Сижу тут как дурак в футболке Черноморца и думку гадаю....это похоже на финиш...
| ||
Тема: Черноморец
Сижу тут как дурак в футболке Черноморца и думку гадаю....это похоже на финиш...
Труп кукурит бабушка моя
Насмотрелись футбола в этом году..... Главное чтоб наши руководителя клуба к следующему матчу не забыли поднять цены на билеты, а то в Одессе они самые дешевые.
Учись жить по средствам!
Мда...
На шумиху поднятую болельщиками ЧО в прошлом году руководство в ответ сделало вид что очень переживает за свой клуб... пригласили нового тренера (спрашивается нахрена? если ни копейки в клуб не вкладывается), договаривались с Блохой, даже какую-то должность ему дали не понятную ни для кого... пыли в глаза накидали... Блоха хоть в Одессу приезжает? знает кто?
ура ! отыгрались!
Учись жить по средствам!
Прикольная цитата с терикона - Совершенно идиотский гол Ващука - он подавал штрафной издалека, и мяч проскочил мимо всех, в том числе - мимо не окончательно проснувшегося Каниболоцкого
Учись жить по средствам!
игра оставляет желать лучшего
ура! уже выигрываем!
Учись жить по средствам!
Балашов лучший бомбардир в этом сезоне - 3 гола!
Учись жить по средствам!
Вот так вот надо !!!! 3-1!!!! ВсЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Учись жить по средствам!
ВАУ ВОТ ТАК КРАСАВЦЫ!! и кто ожидал посте первого тайма...
Эххх эта работа блин!
ну во втором тайме какаято мысль появилась в игре, да и Кривбасс подсел.. вот и результат.. конечно все надо было решать уже Сауседо при выходе один на один, но повезло что старая футбольная истина не сработала.
ну, шансы на невылет хорошие у нас.. а Кривбассу мы усложнили все до предела..
победа есть, но игры нет... ужас
Я рад, что мы оторвались немного от Кривбасса, но так же не реализовывать моменты нельзя. Особенно когда 2ем на воротника выходили.
Паст уверенно сегодня отыграл.
Жаль что Бидненко травму получил.
Никто не знает на сколько Пинедо вылетел?
Де Матос был один из лучших. Ребенок на противоположном фланге не впечатлил.
Балашов это наш единственный форвард (!!!), хорошо что он забил.
Все начали материть Сауседо после его выхода на ворота и за не отданный пас. Но он исправился забив гол красавец. Помоему ему надо давать почаще бить издалека.
Пока наши приобретения легионеров дают результат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Порадовали в такой день. Жалко, что на работе был, хотелось сходить. Всех с победой, хоть и выстрадано-вымученной.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Блохин присутствует на всех домашних матчах Черноморца и сегодня в том числе, сидит в гостевой ложе центральной трибуны. Не знаю, как на выездах, но в Киеве был на предыдущей игре.
Болельщиков Черноморца с победой!
Первый тайм просто никакой, второй - оживились скорее за счет того, что соперник подсел, но второй тайм выиграли заслуженно. Сауседо просто хотелось бОшку оторвать за то, что пожадничал после такого классного прохода.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Почему на входе не выдают валидол? С такой игрой должны нашару раздавать.
Не знаю, что с ними случилось, но под конец радовали. Может просто Кривбасс немного подсел.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки