|
ну вот началось,женьшины наши,дорогие и любимые,успокойтесь пожалуйста пока что везде тишина
Сообщение от Эвелина_Р
а у меня кот вопит. к чему бы это?
Кажется, к марту месяцу!
всем привет!
наверняка уже об этом писали, но чтобы не перерывать весь топик - подскажите, как читать информацию на барабане?
Если можно подробно, чтобы понять, а то стало интересно!
Что слева, что справа ?
Да, что-то страничка с барабаном уже не грузится.
спасибо.
Только что провел очень познавательную беседу со специалистом, старым работником железной дроги. Оказывается, предсказать землетрус элементарно. Надо просто выйти к железной дороге и приложить ухо к рельсам дороги Одесса-Бухарест, и если начнется землетрус то рельса зашумит и задрожит. Правда, если увидишь впереди огоньки паровоза, то ухо лучше убрать.
![]()
ребята, у иеня галлюцинации!!?? у меня только что стол затрусился..)) чуть-чуть) я говорю вполне серьезно. может это от компьютера вибрация-но такого раньше никогда не было))
АНЕКДОТ ОТ ТАНГО-МАНГО
Сидят рядом два еврея, ждут землетрус.
- Мойша, меня уже что-то трясет...
- Ну и хорошо.
- И шо ж тут хорошего???
- Значит еще немного и я тебе долг отдавать не буду.
![]()
и не надоело порожняки гонять?
Читайте тут
Каждую секунду в окружающем нас мире происходит Событие. Где-то на свет появляется очередной гений, где-то с конвейера сходит очередной автомобиль, очередной десяток калорий усваивается желудком далекого американца, очередной житель развивающейся страны умирает от голода. К сожалению или к счастью, но человек лишен возможности наблюдать за всеми этими процессами - он видит и чувствует только то, что в данный момент касается лично его. Впрочем, современные технологии позволяют частично исправить это досадное упущение...
КОЛЫБЕЛЬНАЯ НА НОЧЬ
Вранча, Вранча,
Не трясись,
А тихонько
Спать ложись.
Утром мы проснемся
И опять займемся:
Барабан покрутим
Нервы всем накрутим.
А пока иди ты спать
Баю-баю...твою мать.
![]()