потратили за прошлый период? И кто-то подобный купончик получал в этой темке, уже не помню кто...

7. Вверх #3647
    Не сыпьте соль на рану... Я этой "Оболони" "живой" за последний месяц бутылок 10 литровых купил (не считая "бочек" другого пива)- и никакого бонуса....
    Это электронное предложение,наверно для всех- без талона,само на кассе будет выбиваться в чеке. Проверьте

*с 10 марта по 31 мая!!!

8. Вверх #3648
    ЕЩЁ!!!
    электронные предложения
    +350 за покупку в 1 чеке:майонез,горошек,колбаса и маринованые огурчики типа, готовим оливье с Сильпо

и удвоение баллов с 20 марта по 6 апреля по списку на Пасху, который надо будет посмотреть на сайте.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для этого нужно тратить Сильпо больше 10000 грн)) Чебурген, сколько Вы потратили за прошлый период? И кто-то подобный купончик получал в этой темке, уже не помню кто...
    Я имела в виду что при таком бонусе и соответственно больших затратах-скидка маловата

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    О, и мне принесли! Причем я уже во второй раз в сельпо на доске почета - как наиценнейший покупэць с умножением баллов на 2. На овощи +90, на молоко и вершки +90 и на сыр домашний (наверное, творог) +180.
    Через сложнейшие расчеты получила свой процент скидки - 3,23 (баллы за покупки разделила на общее количество баллов). Скидкой не удовлетворена. Сильно большой гембель -все время напоминать про баллы кассирам. Хотя с другой стороны подарочек в виде 362 гры можно как нибудь элегантно потратить

11. Вверх #3651
    User banned
    Угу, типа жить этим всем... Та ну его, покупаю, что считаю нужным Часто чек порядка 80-90 грн, на этом и "попадаю", не дотягивая до ста и +300
    Ну, стоит ещё учесть акционные "предложения недели", на них, по сравнению с неакционной обычной ценой, тоже немало экономится (если, конечно, эти товары нужны Из "свежих" примеров, я на трёх пачках любимого сыра с плесенью "Данаблю" порядка 20 грн. сэкономил
    10330 за "отчётный период" в "родной Сильпе" оставил Но стоит учесть новогодние праздники и то, что я с конца декабря на базаре на Черёмушках не бывал Кстати, сегодня "спонтанно" побывал и "прозрел". Сыр свежайший 56-59 грн. у любимой барышни Катерины Картошка- супер, 5-6 сортов одна в одну (вся по 6 грн.), лук отличный по 7 грн. нашёл. Почерёвок копчёный по 30 грн. у знакомого мужика, остатки, мужик домой хотел, сало солёное по 10 грн. чуть ли не в карман засовывал , но куда уже, и так почти кило почерёвка купил. В общем, потеплеет, любимое Сильпо под домом часть денег от меня не досчитается
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.03.2010 в 19:52.

12. Вверх #3652
    User banned
    подарочек в виде 362 гры можно как нибудь элегантно потратить
    А я вот ломаю голову, как и на что свои 256 за один раз отоварить... Насчёт спиртного там есть какие-то нюансы, то ли на отечественное, то ли на импорт не распространяется... Да и кроме пива, я в основном, не пивец Курить я бросил, жена в три раза сократила, блоки сигарет неинтересны. Кофе?... Консервы? 5-6 банок красной икры? Мне бытовую химию тут рекомендовали

13. Вверх #3653
    А я бы деликатесов каких-нибудь купила *облизывающийся смайлик*

14. Вверх #3654
    User banned
    А я бы деликатесов каких-нибудь купила *облизывающийся смайлик*
    Например? В моём сильпе на Малиновского не такой уж большой ассортимент всяких "деликатесов", это разве что на Толбухина переться...

15. Вверх #3655
    User banned
    Я имела в виду что при таком бонусе и соответственно больших затратах-скидка маловата
    При моём "волшебном" красном купончике "х2" автоматом не 1%, а 2% до 20 июня получаются на всё, несмотря ни на что Ну и плюс все остальные баллы, акции...

16. Вверх #3656
    Вы уникальный человек-накупить на такую сумму в Сильпо на Малиновского! Я вами искренне восхищаюсь

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Чебурген, вы у нас звезда месяца

А мне пока ничего не пришло....

18. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Чебурген, вы у нас звезда месяца

А мне пока ничего не пришло....
    Мне тоже ещё не пришел конвертик
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

19. Вверх #3659
    Например? В моём сильпе на Малиновского не такой уж большой ассортимент всяких "деликатесов", это разве что на Толбухина переться...
    Ой, ну для каждого деликатесы - это что то свое (вон, для Чуки - язык - деликатес ) Я к тому, что порошок, консервы и т.д. и т.п Вы купите и так, вне бонуса - так как это необходимоть. А бонус - это сэкономленные деньги в связи со скидкой, я их нужно потратить на что-то безумное. Я бы, наверное купила какой-нибуть дорогущий сыр на пробу, или бо-о-о-льшую банку красной икры и съела бы ее за один вечер (шучу, красную икру в больших количествах даже вредно употреблять), ну, вобщем. на то , что не каждый день себе позволишь. Но так как наш семейный бонус всегда попадает в руки к мужу, то тратит он их на "моющие и консервы"

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чебурген. у меня была такая штучка, как для Вип, как вам пришла. Только проследите за тем, насчитывается удвоение баллов или нет, а то я помню, активировала этот купончик на кассе, а ничего не удваивалось, так мне пришлось с ними созваниваться и ругаться, они мне пели песню, что выслали мне его по ошибке, но НИИ цитологии и генетики потом таки стали удваивать!
    А на бонус приходите отовариваться к нам на Толбухина))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 183 из 3228 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права