|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Новые украинские министры обнародовали свои декларации о доходах
Автомобиля в личной собственности В.Цушко не имеет, однако у него есть мотоцикл МТ-11 "Днепр".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1056414
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемая, ваша обратка, в истории называется реваншем, а реванш никогда ни к чему хорошему не приводил. Может помаранчевые что-то и получают, но почему должны получать люди, которые не за помаранчевых, не за синих не голосовали? О Табачнике, дурная слава уже давно идет. Хотите дальнейшего разграбления архивов? Получите от коллекционера.
да нет. реваншем были деяния оранжевых. и настроения маргиналов в ЗУ.
а то, что планируется сейчас - всего лишь шаг к справедливости, к демократизации или к Европе. кому как нравится.
"разграбление архивов" это что-то вроде срывания шапок и серег "наживо"? не удивлюсь, если и свидетели те же)О Табачнике, дурная слава уже давно идет. Хотите дальнейшего разграбления архивов? Получите от коллекционера.
Уважаемая, почему бы не подумать о реванше раньше? Ага, и мыслей таких не было, что власть потеряют? Ха-ха. Интересно, и что, Вы уже что-то плохое от Табачника получили? Табачник уже архивы грабит? Не рано ли кричать стали "держи вора"? Я понимаю, что напуганы методами оранжевых и получили от них хорошую оплеуху......поэтому сейчас обе щеки руками прикрываете, на всякий случай...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Девочки, не ссорьтесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
При ющенко реваншизм стыдливо называли "воосстановление исторической справедливости" промямливая в оправдание своих неприятных для граждан деяний "нас гнобили много тысяч лет, а вот теперь и мы..."
А какой реваншизм в стремлении уравнять граждан в правах (незаконно отнятых преидущим режимом)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
может, вы не будете за меня расписываться? все-таки мы недостаточно знакомы...
для меня Колесников- не авторитет, это раз.Опровергните слова Колесникова. Я, думаю, такие люди, лишь бы, что говорить не будут.
слова сказаны в запале, это два.
о Табачнике сужу по делам, это три.
доказательства разграбления все-таки приведете? или все-таки нет?
Социальные закладки