|
девочки-мальчики, а когда выставка на морвокзале? вроде должна быть в конце марта...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки,подскажите пожалуйста, а можно ли сплавить несколько золотых изделей, а на выходе получить свое,задуманное?! Где такое делают?
Любая не нужна,нужна хорошая мастерская)...
Ну есть несколько изделий из желтого золота, которые я не ношу. Хочу сплавить красивое колечко...
Берете картинку колечка и идете по адресам мастерских которые Вам тут посоветуют, и узнаете сколько будет стоить работа за это колечко. А еще можно сходить в Техноголд и посмотреть восковки колечек, за изготовление колечка с Вашей восковки и Вашего золота - работа будет стоить недорого.
Сайт Техноголда http://vtk.com.ua/?item=44
Кто то когда то мне говорил, что для того чтобы почернить серебро достаточно провести по нему ваткой, смоченой йодом..
Как то даже пробовала..))
А выставка на Морвокзале хоть с бесплатным входом или организаторы с обеих сторон дерут?![]()
Один из наилучших мастеров работает на Одесском ювелирном заводе, (ул. Софиевская, 7) и ремонтирует, и изготавливает изделия.
09.03.2010 года я обратилась к нему вот с чем: перстень усыпанный камнями необходимо было растянуть-так вот он мне это осуществил, причём все это делалось при мне, а не так что пиходите завтра!
Социальные закладки