Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 17 из 252 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5023
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Ты это... Не безобразничай!"(с) И свои проекции проецируй внутрь своей головы. Жаловался...
    Всё устраивает его. В советское время - тоже всё устраивало всех.
    А что с приходом к власти Янека и Ко, настроение изменилось в лучшую сторону? Ну и хорошо, а то я за тебя переживал, честно.
    Устраивает настолько, что бы не думать о смене места жительства, не больше.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да никто никуда не денется, будут друг друга шантажировать и все. Это просто невозможно сотворить. После распада СССР и его промышленных связей, образовавшиеся республики, выходили из штопора десяток лет, а если таким же образом расчленить Украину, то ее составляющие из этого штопора не выйдут. И напрасно наивные считают, что кто-то, кого-то, где-то ждет с калачами, что кто-то без кого-то выживет... Как говорил Жванецкий, вскроются недостатки во всей системе научной организации труда!!! Я уже не говорю о людях, ведь "резать" придется еще глубже и еще по более живому (родному)...
    Лучше терпеть ?
    Хотя со сменой власти, думаю страсти по улягутся, но идея федерализации останется и будет весьма иметь сильную поддержку на юго-востоке...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Лучше терпеть ?
    Хотя со сменой власти, думаю страсти по улягутся, но идея федерализации останется и будет весьма иметь сильную поддержку на юго-востоке...
    Не соглашусь с Вами... Никакой обоснованной идеи не было. Она появилась в ходе выборов 2004 года (после второго тура), а потом о ней забыли даже апологеты!!! Богатырева спокойно перешла к Ющенко (к примеру)... Почему на Ю.Востоке? Да потому, что там сосредоточена опора ПР, ее эллекторат... Давеча ее реанимировали перед выборами на случай неблагоприятного расклада, а победили - интерес к ней опять пропал. Да и все все понимают, ибо, если мы спорим на эмоциях и с позиции кто и кого больше любит, то люди при власти имеют рассчеты, показывающие ближайшие и отдаленные последствия процесса... Как бы это не называлось (сепаратизм - отделение, или федерализм - дробление) цель то одна - расшатывание и ослабление центра власти! Оно нужно сейчас Януковичу, когда он и есть этим центром власти?

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Президент Янукович за всякий сепаратизм руки и языки повыдергивает точно !

Хватит поигрались ....

5. Вверх #325
    User banned
    Не соглашусь с Вами... Никакой обоснованной идеи не было. Она появилась в ходе выборов 2004 года (после второго тура), а потом о ней забыли даже апологеты!!! Богатырева спокойно перешла к Ющенко (к примеру)... Почему на Ю.Востоке? Да потому, что там сосредоточена опора ПР, ее эллекторат... Давеча ее реанимировали перед выборами на случай неблагоприятного расклада, а победили - интерес к ней опять пропал. Да и все все понимают, ибо, если мы спорим на эмоциях и с позиции кто и кого больше любит, то люди при власти имеют рассчеты, показывающие ближайшие и отдаленные последствия процесса... Как бы это не называлось (сепаратизм - отделение, или федерализм - дробление) цель то одна - расшатывание и ослабление центра власти! Оно нужно сейчас Януковичу, когда он и есть этим центром власти?
    Смешной вы.
    При чем здесь Богатырева и ПР. Привыкли все понтами мерять...
    Сепаратизм витает в настроениях прежде всего юго-восточного народа а не у политиков, и витает не потому, что так хочется политикам, а потому, что государство управляемое нациками-свидомитами поставило юго-восток в условия второстепенности, недостойности и так далее.. Вы и сами все знаете.
    Не народ подстраивается под политиков, а политики эксплуатируют сепаратистские настроения народа, как бы вы не пытались все исказить...

А расшатывание....Если таковое и есть, то это всего лишь использование настроений юго-востока в своих корыстных целях, а настроения эти создал совсем не Янукович, а Ющенко с любымы друзямы и команда ВОНЫ с косой.

6. Вверх #326
    Смешной вы.
    Сепаратизм витает в настроениях прежде всего юго-восточного народа а не у политиков, и витает не потому, что так хочется политикам, а потому, что государство управляемое нациками-свидомитами поставило юго-восток в условия второстепенности, недостойности и так далее.. Вы и сами все знаете.
    Не народ подстраивается под политиков, а политики эксплуатируют сепаратистские настроения народа, как бы вы не пытались все исказить...

