Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 120 из 1749 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 34979
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    тем самым выдавая свою сущность. настоящее горе. человеческое.
    А чего - удобно - убил пару-тройку христиан или просто чуваков, и прыгай себе на радостях через костерок и баб без разбора и перебора по лесам лапай. Нормалек!
    Я так понимаю, данные строки, выдают сущность Тигролова?!)))) или тайные мечтания?!

П. С. Из "тайных" мечтаний Тигролова только на последних страницах... а что можно нарыть в других темах)))) "Этто что-то" (с)

Иконы, золотые купола и свячи помогают человеку не задремать, когда он закрывает глаза.

Еще лучше когда мимо тебя "проплывает" захожанка с пучком свечей с распущенными волосами вся себе такая в джинсах или мини-юбке (мало ли бабки проглядели, не выгнали) в обтяжку оставаться внутри Богослужения и молиться. Вот это да - нужна концентрация на происходящей в доме Божием общей молитве , а с закрытыми глазами ты скоро захрапишь. Тепло, аромат ладана, мухи не кусают, поют хорошо, читают тоже может неплохо.
    Так вот зачем настоящий христианин в церковь ходит!!!! Я я то думала только образом крови причаститься
    Тишина.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    браво!

они даже сами когда бы увидели отсутствие, не поверли. такова природа неверов. они вечно подозревают людей в корысти и нечестности, тем самым выдавая свою сущность. настоящее горе. человеческое.
    "они" - это кто? Я ведь сам написал, что священники разные бывают. И ранее (давно еще) писал, что когда-то был в гостях у одного сельского священника (УПЦ МП), который весь урожай со своего пая потратил на ремонт храма, а сам ездил на стареньких жигулях. Я ему тогда помогал покупать и настраивать старенький комп, чтобы его дети не отставали от цивилизации (на новый естественно денег не было).
    One nation under God

3. Вверх #2383
    Умница
    Напоминаю уважаемым участникам, что они находятся не в теме "Мой бог меня рабом не называл" и ни в какой другой теме о язычниках. Тема о христианской церкви. Желающие ознакомиться с языческим мировоззрением и высказать свои претензии в адрес его последователей могут пройти сюда.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, данные строки, выдают сущность Тигролова?!)))) или тайные мечтания?!

П. С. Из "тайных" мечтаний Тигролова только на последних страницах... а что можно нарыть в других темах)))) "Этто что-то" (с)

Так вот зачем настоящий христианин в церковь ходит!!!! Я я то думала только образом крови причаститься
    что. зашевелилась?

мне нужно без сознания быть, чтоб с вами через костры прыгать. это была глубокая ирония по поводу высоконравственности неоязычников. жаль мне вас. по-людски жаль.

видишь. я немного приоткрыл внутренную жизнь без пафоса, а вы и рады сразу поосуждать.

никакого образа нет. истинная Кровь и истинная Плоть.
    хотя тебе уже этот бисер бросали. что толку!???

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    И не надо теперь ничего исправлять в посте, Тигролов. Может быть ты не знаешь, но при вынесении мода копия поста на момент штрафа сохраняется.
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.03.2010 в 10:51.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    ... по-людски жаль.
    видишь. я немного приоткрыл внутренную жизнь без пафоса, а вы и рады сразу поосуждать.
    - а разве не осуждаешь, не примеряешь своей рубахи, когда жалеешь человека. Видимо, чтобы не осуждать вовсе - необходимо идти мимо.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ведическое мировозрение? ух ты. а при чем тут рашн язычник?

через костерок надо прыгать чтоб негров потом не рожать? так что ли? очищение огнем?

