|
Видно я теж був чукчою, бо мені теж забороняли продавати до 11 години. А в Йошкар-Олі військова частина переставала функціонувати, коли ПО ГРАФІКУ завозили спиртне.
Ці люди навіть про Союз уявлення не мають, то що вже говорити про Кодекси Наполеона чи англійську "Хартію вольностей", які в біографії Пугачової не написані.
Вот именно, коварная гебня постаралась, а шоб никто не догадался телеканалы на национальных языках организовала, обучение в школах и официальное двуязычие в национальных республиках и округах.
А вот с именами - промашка. Они, эти имена "русские" исключительно потому, что все эти народы приняли православие, ну просто имени Эдугей в святцах нет. А у тех народностей, где осталось язычество - сколько угодно. Например - Рытхеу (очень неплохой чукотский писатель) ну чисто русская фамилия.
Потусторонним вход запрещён!
наверное.
а тебе очень надо было?бо мені теж забороняли продавати до 11 години.
и что?А в Йошкар-Олі військова частина переставала функціонувати, коли ПО ГРАФІКУ завозили спиртне.
я гляжу, ты бывалый чукча. все про них знаешь.Ці люди навіть про Союз уявлення не мають, то що вже говорити про Кодекси Наполеона чи англійську "Хартію вольностей", які в біографії Пугачової не написані.
Что Вы можете о них знать? У нас разработаны программы по "возрождению","сохранению","развитию" и т. д. В СВГУ есть факультет для них,отдельное общежитие,стипендия (социальная)- 6 тысяч и что? А не хотят они учиться на родном языке.
Как там у них в поселках с водкой- не знаю.Раньше,знаю точно, был запрет.
Інтелект в силі "рашен" починається з "город-герой", який не відомо чим героїчніший за якусь Балаклею чи Пирятин.
А далі вже йде абсурд про "декілька освіт" та зверхність всього русского над бурятським.
Все це можна втиснути в "Расєю умом не понять".
[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2010 в 18:09.
Социальные закладки