|
Конечно понимают))) и, исходя из этого, ни одна местная справка не имеет для них никакого значения. Поэтому консульские офицеры в основном ориентируются по анкете и по вашей трэвел стори (смотрят как много и где вы путешествуете). Если ЧП, то могут прозвонить по телефону, указанному в анкете (вы можете и телефон друзей указать и предупредить их)
Кто победил, тот и Добро!
Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.
Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?
У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.![]()
ээхх...я ездила в посольство в Киев,мне уже который раз делают вызов родственники из Америки,на то время заплатила 100 у.е.,прошла жёсткий контроль и мне за 3 минуты отказали!!Без любых объяснений.Потом пошла к адвокату и там только мне объяснили,что американцы боятся,что молодежь имигрирует туда,а они этого совсем не хотят.Сейчас буду пытаться второй раз,но сомневаюсь,что поможет.
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
ЧП-шник предоставляет справку о полученных доходах, которую выдаёт налоговая, на ней стоит печать налоговой инспекциии, подпись налогового инспектора. Какие левые доки? Вы же не будете подделывать печати налоговой инспекции, гораздо проще подделать печати какого-нибудь предприятия, и нарисовать себе зарплату в миллион...
А на ребёнка 5 лет тоже надо заполнять отдельно Ds-160?
А если действительно надо к тёте и при этом хорошая зарплата и тревел стори? Есть ли кто на форуме, кому без проблем дали визу к родственникам? И ещё вопрос, может кто в курсе существует ли какая-нибудь база по утерянным загранпаспортам? И если такая имеется может ли посольство это проверить? В ds-160 есть такой вопрос, загранпаспорт был утерян в 2005 году, но его номер я, конечно, не помню, стоит ли указывать это в анкете?
Знакомая девочка ездила к двоюродным дедушке-бабушке. Паспорт чистый. Студентка (бюджет медин). Дали пятилетку с первого раза.
База по загранпаспортам есть - в ОВИРе, где выдавали, остаются номера 100%.
Я, может, ненормальная, но предпочитаю давать в анкетах правдивые ответы. Можно написать, что утерян и номер не сохранился.
Это спорный вопрос кому охотней дают. Когда я была студенткой, меня не выпустили. Причем у меня был вызов из их университета, на 1семестр обучения. На вопрос, почему не дали, сказали: "Вас здесь ничего не держит! У вас нет ни мужа, ни детей, ни работы" Поэтому мне кажется, что возможность получение визы пропорционально степени вашего везения!
подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку
Социальные закладки