уверен, что вы про своих предков тоже мало знаете. максимум до 5 поколения назад. поэтому ваши высокопарные рассуждения про ведическую трушность - это плод ваших сегоднешних чтений разных книжек и сайтов. наврядли ваши родители исповедуют такое же мировозрение. если я ошибаюсь, буду рад с ними познакомиться. увижу хоть настоящих представителей ведического мировоззрения.
    Наверняка вам известно, что на макушке у нас есть родничок. И назван он так не случайно. Через него происходит связь с родом, с предками. Во время обряда крещения определенными магическими манипуляциями эту связь, родовую память, перекрывают. Человек напрочь забывает и ничего знать не хочет о своих корнях. Поэтому неудивительно, что он предпочитает вариант: до христианизации Русь была дикой, варварской, безбожной, только христианство принесло мир, любовь, понимание. Т.е. попросту закрывает глаза на всю ложь и нестыковки иудохристианства. Поэтому, на мой взгляд, христианская религия это не только бизнес и профанация, но и чуждое, вредное любому человеку, мировоззрение.
    ПыСы А вы случаем не крещены?
    Это мое личное дело.
    мне нужно без сознания быть, чтоб с вами через костры прыгать. это была глубокая ирония по поводу высоконравственности неоязычников. жаль мне вас. по-людски жаль.
    А в каком сознании нужно быть, чтобы униженно петь "Господи помилуй" и еженедельно каяться? Жаль мне вас.
    ПС. Все-таки постарайтесь узнать, зачем нужно очищаться водой и огнем. Могу только сказать, что на Ивана Купалу вся вода, в том числе и из-под крана приобретает такие же особые свойства как и на крещение. Происходит природная трансформация. Не заблуждайтесь, что это попы воду заряжают. Это очередной обман.
    Born to be Alive

7. Вверх #2387
    User banned
    Могу только сказать, что на Ивана Купалу вся вода, в том числе и из-под крана приобретает такие же особые свойства как и на крещение. Происходит природная трансформация. Не заблуждайтесь, что это попы воду заряжают. Это очередной обман
    прикольно) а можно даже с лужи пить?

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а что на крещение пили?! И как, помогло в жизни?)))))
    Тишина.

9. Вверх #2389
    User banned
    я просто спросил

10. Вверх #2390
    я просто спросил
    так и я тоже спросила)))
    Тишина.

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Если у человека есть такая привычка, то зачем изменять ей в эти дни? Пользы, несомненно, будет больше!
    Born to be Alive

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Христианство это не столько бизнес, сколько проклятье

13. Вверх #2393
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Христианство это не столько бизнес, сколько проклятье
    Ну,вообще-то,такое можно сказать обо всех религиях мира.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #2394
    Ну,вообще-то,такое можно сказать обо всех религиях мира.
    может, вы можете и ОБОСНОВАТЬ это для каждой религии мира?

15. Вверх #2395
    может, вы можете и ОБОСНОВАТЬ это для каждой религии мира?
    Нафига?
    Любая религия-ахинея,которая переведена духовными бизнесменами в разряд истины.
    Да и что обосновывать,когда приверженцы буддизма или мусульманства,может быть и в меньшей степени чем христиане,но всё же вырезали человеческих особей другой веры

16. Вверх #2396
    Нафига?
    потому что в противном случае вы просто голословны ,ваши слова - сотрясения воздуха.
    Любая религия-ахинея,которая переведена духовными бизнесменами в разряд истины.
    прямо таки и любая?
    А на чем вы основываетесь, утверждая это?
    Да и что обосновывать,когда приверженцы буддизма или мусульманства,может быть и в меньшей степени чем христиане,но всё же вырезали человеческих особей другой веры
    Ну, во первых, то, что кто-то кого-то вырезал, не может являться аргументом в пользу истиности\неистинности той или иной религии.
    во вторых - про приверженцев буддизма особенно заинтересовало, пруфлинк в студию

17. Вверх #2397
    потому что в противном случае вы просто голословны ,ваши слова - сотрясения воздуха.

прямо таки и любая?
    А на чем вы основываетесь, утверждая это?

