Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 208 из 1292 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25821
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Хотела сначала написать большой ответ, а потом поняла есть народная мудрость с ***** свяжешься в дураках останешься. На чушь не реагирую.
    Вот теперь все (в)стало на свои места.
    Поговорка очень умная - напрямую применима к Вам.
    Кто Вам виноват, что Вы лично не смогли сориентироваться в новых условиях и профукали успешный бизнес?

Бизнес не любит случайных и слабохарактерных людей.
    А рынок и его бизнесмены/вумены выживут, как бы им не было тяжело.

На будущее - не теряйте оптимизм, искорените хамство, не разносите не проверенную сплетню.

2. Вверх #4142
    Новичок
    Мудрые ! Опытные ! Знающие !Помогите начинающему ! Предлагают на реализацию трикотаж
    типа брэнды, а мне страшилки нарассказывали про проверки,что с брэндами лучше не связываться, как поступить ? И что вообще такое брэнды ? Ну,понятно, есть устоявшиеся монстры типа "Адидаса" и "Пумы", но на земном шаре тысячи марок, о которых кто-то знает,кто-то нет, так ведь ? Так,что - существует какой-то каталог
    брэндов, с которыми работают только через официальных дилеров, или вообще все
    это на усмотрение проверяющего ? Или вообще это пустые опасения. Ходили слухи,что месяц где-то назад хлопнули какого-то иностранца с каким-то брэндом,вроде даже в газете написали.

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вот теперь все (в)стало на свои места.
    Поговорка очень умная - напрямую применима к Вам.
    Кто Вам виноват, что Вы лично не смогли сориентироваться в новых условиях и профукали успешный бизнес?

Бизнес не любит случайных и слабохарактерных людей.
    А рынок и его бизнесмены/вумены выживут, как бы им не было тяжело.

На будущее - не теряйте оптимизм, искорените хамство, не разносите не проверенную сплетню.
    Я так понимаю вы это для себя пометку сделали, особенно в том месте где про хамство. Ваши сообщения не блещут чувством такта и грамотности в вопросах бизнеса. Вы судите о том о чем не имеете представления. Не знаете не меня не мой бизнес за то пытаетесь показаться умным, я полагаю вы таковым себя и считает. Ну-ну продолжайте себя в этом убеждать.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    все кто торгует все зарабатывают!!!!!!!

5. Вверх #4145
    Посетитель
    Под лежачий камень вино не течёт. Даже бег на месте тоже результат.

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы это для себя пометку сделали, особенно в том месте где про хамство.
    Это чей перл?
    Сообщение от perZZovka
    Хотела сначала написать большой ответ, а потом поняла есть народная мудрость с ***** свяжешься в дураках останешься. На чушь не реагирую.

Как я могу спорить с успешными бизнесвуменами, которые контролируют бизнес?
    Цитаты опытных "бизнес-леди" - песня:

... грамотности в вопросах бизнеса. Вы судите о том о чем не имеете представления. Не знаете не меня не мой бизнес за то пытаетесь показаться умным, я полагаю вы таковым себя и считает. Ну-ну продолжайте себя в этом убеждать.
    Цитата:
    а у нас наш бизнес уже 16 лет, сначала мама поднимала теперь я курирую. Год примерно назад было хорошо, мы в основном на опте и жили. Только когда кризис стукнул и цены пошли вверх первыми на себе это ощутили наши клиенты, теперь мы это чувствуем когда они сменили направленность...
    Цитата:
    Нет не в минус было до марта месяца сейчас пошел он родимый.... будем закрываться .
    Цитата:
    ... распродаваться будем а там посмотрим ... .
    Цитата:
    ... и вообще с 7-го хочу уйти ... .
    Цитата:
    Кстати решение закрываться принято совместно с родительницей .
    Цитата:
    обидно заработать 1500 и отдать 1300 за контейнер. И то если мы в этом месяце их заработаем. Вообще обороты капитально упали такого ещё не было,...
    Цитата:
    заводили сельскохозяйственную технику, но предложений мало от производителей...

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для КАРИНА 09
    Полностью согласна с mtcl, но вы не учли одного
    "слепой не поблагодарит вас за зеркало"...
    Последний раз редактировалось КАРИНА 09; 12.03.2010 в 19:10.

