Вот Киплинга часго цитруешь...Сообщение от Буджак
Так подскажи: как шакала зогвут из "Маугли"?
А то устали от теорий... вот простой вопрос мучает...![]()
| ||
Вот Киплинга часго цитруешь...Сообщение от Буджак
Так подскажи: как шакала зогвут из "Маугли"?
А то устали от теорий... вот простой вопрос мучает...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И гетьманов выбирали и конституцию первые написали и до сих пор бесконечные выборы гетьманов и переписывание конституции. Может быть один раз написать (как в США) и хватит, И по количеству выборов пытаемся догнать итальянцев. Может быть пример с кого-то другого взять(есть же и другие страны, например Франция, где Орлик писал первую конституцию Украины). Достижениями хорошими я готов гордиться, но чехардой нет.Сообщение от Operator
В принципе, согласен... За исключением одного - почему цветная корректировка приведет к уменьшению той же коррупции и позиивным сдвигам в дальнейшем рзвитии страны? Пока таких примеров нет. Может, в России она приведет к новому политическому кризису и захвату щитовой в Госдуме?Но страна по-прежнему коррумпированная, образование и здравоохранение не очень доступно и на сравнительно плохом уровне. Продолжительность жизни низкая. Вместе с положительными тенденциями, прежде всего ростом доходов, есть отрицательные - узурпация власти одной партией (не важно, как она называется), беззубые СМИ, все большая непрозрачность и неконтролируемость госаппарата и в области идеологии - недосток понимания проблем и ура-патриотизм общества. Я бы сказал, кризис самоидентификации россиян.
Если по какой-то причине вторая тенденция окажется сильнее (пока рост экономики благодаря мировой коньюктуре компенсирует недостатки с лихвой), "цветная" корректировка будет самым простым и безболезненным способом исправить власть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ТабакиСообщение от pupca
Если вопрос об имени шакала из скзки про Маугли, то его Киплинг назвал Табаки. Если мучает какой-то другой вопрос - задавайте, не стесняйтесь!А то устали от теорий... вот простой вопрос мучает...
Для Кота...
Я жду ответа.
И, кстати, сейчас по НТВ Жириновский с Хакамадой решают судьбу России..
А вот и не подерутся. Держу пари.Сообщение от BECTA
Почему же, были "революция гвоздик" в Португалии и "бархатные революции" в странах Восточной Европы - по результатам вполне удачные. Такие методы прямой демократии, конечно, не панацея, но по крайней мере лучше, чем стрельба из танков по парламенту или раздел живого государства по воле элит...Сообщение от Буджак
"Оранжевые", конечно, не очень хороший пример, в том смысле, что шансами для страны НУ не воспользовалась. Но, думаете, с Януковичем в 2004 было бы лучше? Даже интересно. Мне кажется неочевидным.
Веста, ты сравнительно давно на форуме и должна знать моё мнение об оранжевой революции, как знают его все адекватные участники форума. И спрашивать меня, что дала революция немного некорректно. Я об этом пишу чуть ли не в каждой теме. Но если ты не в курсе или же если ты в одно ухо впускаешь, а в другое тут же выпускаешь, то для тебя повторю. В городе были отремонтированы дороги, в кранах появилась горячая вода летом, из города был изгнан один из одиознейших с коммунистических времён его правителей, Одесса получила мэра, действительно что-то делающего для города, Украина стала демократическим государством, повернулась лицом к Европе и всему миру, власть почувствовала, что с народом нельзя обращаться как с быдлом и она уже никогда не будет такой, как была до того - нагло попирающей мнение народа и решающей за него, кто будет на верхушке власти.Сообщение от BECTA
Пока достаточно.
От така {censored}, малята...
Тут главное - правильный выбор "пространства событий". В СНГовые рамки удачные примеры не укладываются, посему логично предположить, что революция в России будет далеко не такой, как, скажем, в Чехии. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Так уж лучше стабильность!
Это ещё раз доказывает, что "Украина не Россия" Л,Д,Кучма...Сообщение от Буджак
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, там щитовые пока никто в Думе не захватывает, трибуну не блокрует. Им повезло больше!
Ага, у них тотальный одобрямс "Простого и Мудрого, ноги которого попирают Вселенную"Сообщение от Буджак
Прошу не путать стабильность и застой!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
26.03.2006.Сообщение от Кот Да Винчи
Повторяете чужие лозунги... У нас нет национального лидера, потому и цирк в Раде. У них есть, потому и порядок. У нас таким мог бы быть Черновол, у них таким стал Путин. Им повезло больше, может, и нам повезет... Когда - нибудь!Ага, у них тотальный одобрямс "Простого и Мудрого, ноги которого попирают Вселенную"
Прошу не путать стабильность и застой!
А насчет застоя - я сейчас работаю на одного буржуйского потенциального стратега, анализирую предприятие, у меня полно данных, в том числе и о рынках, и об общем состоянии экономики. Не могу сказать, что все так радужно, но это никак не застой. По крайней мере, нам до такого застоя пахать и пахать!
Посмотрим, когда закончится конъюктура на нефть и газ, как "радужно" у них будет!Сообщение от Буджак
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Посмотрим! Они скопили приличные резервы, но пока не научились ими управлять. Вина за это лежит, в частности, на Кудрине - самом плохом министре финансов, какого можно себе представить. Но он не вечен, при следующем президенте его не будет. Назначат получше, дела получше пойдут. А что до зависимости от сырьевогосектора, то тут тоже есть положительная динамка. В 2002 году от нее зависело порядка 70% экономики России, сейчас - менее 40 (с учетом аффилированности). Конечно, это грубый подсчет, но положительная тенденция налицо. Уже сейчас российская экономика спокойно сможет выдержать падение цен на нефть почти вдвое, а такое может произойти только очень постепенно. Если за это время существующие тенденции сохранятся, то нормальным будут 18 лолларов за баррель. Там виден свет в конце тоннеля, хотелось бы увидеть и у нас.
Ну вот, например, у меня есть свой маленький бизнес, я плачу налоги (нормальные я вам скажу), у меня есть предсказуемость (нет неопределенности в отношении моей собственности) - зачем мне революция ?
Niemand
Лучше следите за ценами на металлургию.
Конкретно в этом тезисе с вами не согласен некий В.В. Путин - Но, несмотря на все созданные предпосылки, бизнес не очень-то старается решать новые задачи, а идет по накатанному пути, все больше и больше ввергая страну в зависимость от экспорта сырья. «Наша промышленность выпускает продукцию преимущественно низкой степени переработки. Отмечу, что ее доля еще в прошлые годы была слишком высока, а сейчас она еще больше выросла, и прежде всего увеличилась в экспортируемых товарах – с 80% в 2000 году до 85% – в 2005-м»,Сообщение от Буджак
http://www.gazeta.ru/2007/02/06/oa_230786.shtml
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки