Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 276 из 1083 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 21659
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    итак, подписал не Х, а - очень важно, знал ли об этом Y. нашли ли Z?
    кто такой Z и есть ли он вообще не известно. возможно что это X специально исковеркал свою подпись чтобы в дальнейшем от нее отказаться.
    это обозначает только то, следователь какого ведомства будет вести досудебное следствие, если дело все таки возбудят
    сейчас этим занимается прокуратора.
    важный вопрос: в результате подписания этого договора не Х, а Z, нанесен ли ущерб предприятию Х?
    Нет. Ущерб получил только Y, т.к. Y свои обязательства выполнил, а X от выполнения своих уклоняется, ссылаясь на то что не подписывал договор.

2. Вверх #5502
    юрист
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    кто такой Z и есть ли он вообще не известно. возможно что это X специально исковеркал свою подпись чтобы в дальнейшем от нее отказаться.
    если у вас есть обоснованные сомнения в том, что Х умышленно исказил свою подпись, то требуйте назначения почерковедческой экспертизы. это легко выявляется

сейчас этим занимается прокуратора.
    это щас проводится доследственная проверка
    Нет. Ущерб получил только Y, т.к. Y свои обязательства выполнил, а X от выполнения своих уклоняется, ссылаясь на то что не подписывал договор.
    если это так, то вам бояться нечего, главное, не говорить о том, что знали, что договор подписан не Х (если это так).

Вы не ответили на важный вопрос:
    стоит ли на договоре печать предприятия? совершало ли это предприятие хоть какое то действие, направленное на исполнение условий договора?
    например, принимало товар, услуги и т. д... о чем договор то был?
    в принципе, я советую подать иск в хозяйственный суд о взыскании долга по договору, и пусть они там доказывают, кто подписывал. сам по себе факт подписания договора неуполномоченым лицом, но договор исполнялся, то сам факт подписания договора не тем лицом, не основание для неисполнения обязательств по договору. а прокуратура просто отрабатывает заказ. спросите у них, признаки какого преступления они усматривают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5503
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хоть что читать и куда смотреть
    есть ЗАО в котором 51 % акций был выккуплен одним участником и данное мероприятие было зарегистрировано в фонде по ценным бумагам.
    задача состоит в том чтоб из данных в ЕДРПОУ исключить этих акционеров (у которых акции были выкуплены).
    при том что выкум был в 1999году и естественно у покупателя не сохранились договора.
    они ведь должны быть в фонде.
    каким образом и на основании чего запросить данные договора и как вывести участников?
    спасибо за мысли
    Кто ведёт реестр акционеров Вашего ЗАО? Само общество или отдельный регистратор? С этого и начните .

4. Вверх #5504
    Новичок Аватар для Абориген
    Вы очень жадный и несправедливый человек. Законы ценообразования вытекают из стоимости образования. А оно у юристов сегодня самое дорогое среди всех образований.
    Сегодня вы юристам в карман заглядываете, а завтра глядишь захотите чтобы судьи и прокуроры на государственную зарплату жили
    Да вы просто подрываете экономические устои государства
    Могу сказать также что вам очень повезло. С вас взяли деньги за работу которую выполнили. Очень часто юристам платишь, платишь, платишь, а результата никакого. У меня был такой случай с адвокатом Гусаченко Николаем Ивановичем. Запомните это имя и обходите его стороной.
    Я - бережливый, а жадный - хочет много денег за мало работы . Поскольку "Законы ценообразования вытекают из стоимости образования", умному юристу, получившему образование за счет бюджета и хорошо (бесплатно) учившемуся, я платить не должен. А лучшему геноциду, за деньги поступившему на контракт и купившему все зачеты и экзамены, я должен платить ОЧЕНЬ МНОГО. Вот интересно, "во что стало" образование Штуши-Кутуши? Надо открывать тему - "ДОРОГИЕ ЮРИСТЫ". Пусть город знает своих "героев"! Открою, сообщу

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    умному юристу, получившему образование за счет бюджета и хорошо (бесплатно) учившемуся, я платить не должен.
    Ты так и не ответил на два раза заданный вопрос где и кем работаешь . А сам требуешь с нас подробности .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #5506
    юрист
    Я - бережливый, а жадный - хочет много денег за мало работы . Поскольку "Законы ценообразования вытекают из стоимости образования", умному юристу, получившему образование за счет бюджета и хорошо (бесплатно) учившемуся, я платить не должен. А лучшему геноциду, за деньги поступившему на контракт и купившему все зачеты и экзамены, я должен платить ОЧЕНЬ МНОГО. Вот интересно, "во что стало" образование Штуши-Кутуши? Надо открывать тему - "ДОРОГИЕ ЮРИСТЫ". Пусть город знает своих "героев"! Открою, сообщу
    да не платите ни кому, берегите свои деньги. "и если вы не живете, то вам и не умирать" (С). ходите сами в суды, пишите бумаги сами, вам никто не обязан их писать. ищите умного юриста, который получил образование бесплатно и требуйте от него, что бы он бесплатно на Вас работал. обязательно получится. а хапуги, которые учились по контракту (типа меня) все таки хотят честно заробатывать деньги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Те, кто учились на бюджете с гос. распределением и благополучно отдав государству положенные три года за минимальную зарплату тоже хотят рано или поздно получать деньги за свою работу..странно, не правда ли?

ЗЫ. Похоже таки троллизм..)))))) Иначе объяснить это я не могу-не нравится стоимость-не принимай услугу(товар) и делов-то....