Ну, во первых, то, что кто-то кого-то вырезал, не может являться аргументом в пользу истиности\неистинности той или иной религии.
    во вторых - про приверженцев буддизма особенно заинтересовало, пруфлинк в студию
    Ну,Вам я ничего доказывать не собираюсь,так как вообще спор-дело бесполезное
    Про сотрясание воздуха....Ну,мало ли кто чем трясёт
    А насчёт геноцида буддистами людей другой веры,то как можно не знать элементарного,если хочешь казаться блатным в данной теме
    Многие думают что буддизм менее коварная религия,чем например христианство.Но это только с одной точки зрения,а с другой:
    В Тибет махаянистский буддизм пришел в VII веке, где он столкнулся с местным шаманизмом под названием Бон-по. Позже, подвергшись его влиянию, буддизм трансформировался в тибетский буддизм, весьма похожий (в народной его форме) на язычество со своими богами и духами.
    Однако взаимообогащение в процессе истории далеко не всегда протекало мирно и бесстрастно. Противоборство двух религий выражалось в периодических гонениях друг на друга, в зависимости от того, кому покровительствовали новый царь и убийствах этих самых царей в худших традициях древнеримских заговоров. В конце концов, это противоборство привело к гражданской войне. Страна покрылась сетью монастырей-крепостей и раскололась на независимые княжества воюющие друг с другом. Кроме войны с религией бон, "самая миролюбивая религия в мире" отметилась в Тибете еще и войной со своими единоверцами. Основная борьба развернулась между желтошапочниками Гулугпы и красношапочниками Кармалы. В 1642 году племена кочевников, которых привлекли на свою сторону желтошапочники, разгромили отряды Кармалы и передали власть над Тибетом Далай-ламе V, прозванному "Пятым Великим"
    Случались во время войн и массовые зверства, совершенные буддистами. Так, например, во время войны с мусульманами-уйгурами джунгарский полководец Галдан Бодохчу, захватив город отрезал головы 8000 мусульманам за отказ принять буддизм.

18. Вверх #2398
    Ну,Вам я ничего доказывать не собираюсь,так как вообще спор-дело бесполезное
    Про сотрясание воздуха....Ну,мало ли кто чем трясёт
    С жтого и надо было начинать - с собственной голословности. Я бы тогда н напрягался, требуя каких-то фактов
    А насчёт геноцида буддистами людей другой веры,то как можно не знать элементарного,если хочешь казаться блатным в данной теме
    Может быть, вам хочется считать себя здесь блатным, не надо проецировать это на всех.
    В Тибет махаянистский буддизм пришел в VII веке, где он столкнулся с местным шаманизмом под названием Бон-по. Позже, подвергшись его влиянию, буддизм трансформировался в тибетский буддизм, весьма похожий (в народной его форме) на язычество со своими богами и духами.
    Однако взаимообогащение в процессе истории далеко не всегда протекало мирно и бесстрастно. Противоборство двух религий выражалось в периодических гонениях друг на друга, в зависимости от того, кому покровительствовали новый царь и убийствах этих самых царей в худших традициях древнеримских заговоров. В конце концов, это противоборство привело к гражданской войне. Страна покрылась сетью монастырей-крепостей и раскололась на независимые княжества воюющие друг с другом. Кроме войны с религией бон, "самая миролюбивая религия в мире" отметилась в Тибете еще и войной со своими единоверцами. Основная борьба развернулась между желтошапочниками Гулугпы и красношапочниками Кармалы.
    Да что вы говорите! а пруфлинк?
    Кроме войны с религией бон, "самая миролюбивая религия в мире" отметилась в Тибете еще и войной со своими единоверцами. Основная борьба развернулась между желтошапочниками Гулугпы и красношапочниками Кармалы. В 1642 году племена кочевников, которых привлекли на свою сторону желтошапочники, разгромили отряды Кармалы и передали власть над Тибетом Далай-ламе V, прозванному "Пятым Великим"
    Вам следовало бы знать, что это была не религиозная, а феодальная война
    Случались во время войн и массовые зверства, совершенные буддистами. Так, например, во время войны с мусульманами-уйгурами джунгарский полководец Галдан Бодохчу, захватив город отрезал головы 8000 мусульманам за отказ принять буддизм.
    А это к буддизму уже не имеет ни малейшего отношения - поскольку есть прямой запрет на обращение в буддизм через принуждение

19. Вверх #2399
    Да не та эта тема,что бы говорить о миролюбивости той или иной веры(Хотя миролюбивость и религия-суть несовместимые вещи).
    Так что счастья Вам,любви и удовлетворения

20. Вверх #2400
    Да не та эта тема,что бы говорить о миролюбивости той или иной веры(Хотя миролюбивость и религия-суть несовместимые вещи).
    Опять голословно?
    на мой взгляд, эта характеристика относится только к авраамическим религиями

Ответить в теме
Страница 120 из 1749 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права