Тема: Борьба с насекомыми

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    User banned
    Я на две комнаты уже вылила 450гр. разведенного тетрикса!!!!!
    Сделала 4-ре обработки. После первой через неделю искусали!!! Остальные сделала на всякий случай, но укусов пока не было.
    Осталось 50 гр, для последней обработки, если потом появятся(((((( уже не знаю что делать((( Супер фас и Цетрин я в магазинах не нашла(( Буду наверное из Москвы Микрофос покупать , он не дорогой и вроде пишут что очень долго действует. В общем дальше видно будет! Но еще раз напишу

TETRIX - ЯЙЦА НЕ УНИЧТОЖАЕТ!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Из всех форм животной сексуальности сексуальность постельных клопов (Cimex lectularius) самая удивительная. На такие извращения не способно никакое человеческое воображение.
    Первая особенность: приапизм. Постельный клоп совокупляется невероятно часто. Некоторые особи по двести раз на дню.
    Вторая особенность: гомосексуальность и скотоложство. Постельные клопы с трудом отличают своих собратьев от чужаков, а среди собратьев с еще большим трудом отличают самцов от самок. Пятьдесят процентов половых сношений гомосексуальны, двадцать процентов происходят с особями других видов и лишь тридцать процентов осуществляются с самками.

3. Вверх #23
    User banned
    Третья особенность: пенис-перфоратор. У постельных клопов длинный пенис с острым окончанием. При помощи этого, подобного шприцу, инструмента самцы протыкают панцири и оставляют свое семя где попало, в голове, в животе, в лапках, в спине и даже прямо в сердце своей дамы! Это не причиняет никакого вреда самке, но как же в подобных условиях забеременеть? Этим и диктуется?
    Четвертая особенность: беременная девственница. Снаружи ее вагина кажется нетронутой, но в спину девственницу уколол пенис. Как же сперматозоиды самца выживут в крови? И в самом деле, большинство из них, словно обычные чужеродные микробы, разрушит иммунная система. Чтобы дать сотне гамет больше шансов прийти к цели, самцы выделяют невероятное количество спермы. Для сравнения, если бы самцы постельных клопов были ростом с человека, то при каждой эякуляции они выделяли бы тридцать литров спермы. При таком изобилии какое-то число сперматозоидов обязательно выживет.

4. Вверх #24
    User banned
    Спрятавшись в закоулках артерий, притаившись в венах, они будут ждать своего часа. Самка переживает зиму, переполненная подпольными обитателями. По весне, ведомые инстинктом, все сперматозоиды из головы, лапок и живота собираются вокруг яичников, пронзают их и проникают внутрь. Продолжение цикла происходит безо всяких проблем.
    Пятая особенность: самки с многочисленными половыми органами. Поскольку бесцеремонные самцы протыкают их где попало, самки клопов сплошь покрыты шрамами в виде темных точек на светлом фоне, похожими на мишени. По их количеству можно точно определить, сколько совокуплений пережила самка.
    Природа поощрила эту шутку, придумав удивительный механизм адаптации. В следующих поколениях мутация дала невероятный результат. Самки клопов стали появляться на свет с мишенями на спине ? темными со светлым ореолом. Каждой точке соответствует влагалище, ?дополнительный половой орган?, непосредственно связанный с основным половым органом. Теперь эта особенность присутствует на всех этапах развития самки: у нее нет шрамов, вместо этого она уже снабжена несколькими влагалищами, настоящими дополнительными вагинами на спине.

5. Вверх #25
    User banned
    Шестая особенность: наставление рогов самому себе. Что происходит, если один самец пронзил половым членом панцирь другого? Сперма выживает и, как обычно, устремляется на поиски яичников. Не найдя таковых, она движется по семенным протокам хозяина и смешивается с его собственными сперматозоидами. В результате, когда пассивный самец вступит в половой контакт с дамой, он передаст ей не только свои сперматозоиды, но и сперматозоиды самца, с которым он имел гомосексуальные отношения.
    Седьмая особенность: гермафродитизм. Природа не устает проводить странные эксперименты над этим странным насекомым. Самцы клопов также мутировали. В Африке живут клопы Afrocimex constrictus, чьи самцы появляются на свет с маленькими дополнительными влагалищами на спине. Но оплодотворить их нельзя. Создается впечатление, что они служат украшением или созданы для поощрения гомосексуальных контактов

6. Вверх #26
    User banned
    Восьмая особенность: половой член-пушка, стреляющий на расстоянии. Им снабжены некоторые виды тропических клопов, например Antochorides scolopelliens. Их семенной канал представляет собой большую, плотную, свернутую спиралью трубку, в которой семенная жидкость находится в сжатом виде. Воздействие специальных мускулов с большой скоростью выбрасывает ее за пределы тела. Таким образом, когда самец замечает самку в нескольких сантиметрах от себя, он целится пенисом в мишени-вагины, находящиеся на ее спине. Снаряд рассекает воздух. Мощность выстрела такова, что сперма без труда продырявливает панцирь, более уязвимый в тех местах, где расположены влагалища.

7. Вверх #27
    User banned
    Несколько муравьев попали в стойло с клопами и погибли от жесткого совокупления со стороны клопов!!

