|
цитата из статейки:
...Астролог Олег Мурашко спешит успокоить: в ближайшее время существенных катаклизмов в Одессе не предвидится. «Мне звонили многие клиенты, друзья и просили узнать, что говорят звезды, — делится он. — Я отвечаю всем, что 17—18 марта возможны небольшие толчки, но не у нас, а на Западной Украине». По словам звездочета, Одессу может хорошо встряхнуть не раньше, чем в феврале 2012 года. «Опасности подвержен центр города, но больше шести баллов все равно не будет», — заверяет Мурашко. Одесский медиум Людмила Завала соглашается с этим. Она специально раскинула Таро: «В марте будет землетрясение, но оно пройдет рядом. В самой Одессе я не вижу ни разрушений, ни жертв. Хотя, смещение почв, трещины и небольшие обвалы склонов возможны». Напомним, что по словам ученых, наверняка предсказать, где и когда возникнут толчки не может никто. «Делается лишь вероятностный прогноз», — говорит декан геологического факультета ОНУ Евгений Черкез.
источник http://www.reporter.com.ua/articles/329/
да как же не падать духом,если понаслушаешься всякой дряни,а потом думаешь об этом!
ну успокоили!если астрологи сказали-значит все будет хорошо!
ну так и соберем,линия разлома находится у Одесской таможни![]()
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Прикол! ) три дня собиралась волосы покрасить, думаю, попозже, а то вдруг начнется..
Сегодня все - таки осуществила задуманное, захожу на Форум- Так и есть. Было ЗМТ, в момент покраски. Знала бы - раньше покрасилась, не сидело бы столько народа в ожидании каляк-маляк на барабане))
ЗЫ.. Обещаю больше не краситься!..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
а когда было землетрясение?я что то пропустила?
для тех кто пропустил... (час назад)
45.66 N 26.45 E(координаты) 152(глубина в км) ML 3.5(сила) ROMANIA(где) 2010-03-13 15:15 (когда +1 час по нашему времени)
Социальные закладки