Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1216 из 4947 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 98935
  1. Вверх #24301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зачем ты берешь относительно адекватную мысль, и не говоришь о бреде,звучащем в его статейках? (Про лечение жителей ЗУ, и прочий маразм)
    На мой ответ о замене, ты не ответил, наверное потому, что ответ очевиден.
    Если он в своей деятельности будет опираться только на эту (одну) цитату и многочисленных (как я понял) статей, а не на все остальное в них-же (с чем я почти полностью согласен), то я первый назову его экстремистом. По делам судят... Пока озвучивается (от него) стремление к равноправию граждан (настоящему, во всех вопросах общественной жизни).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24302
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! И я о том же, особенно в таком важном вопросе, как образование каолиции!!! В Конституции и Регламенте указано - фракциями, а наяву - желающими (купленными) депутатами... Из-за этого в 2007 году распустили Парламент, но ведь можна и подправить закон, и проигнорировать его...
    Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства. В противном случае, получили бы ещё месяц бардака. А так, оперативно создано правительство, которое уже работает. Кстати, страны "большой восьмёрки" поддержали такое решение, понимая, что иначе было нельзя. Кто-то скажет, что какие бы ни были благие цели - закон нарушать нельзя. Оно, конечно, правильно, но не в ситуации, когда страна на грани дефолта. ИМХО.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #24303
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если он в своей деятельности будет опираться только на эту (одну) цитату и многочисленных (как я понял) статей, а не на все остальное в них-же (с чем я почти полностью согласен), то я первый назову его экстремистом. По делам судят... Пока озвучивается (от него) стремление к равноправию граждан (настоящему, во всех вопросах общественной жизни).
    Здесь я полностью согласен, посмотрим на дела

4. Вверх #24304
    Затейница

Ну вот.. Теперь можно и про Януковича поговорить))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #24305
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и зря....

я спецом выкладывал везде это видео

Из интервью Тигипко в программе "Правда Віталія Портникова", канал ТВі, 04.03.2010
    - "На мій погляд, це буде колосальна помилка і Януковича, якщо він підпише цей закон, і більшості, і Партії регіонів, якщо вони підуть на це. Тому що це пряме порушення Конституції, в якій чітко написано, що більшість у парламенті створюють фракції і стоїть крапка. Ні одна чесна людина не підтримає таку владу. Це означає, що знову ніяких реальних змін не вдасться зробити, тому що для того щоб зробити реформи, потрібно пояснювати їх і потрібна підтримка громадськості. Якщ підуть вони на це, зразу втратять підтримку Заходу, а я говорю про західних інвесторів, про міжнародний валютний фонд, про світовий банк. А ця підтримка потрібна.
    Це такий же метод, який використовують сьогодні рейдери в Україні. Спочатку зайдемо, а після цього звертайтесь до Конституційного суду... Я вважаю тут абсолютно все чітко: в Конституції записано і до цього часу влада так і діяла, що все ж таки більшість створювали фракції...
    Якщо це буде, я вважаю, що буде дуже така велика консолідація демократичних сил і проти Януковича і проти Партії регіонів і проти такої більшості. Ні одна порядна людина з ними співпрацювати не буде."- сказав Тигипко.
    - Ви в такий уряд, який буде створений в такій коаліції не підете?
    - Ніколи! Ніколи! Інакше я б не поважав тих людей, які за мене голосували – більше трьох мільйонів двохсот тисяч людей. Я би вважав, що я просто зрадив їм.
    http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/21

6. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Можно и про Януковича, и хто там "хипишил" - мы не в НАТО нам на...ато?

В Украине пройдут международные военные учения
    Сегодня, в 15:22
    Би-би-си

Украина намерена в этом году провести традиционные военные учения «Си Бриз». Об этом стало известно после встречи командующего Военно-морских сил (ВМС) Украины адмирала Игоря Тенюха и атташе по вопросам обороны при посольстве Индии в Украине командором Куньюмоном Мэтью.

По словам украинского командующего, Индия могла бы принять участие в этих учениях, направив один из своих военных кораблей.

Учения «Си Бриз» проводятся ежегодно с 1997 года при участи представителей военных флотов Украины, США и других стран. Они проводятся на полигоне в Николаевской области, а корабли стран-участниц приходят в порт Одессы.
    glavcom.ua/news/6788

7. Вверх #24307
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

Би-би-си

Украина намерена в этом году провести традиционные военные учения «Си Бриз». Об этом стало известно после встречи командующего Военно-морских сил (ВМС) Украины адмирала Игоря Тенюха и атташе по вопросам обороны при посольстве Индии в Украине командором Куньюмоном Мэтью.

По словам украинского командующего, Индия могла бы принять участие в этих учениях, направив один из своих военных кораблей.

Учения «Си Бриз» проводятся ежегодно с 1997 года при участи представителей военных флотов Украины, США и других стран. Они проводятся на полигоне в Николаевской области, а корабли стран-участниц приходят в порт Одессы.
    glavcom.ua/news/6788
    А старухи в трусах с иконами будут?

8. Вверх #24308
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Витренко обещала.. наверное будут..

9. Вверх #24309
    а иконы Янукевича?
    п.с. Ышо один проФФесионал в команед - министр экономики Цуцко,а главное удивительной скромности человек и пароход:
    Но больше всех удивил Василий Цушко, занявший пост главы Минэкономики. Из транспортных средств согласно декларации Цушко принадлежит только мотоцикл МТ-11. При этом Цушко вынес на рассмотрение свою декларацию за 2006 год, когда он работал председателем Одесской обладминистрации и его совокупный доход - зарплата плюс материальная помощь - составляли 195 тысяч гривен.