8. Вверх #5508
    юрист
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Похоже таки троллизм..))))))
    Сделайте БЕЗВОЗДМЕЗДНОЕ отдолжение: пояните ваше понимание термина "тролизм". (Видите, о цене я с вами сразу договариваюсь, понимая, с кем имею дело)
    200 грн за разъяснение термина "троллизм" можем поторговаться

9. Вверх #5509
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    200 грн за разъяснение термина "троллизм" можем поторговаться
    у меня 150, но я еще дам ссылки на картинки )))))
    Я понял, что вас разозлило: КРЕВЕТКИ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЮРИСТАМ: https://forumodua.com/showthread.php?p=10538036#post10538036 И плох тот юрист, после которого клиент может есть креветки! Да???
    Вы хотели нашару слопать и свинючку из рассказанного мною анекдота? )))))))))
    Неужели форма обучения влияет на компетенцию и профессионализм???
    Это что-то новое! )))))))))
    Если вас интересует лично моя персона, то у меня 2 образования. За получение которых я заплатила сумму равную стоимости канцелярских принадлежностей.
    Во время студенчества, бывали времена, когда я не могла добавить 5 коп. до имеющихся у меня 30, чтобы купить ребенку хотя бы булочку, которую он у меня попросил в качестве лакомства за хорошее поведение в детском садике. От помощи родителей я всегда категорически отказывалась, дабы не подвергнуть мужа моральной кастрации…
    Свой литр слез я по поводу невозможности позволить себе даже необходимого, я давно вылила…

По поводу платить очень много…, так вы мне что-то платили чтобы переходить на личности при этом нарушая правила форума?
    В мой 21 год, когда я еще была студенткой технического вуза, моя семья поддалась несправедливому давлению с привлечением меня в суд в качестве ответчика. Оппонентами моими были: юр. фирма, один из ее филиалов и физическое лицо.
    Весь этот наезд грозил мне некоторыми финансовыми потерями, одна мысль о которых была для меня роскошью, а мужу, если он откажется на меня повлиять – неприятностями на работе вплоть до увольнения. В ту историю тогда еще были вовлечены и милиция, и прокуратура, и отдел ВБ.
    Я выиграла это свое первое дело в дебатах с юристами юридически лиц, а физическое поставила на место даже не переступив порога суда. С силовиками было все проще – с их стороны преувеличение полномочий и вмешательство в гражданские правоотношения, они быстро успокоились, а развод попросту не состоялся…
    Выиграла дело САМА! Потому что я не могла себе позволить даже консультации юриста, не чтоб нанять его защищать себя, однако это не помешало мне изучить законодательство по интересующему меня вопросу.
    В принципе та тяжелая для меня ситуация и повлияла на мой дальнейший выбор профессии.
    А на работе я даю консультации исключительно бесплатно, за исключением ооочень редких случаев…
    Я ответила на ваш вопрос?

Обратите внимание, что здесь на форум обращается масса людей, которым по мере возможности ДОРОГИЕ БРИСТЫ предоставляют БЕСПЛАТНЫЕ он-лайн консультации!

Если это уже вся грязь, которую вы хотели здесь вылить – спасибо, до свидания!
    Будите проходить мимо, будьте любезны – проходите…
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

10. Вверх #5510
    юрист
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    я требую антидемпингового расследования

11. Вверх #5511
    я требую антидемпингового расследования
    Ну что ты, демпинга нет, я же без торга!
    Здоровая конкуренция + реклама! ))))))))))

12. Вверх #5512
    Боюсь, что гугл или яндекс еще дешевле и несколько тысяч страниц .. но за ссылку на поисковик и идею 250)))

13. Вверх #5513
    юрист
    Ну что ты, демпинга нет, я же без торга!
    Здоровая конкуренция + реклама! ))))))))))
    если уведешь у меня клиента, я останусь без креветок

14. Вверх #5514
    юрист
    Боюсь, что гугл или яндекс еще дешевле и несколько тысяч страниц .. но за ссылку на поисковик и идею 250)))
    ну вот кто просил раскрывать секреты мастерства!

15. Вверх #5515
    если уведешь у меня клиента, я останусь без креветок
    Ты сейчас вообще договоришься, что попадешь на стоимость проведения
    антидемпингового расследования, вон гугл с яндексом жмут!
    Без креветок будим все, даже шаровой яндекс)))))
    Так может объединим силы и повысим стоимость услуг?
    Креветок хоцца…

16. Вверх #5516
    ну вот кто просил раскрывать секреты мастерства!
    Без прямой ссылки словарное упоминание поисковика адресату(почти уверена) не поможет))) так что все секреты под замком)))

17. Вверх #5517
    юрист
    Ты сейчас вообще договоришься, что попадешь на стоимость проведения
    антидемпингового расследования, вон гугл с яндексом жмут!
    Без креветок будим все, даже шаровой яндекс)))))
    Так может объединим силы и повысим стоимость услуг?
    Креветок хоцца…
    и сделаем доступ к гуглу платным (админы помогут, правда делиться с ними прийдется, хоть бы по креветке на досталось)

18. Вверх #5518
    боюсь, без прямой ссылки адресату словарное упоминание поисковика не поможет))) так что все секреты под замком)))
    Зато я нашла то, что никогда себе не позволю за так необходимые и востребованные бесплатные услуги:

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Обратите внимание, что здесь на форум обращается масса людей, которым по мере возможности ДОРОГИЕ БРИСТЫ предоставляют БЕСПЛАТНЫЕ он-лайн консультации!
    подтверждаю...и не только на форуме... спасибо им за это.

20. Вверх #5520
    подтверждаю...и не только на форуме... спасибо им за это.
    Упс...
    Осталось выяснить кто такие БРИСТЫ! )))))))

Ответить в теме
Страница 276 из 1083 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права