Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2730
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если я ЧП к примеру, кому им звонить/как проверить?!вдруг я левые доки подал?(это так,просто интересно)
    если ЧП, то можно справку о доходах в налоговой взять

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Да что и где взять я понимаю, я не про это спршивал!
    просто зная, как у нас все можно подделать,договориться или заплатить-как они это перепроверяют?!ведь они ж тоже прекрасно понимают что у нас за страна
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Rom@
    Хорошо, а если я ЧП к примеру, кому им звонить/как проверить?!вдруг я левые доки подал?(это так,просто интересно)
    Конечно понимают))) и, исходя из этого, ни одна местная справка не имеет для них никакого значения. Поэтому консульские офицеры в основном ориентируются по анкете и по вашей трэвел стори (смотрят как много и где вы путешествуете). Если ЧП, то могут прозвонить по телефону, указанному в анкете (вы можете и телефон друзей указать и предупредить их)
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #424
    Если ЧП, то справка подписывается самим ЧП

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Нету у них доступа к налоговой базе. Как у иностранного консульства может быть такой доступ?) Единственное, что они могут сделать, то позвонить бухгалтеру и поинтересоваться.
    Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.
    Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?
    У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для ~Christall~
    ээхх...я ездила в посольство в Киев,мне уже который раз делают вызов родственники из Америки,на то время заплатила 100 у.е.,прошла жёсткий контроль и мне за 3 минуты отказали!!Без любых объяснений.Потом пошла к адвокату и там только мне объяснили,что американцы боятся,что молодежь имигрирует туда,а они этого совсем не хотят.Сейчас буду пытаться второй раз,но сомневаюсь,что поможет.
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    ЧП-шник предоставляет справку о полученных доходах, которую выдаёт налоговая, на ней стоит печать налоговой инспекциии, подпись налогового инспектора. Какие левые доки? Вы же не будете подделывать печати налоговой инспекции, гораздо проще подделать печати какого-нибудь предприятия, и нарисовать себе зарплату в миллион...

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    ЧП-шник предоставляет справку о полученных доходах, которую выдаёт налоговая, на ней стоит печать налоговой инспекциии, подпись налогового инспектора. Какие левые доки? Вы же не будете подделывать печати налоговой инспекции, гораздо проще подделать печати какого-нибудь предприятия, и нарисовать себе зарплату в миллион...
    Ну они то тоже это прекрасно понимают, как Рома сказал...
    ну и теперь из его слов понял, что ориентир это тревел стори

9. Вверх #429
    Ну они то тоже это прекрасно понимают, как Рома сказал...
    ну и теперь из его слов понял, что ориентир это тревел стори
    Похоже, что именно так и есть. У нас у четверых, документы вообще не смотрели, только паспорт, в котором осталось по одному чистому развороту.

10. Вверх #430
    Новичок
    А на ребёнка 5 лет тоже надо заполнять отдельно Ds-160?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    А на ребёнка 5 лет тоже надо заполнять отдельно Ds-160?
    да... и оплачивать консульский сбор тоже

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.
    Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?
    У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.
    шансов мало...но если и будете пытаться, то не упоминайте тётю... укажите, что к друзьям едете...американцы не любят открывать визы для посещения родственников

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    шансов мало...но если и будете пытаться, то не упоминайте тётю... укажите, что к друзьям едете...американцы не любят открывать визы для посещения родственников
    А если действительно надо к тёте и при этом хорошая зарплата и тревел стори? Есть ли кто на форуме, кому без проблем дали визу к родственникам? И ещё вопрос, может кто в курсе существует ли какая-нибудь база по утерянным загранпаспортам? И если такая имеется может ли посольство это проверить? В ds-160 есть такой вопрос, загранпаспорт был утерян в 2005 году, но его номер я, конечно, не помню, стоит ли указывать это в анкете?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для LaraMia
    А если действительно надо к тёте и при этом хорошая зарплата и тревел стори? Есть ли кто на форуме, кому без проблем дали визу к родственникам? И ещё вопрос, может кто в курсе существует ли какая-нибудь база по утерянным загранпаспортам? И если такая имеется может ли посольство это проверить? В ds-160 есть такой вопрос, загранпаспорт был утерян в 2005 году, но его номер я, конечно, не помню, стоит ли указывать это в анкете?
    Знакомая девочка ездила к двоюродным дедушке-бабушке. Паспорт чистый. Студентка (бюджет медин). Дали пятилетку с первого раза.
    База по загранпаспортам есть - в ОВИРе, где выдавали, остаются номера 100%.
    Я, может, ненормальная, но предпочитаю давать в анкетах правдивые ответы. Можно написать, что утерян и номер не сохранился.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка ездила к двоюродным дедушке-бабушке. Паспорт чистый. Студентка (бюджет медин). Дали пятилетку с первого раза.
    База по загранпаспортам есть - в ОВИРе, где выдавали, остаются номера 100%.
    Я, может, ненормальная, но предпочитаю давать в анкетах правдивые ответы. Можно написать, что утерян и номер не сохранился.
    Они студентам более охотней дают, считают, что им есть за чем вернуться.

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Они студентам более охотней дают, считают, что им есть за чем вернуться.
    Это спорный вопрос кому охотней дают. Когда я была студенткой, меня не выпустили. Причем у меня был вызов из их университета, на 1семестр обучения. На вопрос, почему не дали, сказали: "Вас здесь ничего не держит! У вас нет ни мужа, ни детей, ни работы" Поэтому мне кажется, что возможность получение визы пропорционально степени вашего везения!

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Миара
    Это спорный вопрос кому охотней дают. Когда я была студенткой, меня не выпустили. Причем у меня был вызов из их университета, на 1семестр обучения. На вопрос, почему не дали, сказали: "Вас здесь ничего не держит! У вас нет ни мужа, ни детей, ни работы" Поэтому мне кажется, что возможность получение визы пропорционально степени вашего везения!
    +100, и настроению офицера
    Перемен! Требуют наши сердца

18. Вверх #438
    Новичок
    подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку

19. Вверх #439
    подскажите, а папка для доков должна быть полностью прозрачной, как файл, или достаточно цветной, чтобы она просвечивалась, а то никак не могу найти в магазинах совсем прозрачную папку
    У нас были две вообще не прозначный папки,красная и темная,в клеточку,и проблем с этим никаких не возникло.
    П.с. Сорри за офф-топ, но мы уже прошли таможню,все гуд,уже начинается бординг и скора летим,ура))))

20. Вверх #440
    У нас были две вообще не прозначный папки,красная и темная,в клеточку,и проблем с этим никаких не возникло.
    Конечно, как кому повезёт, у меня была цветная непрозрачная папка, пронести её разрешили, но заставили вытащить все доки из неё, короче выкинул папку, чтоб не таскать зря, бумаги были в файлах....

Ответить в теме
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права