Примечательно, что уже в следующем году члены его семьи заработали всего 504 гривны. В документе также отмечается, что ни глава семейства, ни члены его семьи не имеют средств на счетах в банках. За какой счет жил остальное время новоназначенный главный экономист страны - большой вопрос.
    kp.ua/daily/130310/219078/

10. Вверх #24310
    настоящий полковник
    Как же без них.... Для них это тоже учения, проверка боеготовности...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #24311
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Би-би-си

glavcom.ua/news/6788
    Эти совместные учения означают что "Мы в НАТе!"?
    -Тады ОЙ! (с)
    а иконы Янукевича?
    п.с. Ышо один проФФесионал в команед - министр экономики Цуцко,а главное удивительной скромности человек и пароход:
    Но больше всех удивил Василий Цушко, занявший пост главы Минэкономики. Из транспортных средств согласно декларации Цушко принадлежит только мотоцикл МТ-11. При этом Цушко вынес на рассмотрение свою декларацию за 2006 год, когда он работал председателем Одесской обладминистрации и его совокупный доход - зарплата плюс материальная помощь - составляли 195 тысяч гривен.

Примечательно, что уже в следующем году члены его семьи заработали всего 504 гривны. В документе также отмечается, что ни глава семейства, ни члены его семьи не имеют средств на счетах в банках. За какой счет жил остальное время новоназначенный главный экономист страны - большой вопрос.
    kp.ua/daily/130310/219078/
    Янукович сменил фамилию?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.03.2010 в 16:24.

12. Вверх #24312
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же без них.... Для них это тоже учения, проверка боеготовности...
    не хотите ответить на вопрос в теме о Тимошенко?

13. Вверх #24313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Из интервью Тигипко в программе "Правда Віталія Портникова", канал ТВі, 04.03.2010

http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/21
    На мой взгляд правильно поступил, вместо того, чтобы торговать, извиняюсь, **лом до выборов пошел косить капусту сейчас.. а там глядишь кабмин ченить выстрельнит толковое и его рейтинг подымется

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2010 в 16:43.

14. Вверх #24314
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Эти совместные учения означают что "Мы в НАТе!"?
    -Тады ОЙ! (с)
    Янукович сменил фамилию?
    п.1 - я ведь спросил: кто кричал до выборов НАТЕ-НЕТ? В прошлом году гиволт подняли из-за совместных учений - там кому-то палец не то откусили не-то чем-то отбили,
    п.2 - команда Главного ПроФФесионала к нему уже не относиться? так если абстрагироваться от всего и вся - окажется что ВЫтя закончил школу с золотой мИдалью

15. Вверх #24315
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Ура! Украина имеет (вероятнее всё-таки её...) такой же умный кабмин, насколько умён "не гарант". Особенно сильны позиции в экономике и МЧС. То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет... ой ой ой

16. Вверх #24316
    юрист
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    14 украинских областей не имеют своих уроженцев в составе нового Кабмина.
    что, обязательно иметь министра из каждой области?
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Практически. Криминал из ПР и старые Кучмины кадры.
    а чем плохи Кучмины кадры? они за 10 лет так не развалили страну, как "оранжевые" за 5
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Трудно назвать экстремистом человека, который выступает за РАВНОправие... Опровергни.
    по мнению "оранжевых" равноправие языков - угнетение прав украиноязычных. а равноправие по их мнению - это полное вытеснение русского. зазеркалье

Би-би-си

glavcom.ua/news/6788
    п.1 - я ведь спросил: кто кричал до выборов НАТЕ-НЕТ? В прошлом году гиволт подняли из-за совместных учений - там кому-то палец не то откусили не-то чем-то отбили,
    п.2 - команда Главного ПроФФесионала к нему уже не относиться? так если абстрагироваться от всего и вся - окажется что ВЫтя закончил школу с золотой мИдалью
    совместные учения и сотрудничество с НАТО - очень полезно для армии. а вот вступать совсем не обязательно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства. В противном случае, получили бы ещё месяц бардака. А так, оперативно создано правительство, которое уже работает.
    Только я не понял, почему у оппонентов требовали списки фракций, входящих в коалицию?? Ну, а если такой путь оправдать, то мало ли что еще может показаться целесообразным? Могут и Конституцию на "сходняке" подредактировать, и за нас решить в какой стране нам жить, и куда дальше идти... Быстрее ведь будет!!! Только в одних случаях (почему-то) усиленно "педалируется" тема референдума, а в других - целесообразность и скорость превалируют!!!

18. Вверх #24318
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что, обязательно иметь министра из каждой области?

а чем плохи Кучмины кадры? они за 10 лет так не развалили страну, как "оранжевые" за 5

по мнению "оранжевых" равноправие языков - угнетение прав украиноязычных. а равноправие по их мнению - это полное вытеснение русского. зазеркалье

совместные учения и сотрудничество с НАТО - очень полезно для армии. а вот вступать совсем не обязательно
    если вы не заметили - то я писал об истерике в прошлом году по поводу совместных учений

19. Вверх #24319
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    тема о Януковиче! А если по теме ;то когда о совместных учениях вещает глухой нацик это это совсем другое восприятие! ИХМО

20. Вверх #24320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    тема о Януковиче! А если по теме ;то когда о совместных учениях вещает глухой нацик это это совсем другое восприятие! ИХМО
    Неуклюжая отмазка в стиле проффесора. Он предвыборных обещаний "набычил" много вот выполнять ничего не собирается- одним словом молодца за это вы его и любите

Закрытая тема
Страница 1216 из 4947 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права