8. Вверх #4148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягода-Малина Посмотреть сообщение
    Что-то слухи один страшнее другого ходят. Что разгонят палатки на мылке, что их уже запретили продавать. Что вместо них поставят павильионы? Кто что знает об этом. Ведь если уберут палатки, то что нам делать?
    Об этом говорят почти месяц. Но надо исходить из того, что палатки рано или поздно все-равно снесут и на их месте что-то построят. Но сейчас это маловероятно. Скорее всего палатки запретили продавать, чтобы поднять цену за их переоформление.

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Никопласт Посмотреть сообщение
    Об этом говорят почти месяц. Но надо исходить из того, что палатки рано или поздно все-равно снесут и на их месте что-то построят. Но сейчас это маловероятно. Скорее всего палатки запретили продавать, чтобы поднять цену за их переоформление.
    Слышала,что палатки запретили продавать потому,что хотят на их месте построить магазины..(т.е. хозяева палаток за свой счет будут делать магазины)
    .Естественно,новые покупатели могут быть против,мотивируя,что еще палатки не отбили.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    О, как я понял общий смысл развития страны - на 7км останутся торговать одни китайцы-негры, доить их будут так, чтоб им оставалось по 100 баков на жизнь, все остальные пойдут "на заводы" (реальное производство, а не "купи дешевле - продай дороже") и будут зарабатывать аж по 150$.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    О, как я понял общий смысл развития страны - на 7км останутся торговать одни китайцы-негры, доить их будут так, чтоб им оставалось по 100 баков на жизнь, все остальные пойдут "на заводы" (реальное производство, а не "купи дешевле - продай дороже") и будут зарабатывать аж по 150$.
    Я пробовала развить мини-производство на месте..Не выходит.
    Смысла нет.Со всеми взятками-налогами-арендами помещения -проверками и требованиями к зарплате рабочими получается себестоимость в Одессе дороже,чем после растаможки из-за кордона в 1,5 раза..
    Это не считая стоимости станков ,купленых за кордоном.

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Подскажите, говорят рядом с налоговой есть магазин Chicco, мне бы номер магазина или точнее место положения...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, говорят рядом с налоговой есть магазин Chicco, мне бы номер магазина или точнее место положения...
    комплекс новых магазинов маг №5800 это параллельно коженным рядам
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #4154
    Новичок
    Мудрые ! Опытные ! Знающие !Помогите начинающему ! Предлагают на реализацию трикотаж
    типа брэнды, а мне страшилки нарассказывали про проверки,что с брэндами лучше не связываться, как поступить ? И что вообще такое брэнды ? Ну,понятно, есть устоявшиеся монстры типа "Адидаса" и "Пумы", но на земном шаре тысячи марок, о которых кто-то знает,кто-то нет, так ведь ? Так,что - существует какой-то каталог
    это на усмотрение проверяющего ? Или вообще это пустые опасения. Ходили слухи,что месяц где-то назад хлопнули какого-то иностранца с каким-то брэндом,вроде даже в газете написали.

Так кто-нибудь хоть что-то скажет ?

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Дмитрий7 Посмотреть сообщение

Так кто-нибудь хоть что-то скажет ?
    сейчас вообще трудно что-либо советовать...торговли нет нигде...просто ужас(

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    нормальная торговля!как это нет ни где,может это у вас нет????????

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    нормальная торговля!как это нет ни где,может это у вас нет????????
    Может это только у Вас есть?)))а ни у кого нет!!!
    Рынок пустой!Пустые стоянки,оптвиков нет.
    Может у Вас специфический товар какой-то?Или небольшая касса для Вас торговля?Чем торгуете,если не секрет?Или у Вас свой контейнер и не приходится отстегивать каждый месяц?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #4158
    склад за розовой женская сумка.ну а размер касс мы всё же обсуждать не будем!!!

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    склад за розовой женская сумка.ну а размер касс мы всё же обсуждать не будем!!!
    Сумки сейчас идут,это ДА! А зачем писать за всех,что есть торговля?вы думаете все сумками торгуют?
    Из одежды немного идет спортивный костюм и свитера.
    Я не спрашивала какая у Вас касса
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сумки сейчас идут,это ДА! А зачем писать за всех,что есть торговля?вы думаете все сумками торгуют?
    Из одежды немного идет спортивный костюм и свитера.
    Я не спрашивала какая у Вас касса
    ЭТО ВЫ ЗА ВСЕХ НАПИСАЛИ??? Сообщение от Крассавчег

Ответить в теме
Страница 208 из 1292 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права