А расшатывание....Если таковое и есть, то это всего лишь использование настроений юго-востока в своих корыстных целях, а настроения эти создал совсем не Янукович, а Ющенко с любымы друзямы и команда ВОНЫ с косой.
    Полная чушь, народу как раз все равно. Это тема, сугубо подонков политиков.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Да никто никуда не денется, будут друг друга шантажировать и все. Это просто невозможно сотворить. После распада СССР и его промышленных связей, образовавшиеся республики, выходили из штопора десяток лет, а если таким же образом расчленить Украину, то ее составляющие из этого штопора не выйдут. И напрасно наивные считают, что кто-то, кого-то, где-то ждет с калачами, что кто-то без кого-то выживет... Как говорил Жванецкий, вскроются недостатки во всей системе научной организации труда!!! Я уже не говорю о людях, ведь "резать" придется еще глубже и еще по более живому (родному)...
    А поподробнее о промышленных связях Юго-Востока и ЗУ. С последней фразой согласен на 100%.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    "Народ безмолвствует".

9. Вверх #329
    User banned
    Это вы себя убеждаете или своего домашнего кота?
    Или мы все здесь собравшиеся - политики?

И не только на нашем форуме...Политиков развелось, скажу я вам...А на улицах, в маршрутках, на кухнях на юго-востоке политики распоясались совсем...)))

Вы бы не опровергали очевидное...

10. Вверх #330
    Это вы себя убеждаете или своего домашнего кота?
    Или мы все здесь собравшиеся - политики?

И не только на нашем форуме...Политиков развелось, скажу я вам...А на улицах, в маршрутках, на кухнях на юго-востоке политики распоясались совсем...)))

Вы бы не опровергали очевидное...
    Очевидное для кого?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Смешной вы.
    А Вы там были и с первоисточника все это выдаете или так, к слову??? Да простому мужику это все по "барабану" при нормальной зарплате за его труд...

12. Вверх #332
    А Вы там были и с первоисточника все это выдаете или так, к слову??? Да простому мужику это все по "барабану" при нормальной зарплате за его труд...
    Ключевое слово "при нормальной зарплате за его труд", а вот когда этому "простому мужику" приходится кормить ЗУ, да еще выслушивать от этой шоблы какой он злыдень и "предатель национальных интересов" - боюсь "все по барабану" ему очень скоро надоест.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "при нормальной зарплате за его труд", а вот когда этому "простому мужику" приходится кормить ЗУ, да еще выслушивать от этой шоблы какой он злыдень и "предатель национальных интересов" - боюсь "все по барабану" ему очень скоро надоест.
    Не бойся.

14. Вверх #334
    User banned
    Очевидное для кого?
    А почему вы не спрашиваете " очевидное что?"
    Если вы не спрашиваете, " очевидное что" - значит очевидное и для вас в том числе!

15. Вверх #335
    А почему вы не спрашиваете " очевидное что?"
    Если вы не спрашиваете, " очевидное что" - значит очевидное и для вас в том числе!
    Тьфу, ты! Я думал, ты уже отделился

16. Вверх #336
    Не бойся.
    Не боятся только ... ну и такие, как Вы, уж извините, ничего личного.

17. Вверх #337
    А можно я за него - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, уж лучше Вы в ЗУ.

18. Вверх #338
    User banned
    Да, да. Это такая украинская правда у нас в Украине.
    Типа галицкому "титульному" украинцу все важно, и язык что бы украинский всем, и ХЭроев чтоб на всю Украину, и юго-востоку рот заткнуть, и историю новую придумать да в школах преподавать...Это все на первом месте. Это "духовнисть народна" и осмысление. А юго-восточные - они быдло. У них не может быть своего мнения и самоосмысления с самоопределением. Им зарплату и они больше ничем не интересуются. Не то что ЗУ интелегенциииияяяя...
    Что с была возьмешь...

Вы глубоко в этом заблуждаетесь.
    Мы не быдло и самоопределение у нас не менее жесткое.
    Может вам дать зарплату и позабивайтесь где-то в схронах по углам, что бы вас видно не было?
    Будете получать бабло, и будет вам все по барабану, но только не суйтесь к нам со своей грязной идеологией и своими презрениями к юго-востоку Украины.
    Юго-восточный народ прозорливее и мудрее вас, пустомель национального толка псевдоукраинской направленности.
    Ваша антынациональна идэя , грязная сердцевина которой вылезает постоянно в опусах подобных вам свидомитов,как только что вылезла у вас,имеет скверный запах...

Я, участники форума, весь юго-восток - это и есть первоисточник. Это я вам так. К слову.
    Последний раз редактировалось Асмен; 13.03.2010 в 22:54.

19. Вверх #339
    User banned
    А я у себя дома. Не я к вам пришел со всякой нацистской гадостью под националистическим соусом "титульных свидомитов".
    Если я отделюсь, вы об этом обязательно узнаете...)))

20. Вверх #340
    А я у себя дома. Не я к вам пришел со всякой нацистской гадостью под националистическим соусом "титульных свидомитов".
    Если я отделюсь, вы об этом обязательно узнаете...)))
    Дак и я не в гостях

Ответить в теме
Страница 17 из 252 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права