8. Вверх #28
    User banned
    Совет чтобы нормально выспаться после бесонных ночей от укусов клопов, обработать помщени е РейДомкрасным , проветрить квартиру , затем обильно засыпать квартиру по периметру сухой полынью , которая продаётся в аптеках,так же засыпать в мебель и кровать. Каждых 3 дня досыпать свежую полынь...и пшикать рейдом

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Спасибо Вам большое за то, что разыскали такую инфу, - оборжалась перед сном))) - хорошо, что домашние не слышали - подумали бы что я слегка не в себе))) эти "особенности.." - это что-то)))) пардон за офф. и еще раз преклоняю "шляпу" перед Вами за ваше упорство! Удачи ВСЕМ в борьбе со всякими паразитами, а лучше и не знать о их существовании! - ИМХО.

10. Вверх #30
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Передача "в мире животных или я дружу с гуглом" .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    Японамать

Открываю собственно изобретенный (случайно), но от этого не менее эффективный способ борьбы с домашними мошками.

Летом, когда вдруг появились муравьи, я намазала в щели под плинтусом жидкость, которая продается от муравьев в шприцах. Бежевого цвета. Муравьи исчезли и я обо всем этом забыла. Недавно, когда я томилась в ожидании наливочки, вместе со мной стали томиться мошки, обседавшие бутыль с драгоценным напитком, стоящий в теплом углу. И вдруг, при уборке, я замечаю, что в тех местах, где жидкость из шприца, оставленная еще летом для муравьишек, не вымылась (а превратилась в камень), лежат кучками трупики мошек. Не прикладывая совершенно никаких усилий, через пару деньков от мошек я избавилась. Они сами прилетали на муравьиный яд и тихо и трагично там умирали. Мне оставалось только ежедневно прибирать трупики.
    Отакэ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #32
    Новичок
    Посоветуйте, как эффективно избавиться от моли в квартире

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Allin
    караул!! меня дома что-то кусает, непонятно что и где. Искусаны сначала были только ноги, поэтому решили что это блохи которые могли попасть к нам из подвала (живем на 1-м этаже), но затем укусы появились на животе и выше, вокруг некоторых укусов образовались синяки. Никаких насекомых никто из семьи так и не видел. Предположив, что "что-то" живет в старом диване, мы приобрели пароочиститель и пропарили диван и ковер в комнате, на время все стихло но не надолго, вскоре укусы стали появляться, волдыри ужасно чешуться, мне страшно т.к. у меня маленький ребенок. ПОМОГИТЕ, у кого такое было, можно в личку.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Блохи сейчас - вряд ли, обычно они активизируются с приходом тепла, хотя.., по вашему описанию очень похоже на клопов(( , а эти насекомые могут жить не только в диване..
    Если Вы читали эту темку сначала, - на первой стр. есть сообщение под номером 5, от Фэнтэзи (о службе, которая по заявке приезжает на дом и травит..), попробуйте написать ей в личку и попросить координаты этой службы или у другого форумчанина, которому она давала эти координаты; не нужно тянуть с этим, не рискуйте, - эти насекомые в первую очередь атакуют маленьких деток - тьфу-тьфу-тьфу.., - надеюсь, что у Вас все обойдется, Здоровья и Удачи!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Блохи могут быть и зимой.

Попробуйте белый лист бумаги намазать равномерным слоем вазелина и положите там, где точно кусают. Если есть блохи, то вы их увидете.

При наличии клопов утром, на постельном белье, должны быть видны как-бы запятые из крови.

Если кто-то словиться на вазелиновую ловушку - покажите энтомологам (в райСЭС, например).

Из мебели в последнее время ничего нового не приносили?

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Allin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Блохи могут быть и зимой.
    Из мебели в последнее время ничего нового не приносили?
    приносили диван на котором со мной спит 5-тимесячный ребенок, поэтому и кричу КАРАУЛ, но пока Бог миловал, на ребенке укусов нет.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если приносили диван, то велика вероятность именно клопов.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Allin
    Цитата Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
    Я на две комнаты уже вылила 450гр. разведенного тетрикса!!!!!
    А где Вы Тетрикс брали?

19. Вверх #39
    Новичок
    Спасибо большое, люди=)) Заодно и мне помогли. Я тут пока искал инфу по этому поводу натолкнулся на один занятный сайтик . Он и услуги предоставляет и по дератизации, и по дезинфекции, и по дезинсекции, и по дезодорации. Да и вообще там много информации поданной теме. Зайдите - не пожалеете.))

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Majy
    Люди, help, sos!!! Подскажите как избавится от ос? Завелись эти гадины где-то в балконе, то ли между полом нашего балкона и потолком балкона соседей снизу, то ли в боковой стенке нашего балкона. т.е. где находится их матка - понятия не имеем. демонтировать пол и стенки балкона как-то не очень хочется, да и стремно, ведь не знаем где именно они обитают. Может кто-то знает фирмы которые занимаются истреблением такого вида насекомых. Или может есть какие-то приборы-осоотпугиватели. Перепробовали их травить всеми видами рейдов-дихлофосов - ничего на них не действует(( Подскажите, что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права